agan2 sekalian,boleh minta info nya spa + pijat + dugem yang bagus di surabaya

agan2

klo yang tau tempat2 asik di surabaya tolong di share dunkzzz,..ane juga pengen tau and nyoba tempat2nyaaa
kehidupan malam is maknyusss

makasih



hasil laporan dari agan2 sekalian yang sering berpetualang di dunia malam,nice info gan hhehhehhee

Quote:Original Posted By venomencer
Berhubung kaskus.com dah tutup wa binguing nih mau cari info dimana??
ada yg isa bantu??

ni bbrp spa yg wa tau boz :

1. Cosmo
WP fav bbrp org : 17,71,72,73,22,29,30,69
harga Spa = 350k
HJ rata2 = 100-150k
All in = 350-500k (350 kalo isa nego gan)

2. ATM
WP fav : 73,30,83,98,14,53,79,17,36 (36 dah kluar tp denger2)
Harga Spa : bisa di liat di page one

3. Celcius
WP fav : 29,27,5591,99,88
Harga Spa : 250-350k
HJ mahal disini 200-300k
All in = 500k (bisa murah kalo nego)

4. Mr Spa
WP fav : 8,9,35(angel),20,8, mey-mey
Harga Spa : ane lupa... tp kalo pake Mr.mchos bisa liat WP lgsg
Tarif : rata2 sama bro

5. Glamour
bagi ane tempat ini dah not recom.. dah mahal , WPnya juga kurang mnrt ane (selama ini dapet yg kurang terus)
Tp kelebihan dari tempa ini y tempatnya bagus n nyaman. (the best kalo dari kamar)

6. Symphony (ni bukan SPA, tp lgsggggggg)
veve,rere,alexa,natalie,candy,niken,etc
rata2 recom semua
Tarif : 600k 1 jam (bisa 2x maen) dapet mandi kucing + BJ + FJ

yah sementara ini dulu dah ehehhee


Spoiler for ini ane copy paste dari trit sebelah :):


Spoiler for Bahaya:



monggo mampir di trit ini juga untuk more info :
tentang dunia malam maupun siang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12423624

untuk lapak teman ane :
SoundBar Murah
yang harus di ingat jgn lupa y suhu/agan2 dmari , maaf bukan menggurui hanya mengingatkan, drpd di tutup ntar nya..
===================

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu

========================


klo info spa dr tmen nubie sech :

PENTHOUSE'S CLUB present C'ZAR spa & hotel
central point plaza lt 3, jl ngagel 137 surabaya

My Place Surabaya
Komplek HR Muhammad Square
Blok D No. 1-9
Dukuh Pakis

Vous spa
hotel mercure grand mirama jalan raya darmo,

GLAMOUR SPA.
Letaknya di jl. Tunjungan sebelah kanan jalan,
setelah jembatannya Siola, trus ada pagar yang letaknya agar masuk gitu..


cmiiw
dan mungkin dibawah ane bisa beri masukannya jg...
Di dalem ruko kedungdoro.. Tinggal pilih..

Di my way..

Di SPA Glamour

Agan mau ke daerah mana ?? Di surabaya setiap daerah ada... Cuman bnyak yg gag terkenal..
Graha Spa

di jalan mayjend sungkono ruko rich palace.....
sini ta bawa keliling, asal dana kuat ae wkwkwk
Quote:Original Posted By siapberangkat
klo info spa dr tmen nubie sech :

PENTHOUSE'S CLUB present C'ZAR spa & hotel
central point plaza lt 3, jl ngagel 137 surabaya

My Place Surabaya
Komplek HR Muhammad Square
Blok D No. 1-9
Dukuh Pakis

Vous spa
hotel mercure grand mirama jalan raya darmo,

GLAMOUR SPA.
Letaknya di jl. Tunjungan sebelah kanan jalan,
setelah jembatannya Siola, trus ada pagar yang letaknya agar masuk gitu..


cmiiw
dan mungkin dibawah ane bisa beri masukannya jg...


wah saran nya boleh juga gan,..tempay yang paling baru my place ini yahudddd tenan gan hehehehehe

Quote:Original Posted By pak_dhe
Di dalem ruko kedungdoro.. Tinggal pilih..

Di my way..

Di SPA Glamour

Agan mau ke daerah mana ?? Di surabaya setiap daerah ada... Cuman bnyak yg gag terkenal..


iya di surabaya sih banyak,..cuman ga tau yang bagus yang mana,..nyari2 juga yang bener2 mantap,.di kedungdoro ada yang nama nya mesir atau pasir gitu,.lumayan bagus juga itu

Quote:Original Posted By Sammy_chen
Graha Spa

di jalan mayjend sungkono ruko rich palace.....


yeah,..ada bagus juga itu dsna,..thx infoo nya

Quote:Original Posted By tomskorea
sini ta bawa keliling, asal dana kuat ae wkwkwk


cari yang benar pas di dompet dan pas di hati juga aja gan hehehehe

fotonya fotonya, petanya juga.. hehe
knp gak lsg aja gaan ke gorsiran nya

di gang Dxxxx
Quote:Original Posted By yuga9
fotonya fotonya, petanya juga.. hehe

hahahha,..ide yang bagus tuhh,..ada yang punya foto nya ga yaaa


Quote:Original Posted By eLseries
knp gak lsg aja gaan ke gorsiran nya

di gang Dxxxx


wah ga seru gan klo langsung main dsna hahahaha
PENTHOUSE'S CLUB present C'ZAR spa & hotel
central point plaza lt 3, jl ngagel 137 surabaya

My Place Surabaya
Komplek HR Muhammad Square
Blok D No. 1-9
Dukuh Pakis

Vous spa
hotel mercure grand mirama jalan raya darmo,

GLAMOUR SPA.
Letaknya di jl. Tunjungan sebelah kanan jalan,
setelah jembatannya Siola, trus ada pagar yang letaknya agar masuk gitu..


masing2 tarif nya brapa per jam??:
dari 4 diatas yg worthed cuma penthouse. atau ke royal plaza aja ada celsius spa plus 360 nightclub. satu tempat 2 kesenangan sekaligus. harga g usah dipikir. ada harga ada rupa.
coba dugem di coyotte.. ada cewek2 bangkok..
spa+ si atmosphere jln HR mohamad
yg asik2 ke symphony aja, daerah hotel majapahit
atmosphere gan di hr muhammad

ask.. buat para sesepuh.. tolong infonya..

Klo buat nubi..
Saran kemana ya juragan2 ??
Ane penasaran nih, ke tempat spa yg gitu2 di surabaya,, tapi ane belum pernah, saran para juragan mending kemana ya??

Trz masalah tarif, skitar berapa ya gaan?
Klo bisa yang murah, tpi kualitas atas.. Hehehe

Thanks bgt, ditunggu info nya..
Quote:Original Posted By dimz26
PENTHOUSE'S CLUB present C'ZAR spa & hotel
central point plaza lt 3, jl ngagel 137 surabaya

My Place Surabaya
Komplek HR Muhammad Square
Blok D No. 1-9
Dukuh Pakis

Vous spa
hotel mercure grand mirama jalan raya darmo,

GLAMOUR SPA.
Letaknya di jl. Tunjungan sebelah kanan jalan,
setelah jembatannya Siola, trus ada pagar yang letaknya agar masuk gitu..


masing2 tarif nya brapa per jam??:


klo tarif relatif semua tuh,.paling sekitar 150 sampai 600 bahkan bisa sampe sejuta an gan hehehhee


Quote:Original Posted By hebigakure
dari 4 diatas yg worthed cuma penthouse. atau ke royal plaza aja ada celsius spa plus 360 nightclub. satu tempat 2 kesenangan sekaligus. harga g usah dipikir. ada harga ada rupa.


sipp gan,..harga makin mahal,rupa makin mantap
yang bagus sih celcius gan,harganya juga baguss abiss hehehe


Quote:Original Posted By mikliziouz
coba dugem di coyotte.. ada cewek2 bangkok..
spa+ si atmosphere jln HR mohamad
yg asik2 ke symphony aja, daerah hotel majapahit


symphony terlalu mahal gan,cuman klo coyote emang best dah,...mantap gan

Quote:Original Posted By BurungDlmCelana
atmosphere gan di hr muhammad


sipppp,..langsung ke tkp gan hehehehe

Quote:Original Posted By siiantok
Klo buat nubi..
Saran kemana ya juragan2 ??
Ane penasaran nih, ke tempat spa yg gitu2 di surabaya,, tapi ane belum pernah, saran para juragan mending kemana ya??

Trz masalah tarif, skitar berapa ya gaan?
Klo bisa yang murah, tpi kualitas atas.. Hehehe

Thanks bgt, ditunggu info nya..


hmmm,...buat nubi mau langsung extreme atau yang masih standart2 gan?
klo mau bisa ke mr.spa,asik juga tuh..tempatnya juga keren
harga nya sbb :
Rp.150rb - fasilitas,spa,terapis dipilihkan berdasarkan nomer
Rp.200rb - fasilitas kurang lebih hampir sama dengan yang pertama cuman bedanya di makanannya mungkin
Rp.500rb - fasilitas komplit,terapis pun bisa langsung milih,ga perlu pakai nomer lagi heheheh
Kalo standar2 aja dimana gan? N kalo langsung extreme juga dimana gan? Hehehe

Pkoknya harga jangan yg mahal2 gan..
Eh iya, mr spa tuh dmana gan?

Kalo atmosphere tarif brp sih gan? Recommended ga, kalo buat nubi.. ?
Quote:Original Posted By siiantok
Kalo standar2 aja dimana gan? N kalo langsung extreme juga dimana gan? Hehehe

Pkoknya harga jangan yg mahal2 gan..
Eh iya, mr spa tuh dmana gan?

Kalo atmosphere tarif brp sih gan? Recommended ga, kalo buat nubi.. ?


klo atmosphere jangan dlu dah gan hehehhee,..mahal banget tuh klo di sana,.

standart ya di mr spa,my place dll sebagainya
klo mau langsung extreme bisa langsung ke penthouse,glamore,atmosphere,360,dll tapi di jamin mahal bangattttt sangat2 mahall hehehhee


mr spa letaknya di dekat IP dukuh kupang sana,dekat dengan skul kk sama gloria
Mahal bgt ya mas bro?
Mahal nya seberapa mas bro?? Bukanya klo tempat spa itu ada kelas2 nya ya bro?

Mahal nya 500 ribu keatas, smpek 1 jutaan, ato ada kelas di bwah nya mas bro?
Mahal bgt ya mas bro?
Mahal nya seberapa mas bro?? Bukanya klo tempat spa itu ada kelas2 nya ya bro?

Mahal nya 500 ribu keatas, smpek 1 jutaan, ato ada kelas di bwah nya mas bro?
Quote:Original Posted By siiantok
Mahal bgt ya mas bro?
Mahal nya seberapa mas bro?? Bukanya klo tempat spa itu ada kelas2 nya ya bro?

Mahal nya 500 ribu keatas, smpek 1 jutaan, ato ada kelas di bwah nya mas bro?


kelas bawahnya kan sekitar 150rb an yang di mr spa hehehehe

mahal bangat dahhh sekitar segitu an