Exclamation MENGAPA THREAD Anda TIDAK MUNCUL ?? TEMUKAN JAWABANNYA di SINI

RULES Room 572



Penawaran Franchise, BO, Distribusi, Reseler, dan Ke-Agenan




TIDAK BACA RULES = KESALAHAN ANDA PRIBADI. TIDAK MEMBACA RULES BUKANLAH SUATU ALASAN UNTUK ANDA MINTA MAAF dan MEMINTA TOLERANSI.


THIS IS NOT A DEMOCRATIC AREA ! moderator membuat RULES untuk dipatuhi oleh siapapun.


SETELAH MEMBUAT THREAD, harap memberikan data lengkap + id + Judul Thread terlebih dahulu ke tim572kaskus@gmail.com


Mohon Thread dbuat dengan SERIUS. Bila merupakan Thread Penawaran mohon menyertakan data selengkap-lengkapnya. Thread yang bersifat asal-asalan tdk akan di-approve Moderator


Boleh melakukan BUMP / UP, tetapi maksimal 1x (satu kali) per hari, ini bukan FJB. Silahkan kalau mau tanya jwb di Thread tsb, namun tidak boleh UP / BUMP diatas 1x per hari.


NO SARA. SARA = BANNED PERMANENT.


Yang akan membuat Anda di-BANNED : SARA, ASAL POSTING / JUNK TDK PADA TEMPATNYA, INSULTING MODERATOR or OTHER MEMBERS, SPAMMING, FLAMING, FLOODING, IKLAN SEMBARANGAN. Bila Anda pakai id kloningan untuk melakukan ini, SEMUA ID ANDA AKAN TETAP di-BANNED. Jadi sebaiknya pikir dulu sebelum coba-coba


Yang boleh posting di sini HANYA PRIME ID, jangan membuat bingung orang lain dengan ID KLONINGAN.


Dilarang Posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).



Moderator berhak menghapus, menutup, memindah dan menggabungkan setiap thread yang melanggar rules tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, ini berlaku untuk semua thread yang melanggar Peraturan.



Moderator berkuasa penuh dan tidak bertanggung jawab apabila ada pemotongan Posts atau Banned pada akun Anda berkaitan dengan pelanggaran Peraturan.




Thread akan diapprove dalam waktu 2-3 minggu, BILA MEMENUHI SYARAT. JANGAN LUPA POINT no 3 (kirim data LENGKAP ke tim572kaskus@gmail.com)



Yang akan di-approve hanya Penawaran Franchise, BO, Distribusi, Reseler, dan Ke-Agenan Real Business (Bisnis Riil). MLM, Online Business, Forex dsb TIDAK AKAN DI-APPROVE, karena sudah ada Roomnya tersendiri.




Perlu diketahui, Kaskus Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.

Untuk Membuka Thread

Agar Thread Anda Di-approve


Format Data yang mesti diisi dan dikirim via email ke tim572kaskus@gmail.com :
SUBJECT di isi : budakoyot (user id) - FASHION, SEPATU, SANDAL, TAS, DISTRO , AKSESORIS, JAM TANGAN, MAKANAN DAN MINUMAN (pilih salah satu jenis trit)


Quote:Original Posted By "data-data dikirim ke email"

Data Pribadi
Nama:
Tempat dan Tanggal lahir :
Alamat:
Telp:
Alamat kantor:
Telp kantor :
Jenis usaha:
Jabatan :
Judul Thread :
Tujuan membuka Penawaran :
Id Kaskus :
Url/link Id:
(misalnya ekadp = http://www.kaskus.co.id/member.php?u=977580)


Data Penjelasan Sistem:
Jenis produk / jasa :
Harga : (utk produk yg banyak, bisa dicantumkan link ke katalog saja)
Cara / syarat transaksi / menjadi reseller:
Tanya jawab (FAQs) :
Kontak (hp/telp/email) :

Scan Ktp / Npwp / Sim (salah satu saja) :
Mohon agar kirimkan juga (harus di attach) scan KTP / Sim / NPWP berwarna, dalam format Jpeg. Bisa pakai scanner, kamera digital maupun foto dari HP, asalkan cukup jelas dan berwarna.



BONUS
Untuk yang lengkap dan terisi jelas semuanya (dengan kata lain, semua isian form tersebut diatas, diisi tanpa kurang satu pun isian), langsung saya approve hari itu juga, begitu email saya baca. Sehingga jika isian lengkap, Anda bisa berjualan lebih cepat karena thread Anda akan diapprove lebih cepat juga.

Note
  1. imel tidak harus di buat indah, sederhana saja yang penting terbaca jelas
  2. attach ktp berupa foto, jangan berupa rar atau zip untuk mempermudah kami. dan jangan berupa link ke image host tertentu, karna bisa saja hilang atau di hapus
  3. jenis trit bisa di lihat di index
  4. jika ada kekurangan misal ktp kelupaan tolong kirim di pesan yang sama, biar gak tercecer, perlu di ketahui imel yang masuk sini berjumlah ratusan


Silahkan lsg dibuat Threadnya, memang tdk akan muncul di tampilan umum, namun akan muncul di tampilan Moderator. Bila Penawarannya ok dan Jelas, akan saya Approve baru ntar muncul.

Contoh Pengisian Form

Contoh Pengisian Form

Dikirim via email ke tim572kaskus@gmail.com :

Quote:Original Posted By "data-data dikirim ke email"

Data Pribadi
Nama: Gunawan Miquel Chandra Kirana (fiktif)
Tempat dan Tanggal lahir : Semarang, 1 Januari 1980 (fiktif)
Alamat: Jln. Merak Baru no 56, 55712 (fiktif)
Telp: 0856.4330.5571 (fiktif)
Alamat kantor: Jln. Merak Baru no 56, 55712 (fiktif)
Telp kantor : 0856.4330.5571 (fiktif)
Jenis usaha: Jasa (pilih antara jasa/produksi)
Jabatan : Owner
Judul Thread : peluang usaha franchise pendidikan matematika metode Matahari (fiktif)
Tujuan membuka Penawaran : membuka kesempatan warga kaskus, utk berwirausaha secara mudah melalui kemitraan dengan pihak kami, buku materi, sop, pembukuan kami sediakan (fiktif)
Id Kaskus : ekadp (cuma sbg contoh)
Url/link Id:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=977580 (cuma sbg contoh)


Data Penjelasan Sistem:
Jenis produk / jasa : franchise pendidikan matematika
Harga : 10 juta rupiah mitra biasa, 25 juta mitra regional, lisensi fee 1 juta /thn
Cara / syarat transaksi / menjadi reseller:
- memiliki ruang usaha dengan lebar minimal 4x5
- usia minimal 17 tahun, maksimal 55 tahun
- menyukai anak-anak dan dunia pendidikan
- bersedia mengikuti sop yang ditetapkan
- bersedia membayar lisensi fee yang ditetapkan
- mengirimkan minimal 2 orang pegawainya untuk menerima training
- memiliki jiwa kepemimpinan atas pegawai-pegawainya
Tanya jawab (FAQs) :
- apa yang mesti saya sediakan?
pegawai dan ruang usaha
- apa saya mesti bisa matematika?
tidak harus, akan kami training
- kapan lisensi harus kami bayar?
tiap akhir tahun, 31 dec
- apa keunggulan usaha ini?
teruji dan menggunakan metode Matahari
dsb....

Kontak (hp/telp/email) : 0856.4330.5571 (fiktif)

Scan Ktp / Npwp / Sim (salah satu saja) :
yak, cukup di-scan pakai hp juga boleh. resolusi 3 - 4 mp sudah cukup, asalkan di-foto di tempat yg terang agar hasilnya jelas. pengiriman dengan format jpeg (jangan format lain), 600 x 500 pixel juga cukup, tidak usah mesti 2000 pixel segala.


BONUS
Untuk yang lengkap dan terisi jelas tanpa kurang satu pun isian, spt diatas, kemungkinan approval lebih besar.
reserved
om agan sista plus ansip ribet bget kyak mau masuk polisi aja

canda
om momod ane udah kirim email ke timkaskus@gmail.com....ane newbie...apa itu id prime ya?maaf ane emang baru ngaskus jadi ga tau om momod...terus apa ada syarat minimal post sebelum bisa bikin thread?ane bikin thread ga langsung ada neh padahal udah niat bikin nya...sesuai prosedur diatas tadi....makasih and maaf klo banyak nanya..