KASKUS

Penghemat Listrik Super Power Save (terbukti hematnya!!!)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller :




Harga : Rp 150.000

Berikut ane berikan bukti pembayaran tagihan PLN pemakai super power save sebelum dan setelah memakai alat ini.

Sebelum memakai alat ini (Bayar tagihan November 2010) tagihannya Rp 331.480,-



Setelah sebulan memakai alat ini/ baru 15 hari aktualnya (bayar tagihan bulan Desember 2010) tagihannnya Rp 304.180,-



Tagihan bulan Februari lupa disave karena pake Klik BCA, ini tagihan bulan Maret 2011 menjadi Rp 248.280,-



Tagihan Bulan April 2011 Rp 242.310



Jadi kesimpulannya : alat ini sudah menghemat rata-rata 90 rb per bulan... dari tagihan yang biasanya Rp 331.480 menjadi Rp 242.310, jadi lumayan mengirit khan juragan???

Cara pemesanan :


Ketik nama kode barang atau nama barang
Jumlah barang
Cara transfer BCA/Mandiri
Alamat kirim dan nama pemesan

Kirim PM atau ym atau e-mail ke azoeg@ymail.com
atau sms ke 0818-260-569

Pembayaran via transfer


0657-219-219 a/n Agus Susanto Djaya


139-000-414-6969 a/n Agus Susanto Djaja

Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By TIKI JNE.

Semua barang di atas belum termasuk ongkos kirim.

LAPAK SAYA LAINNYA




BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE

Spoiler for Bukti pengiriman via JNE:


Kumpulan Testimonial azoeg

TESTIMONI Pembeli Penghemat Listrik

Quote:Original Posted By MSA0011
Gan sesuai janji ane ,,ane mau testi tagihan rek listrik ane dan sekalian testi orderan kedua ane gan..yuk langsung aja lihat SS nya

Spoiler for Tagihan Rek Listrik ane:


Spoiler for Nah ini paket orderan ke2:


ane mau order lagi gan yang ke3,,..sebelumnya makasih gan,..

respon ama pelayanannya paling cepet.....selalu update



Quote:Original Posted By MSA0011
Gan barang udah sampai td sore gan dan udah langsung ane colok hahahhahaah
biar pic yg berbicara aja

Spoiler for paketnya gan:


Spoiler for paket dibuka...:


Spoiler for siap menghemat listrik ane ...:


buat para KASKUSER yg ingin belanja ama agan azoeg jangan ragu deh ,,respon cepet dan slalu update di lapak...


Quote:Original Posted By smara
***************** W A R N I N G ***************


BUAT KASKUSER SMUA HARAP BERHATI-HATI PADA SELLER SATU INI
KARENA SELLER INI TERMASUK

JADI
WASPADALAH...WASPADALAH....

NIE BUKTINYA :




HE...HE...HE....





Quote:Original Posted By liverpoolfc
barangnya uda diterima bos...

buat yang mau beli, respon penjual ini cepet banget di YM. dan pengiriman pun cepat. ane beli lampu emergency ama penghemat listrik pesen senin sore, selasa pagi uda sampe.


Quote:Original Posted By arief001
Ane gak ragu lagi buat agan Azoeg ............. emang bener2 : recsel

barang yg dikirim sudah sampe dengan selamat di BSD dan dibungkus rapi jali ...... thanks gan .... nanti ane ajakin temen2 dikantor ane buat beli super power save ....


Quote:Original Posted By limshu
wah gan sori baru kasi testi.. ane yg waktu itu beli ke bekasi barat.. *sktr tngah sept.. hehe..
tretnya ilang tba2 td brusan ketemu..
barangnya da ane pasang gan..
ane uda coba.. tp kan belom sebulan.. ntr kalo bgus ane review bulan2 depan..
pokoknya RECOMMENDED SELLER agan yg 1 ini



Ayo juragan semuanya yang mau berhemat listrik, silakan order alat ini...
Selamat siang juragan semuanya...
gan, alatnya dipasang dimana ya?
masih bingung dengan skemanya nih. semua paralatan elektroniknya di pasangkan di alatnya supaya arus listriknya melewati alatnya atau gimana?
Quote:Original Posted By Solarbeam
gan, alatnya dipasang dimana ya?
masih bingung dengan skemanya nih. semua paralatan elektroniknya di pasangkan di alatnya supaya arus listriknya melewati alatnya atau gimana?


Cara pemasangan sangat mudah dan bebas biaya perawatan : Colokkan kabel daya SUPER POWER SAVE ke stop kontak (kwalitas bagus tidak longgar) pada tempat kering di manapun di rumah anda dan juga bisa diparalel ke alat listrik lainnya, tidak mempengaruhi tegangan (voltage) bila dilengkapi stabilizer.

Jadi bisa dicolokkan di manapun gan, kalau bisa dicolokkan dengan stop kontak paling dekat dengan meteran listrik.

RESI JNE 22 Maret 2011

Herlia - 15481853 310006

Thanks gan....
Yang meu menghematkan pengeluaran untuk bayar listrik, silakan order yah...
×