Star Frame Kacamata Korea Fashion New Model Korean Style Glasses PALING KEREN GAN,CEKIDOT!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Kacamata Korean Style New Model
Kacamata Frame KOREAN STYLE (Murah Gan!!!)
http://koreanfs.blogspot.com

Hi teman2 kaskuser, saya menjual Kacamata Korean Style bisa untuk dipakai gaya atau ganti lensa minus untuk dipakai sehari-hari cocok untuk semua usia, keren2 gan.... diliat2 ya....

Quote:HUX8?

N.B. semua termasuk lensa normal, bisa ganti lensa minus/silinder/progressive,d
Harga bervariasi, bisa juga diganti di optik langganan Anda
MENERIMA RESEP DOKTER
FREE HARD CASE


Cek Model terbaru kita... NEW ARRIVAL!!!
Happy Shopping All


Product Code : 010
Quote:Kacamata Frame Plastik - Code 010 (Motif Jeans) Price : Rp 150.000
Bahan plastik, motif kain jeans, cocok untuk dipakai sehari2 atau untuk gaya


Quote:Kacamata Frame Plastik - Code 020 (Motif garis hitam-coklat) Price : Rp 150.000
Frame yang memiliki paduan garis2 lurus tipis horizontal warna coklat tua & hitam


Product Code : 025
Bahan full plastik, model korea banget, cocok segala usia
Quote:Kacamata Frame Plastik - Code 025HD (Hitam doff)
Price : Rp 150.000


Kacamata Frame Plastik - Code 025HG (Hitam gloss/mengkilap)
Price : Rp 150.000


Kacamata Frame Plastic/Plastik - Code 025P (Pink/ sampingnya coklat)
Price : Rp 150.000



Product Code : 031
Bahan Frame full plastik, tidak besar, ukuran standar. cocok untuk dipakai sehari-hari atau untuk gaya juga ok gan!
Quote:Kacamata Frame Plastik - Code 031B (Biru-Hitam Gloss) Price : Rp 150.000

Kacamata Frame Plastik - Code 031H (Hitam Full Doff) Price : Rp 150.000


Product Code : 035
Bahan Frame full plastik, tidak besar, ukuran standar. cocok untuk dipakai sehari-hari atau untuk gaya juga ok gan!
Quote:Kacamata Frame Plastik - Code 035 (Hitam Doff) Price : Rp 150.000


Product Code : 038
Frame plastik warna Hitam doff, model mirip merk rayban, dipakai banyak artis2 korea
Quote:Kacamata Frame Plastik/ Plastic - Code 038 H (Hitam) Price : Rp 150.000


Kacamata Frame Plastik/ Plastic - Code 038 B (Biru Gelap) Price : Rp 150.000


Pembayaran
Quote:Harga sesuai di atas
No Rekening:

BCA : 599-01-7878-1 a/n Susanto

Mandiri : 117-00040-91906 a/n Susanto


Pengiriman melalui : JNE (www.jne.co.id)
* Lokasi pengiriman dari Jakarta
* Sabtu/Minggu/Libur tetep kirim

Contact
Quote:Fast order / Pemesanan:
By SMS/Telp : 0897-8687-000
PIN BB : 21426FFB
YM : koreanfs@yahoo.com

?i??

Thread lainnya :
Quote:Dress & Baju cewe import High quality (MURAHHH)


Jaket cewe KOREAN STYLE (KEREN SIS ^_^)


http://koreanfs.blogspot.com

Testimoni dari Kaskuser...

Testimoni dari Kaskuser
Yihaaaaa...


Quote:Original Posted By draculla09
gan barang udah sampe..

order kemaren sore, hari ini pagi2 barang udah nyampe.. haha..
good job deh gan..



Quote:Original Posted By BundaHanin
Testimoni...

Hai hai...
Terimakasih...
Pesanan Kacamata dah diterima..
Cepet bangettt...
Hari ini pesan, langsung bs dikirimkan di hari yg sama.. Besoknya dah sampe di tangan
Frame-nya keren..gak pasaran..
Lensanya bagus. (Udah dicek nihh ama pemain kacamata yg smalem mampir ke rumah..)

Recommended deh tuk yg pengen bikin kacamata tp gada waktu tuk ke optik..
Daripada capek en kluar banyak duit ga jelas mending pesan di agan Susan aja.. Eh agan Santo, maksudnya xixixi.. Susanto, lengkapnya..

Saran dr saya... Banyakkin model frame-nya yhaaa biar makin seru pilih pilihnya

Sukses ya brader..


Quote:Original Posted By Mr Bean
Gan, ini ane yang kemaren malem2 transfer gan, mau lapor barang nya udah sampe cepet banget gan, kirain sampenya besok apa lusa gitu
Kacamatanya udah dicoba & cocok banget gan jadi tambah ganteng deh ane
Buat yang lain jangan ragu2 deh pesen sama koreanfs orang nya ramah dan respon super cepat. Ane PUASSSSS. RECOMMENDED SELLER DEH!!!



Quote:Original Posted By minicat
MANTAPPP GAN...
Tadinya sempet ragu untuk membeli kacamata di agan, akhirnya saya memutuskan untuk membelinya abis model nya keren2 siyy. Dan pilihan saya nggak salah.. Pelayanannya bagus, harga sesuai kualitas gan...barangnya mantap....sdh diganti lensa minus kemarin di optik yang pasti temen2 pada bilang bagus

So, gak usa ragu tuk beli di agan satu ini.. Dgn ini sy menyatakan agan ini :
Recommended Seller euyyyyyyy


Quote:Original Posted By GreatOne1
Gan, makasih yah, jaketnya dah sampe kemaren sore, tapi sekarang baru sempet kasi testi. Lain kali ane pesen kasi diskon yah gan, sukses ya lapaknya



Quote:Original Posted By SoNyeoShiDae

kmrn malem COD an di CL ama TS ..

kenapa beli ama koreanfs??
1. TS nya ON TIME pas COD an .. malah gw yg telat
2. TS nya ramah+sabar bgt nungguin gw coba2 kcamata nya .. hehehe
3. Harga nya OKE lah

so thats why I like to say you're a

RECOMMENDED SELLER


sukses trs dagangannya bro .. amin :


Quote:Original Posted By agoy3012
Gan, paket udah nyampe..

Kacamata sesuai yang diharapkan..Mantab

Recommended Seller


Quote:Original Posted By t45lim
mu kasih testi gan
btw kmrn emang ane salah nulis alamt
tp sang kurir jne lgsg tlp ane....
dan akhirnya barang sudah mendarat

kami nyatakan agan adalah

RECOMMENDED SELLER

jangan takut transaksi dgn agan ini
krn dia terpercaya, fast respon, ramah, rajin menabung, suka olahraga

makasih ya gan...


Quote:Original Posted By kurasae
gan barangnya uda sampe nihh...
mantap deh TS emang


sayang kacamatanya krg cocok di muka ane..
kyknya ane ga cocok pakai korean" syle emang..
hahahaha..
Thx gan


Quote:Original Posted By nartarien
malam gan,,,, saya mau komentari lapak ente dulu,,,

untuk agan2 smua,,, nih orang bener2 dah :
1. Ramah bgt klo mo nanya2
2. barangnya bener2 mulus cuy,,, ane kaga bohong,,bkinannya rapi amat
3. Pengirimannya jg cepet,, ane kota makasaar cuman 1 hari,,

karna 3 kriteria diatas ane nobatkan agan koreanfs, sebagai

sukses y lapaknya gan


Quote:Original Posted By bayoe.prasetyo
Orderan udah nyampe..

Mantappp..........





Quote:Original Posted By jonsy91
Gw udah incer frame kaca mata dr sebulan kemaren. Krn ragu kalo gimana2 gt. gw urungin niat dah sampe kemaren ga tahan lg liat frame nya yg kuereeen2, gw meleleh dah ngiler.
dgn segenap tekad akhirnya gw pesan dah,
thx ya agan susan(to) frame nya nyampe td pagi.
Salut dah ama agan yg atu ini.


Quote:Original Posted By lonely_more
gan ini gw yang kmaren mesen frame 108B dari bandung...
barang dah nyampe dengan selamat...
barangnya bagus...
respon cepat...
pokoknya Recommended Seller deh...



Quote:Original Posted By BelalankTempur
Terimakasih Gan, Kaca mata udah di tangan....
cw ane jadi tambah suka sama ane, KEREN katanya
Semoga tambah laris jualanya Gan.....




Quote:Original Posted By terkutuklah
Barang sudah sampai gan...

Another Recommended Seller nih....


Quote:Original Posted By naizzuro
gan lapor nih, kacamata dah tiba beberapa hari lalu. Lupa ngasih testi.

overall kondisi barang memuaskan, tapi emang ane yang kurang teliti ngukurnya.
bagian hidung agak longgar dikit (size agak lebar dikit dibanding standard) hehehe.

sukses y gan lapaknya
reserved for update
gan..

warna putih ada gan??
Quote:Original Posted By SubaruWRX
gan..

warna putih ada gan??


kg ad gan..
gan barang udah sampe..

order kemaren sore, hari ini pagi2 barang udah nyampe.. haha..
good job deh gan..