KASKUS

*zam-zam hair oil

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :




NICKMAD PRESENTS :


ZAM ZAM HAIR OIL


NOTES:

- ZAMZAM HAIR OIL MERUPAKAN PENYEMPURNAAN DARI MINYAK MBR YANG SEBELUMNYA SUDAH SANGAT TERKENAL, ZAMZAM HAIR OIL DENGAN BANYAKNYA TESTIMONI DARI PARA KONSUMEN YANG SUDAH MEMAKAI KEDUA PRODUK DAN SUDAH MEMBUKTIKAN BAHWA ZAMZAM HAIR OIL MEMANG LEBIH BERKUALITAS


"Zam Zam Hair Oil" adalah produk yang paling terkenal dan terbaik di Malaysia. Dan Ini telah terkenal sejak tahun 1947.

"Zam Zam Hair Oil" terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan akar-akaran sebagai komposisinya yang membuat pertumbuhan rambut lebat dan hitam mengkilap. Keharuman aromatik dan rempah-rempah membuat rambut panjang, sehat dan halus. selain itu minyak ini juga berkhasiat untuk menghilangkan ketombe, menguatkan akar rambut, mencegah timbulnya uban,menormalkan rambut yg pecah2 dan bercabang dan juga berfungsi sebagai nutrisi bagi rambut. cocok untuk semua umur.
"Zam Zam Hair Oil" adalah penyempurnaan dari produk sebelumnya yang paling dapat diandalkan dan nyaman.
"Zam Zam Hair Oil" tidak lengket, wangi, dan lebih manjur untuk rambut kepala, jambang, kumis, jenggot, dll.
Isi 115ml

Info pemesanan:
Bagi yang berminat, atau sekedar ingin bertanya silahkan sms kami di 085751129897 utk pelayanan dgn fast response
Harganya hanya Rp.85.000,- (beli 2 gratis 1 botol) dan sudah termasuk ongkir untuk wilayah JABODETABEK, PIN BB : 29E971B2


Beberapa alasan kenapa harus membeli Produk di Lapak ini:
1. Insya Allah selalu ready stock
2. Fast response melalui pelayanan sms ke no 085751129897
3. Produk dijamin asli
4. Ga Formal…santai aj gan…!!!
5. Mengutamakan kepuasan pelanggan (all the best for customers)


BAGI YG BERMINAT ATAU SEKEDAR INGIN BERTANYA LANGSUNG AJA CALL/SMS K NOMOR-NOMOR CUSTOMER SERVICE KAMI DIBAWAH INI UTK MENDAPATKAN PELAYANAN FAST RESPONSE:

- PONTIANAK : 085751129897 (CENTER/PUSAT)
- SAMARINDA : 081350328883 (DISTRIBUTOR)
- BALIKPAPAN : 081350501837 (DISTRIBUTOR)
- BATAM : 082171335796 (DISTRIBUTOR)
- PEKANBARU : 085278620965 (DISTRIBUTOR)
- JAKARTA PUSAT : 083896281815 (DISTRIBUTOR)
- JAKARTA UTARA : 085710226120 (DISTRIBUTOR)
- JAKARTA BARAT : 021-92791214 (DISTRIBUTOR)
- JAKARTA TIMUR : 089688156678 (DISTRIBUTOR)
- JAKARTA SELATAN : 089688156678 (DISTRIBUTOR)
- BANDUNG : 08562082311 (DISTRIBUTOR)
- TANGERANG : 081911132260 (DISTRIBUTOR)
- CILEGON : 081911132260 (DISTRIBUTOR)
- BOGOR : 021-92791214 (DISTRIBUTOR)
- DEPOK : 087888048875 (DISTRIBUTOR)
- TANGERANG SELATAN : 087886388373 (DISTRIBUTOR)
- BEKASI : 087886364654 (DISTRIBUTOR)
- YOGYAKARTA : 081323157666 (DISTRIBUTOR)
- MALANG : 085649673538 (DISTRIBUTOR)
- SURABAYA : 085649673538 (DISTRIBUTOR)
- DENPASAR : 081236081940 (DISTRIBUTOR)
- MEDAN : 08126996677 (DISTRIBUTOR)


PEMBAYARAN DILAKUKAN MELALUI:




FACEBOOK, YM & EMAIL KAMI:
maddawn@rocketmail.com

No. HP : 085751129897
PIN BB : 7CF6AC73


NEW:
Dicari reseller minyak rambut MBR utk wilayah JABODETABEK dan kota besar lainnya, berikut harga yg bisa diperoleh bagi yang berminat ingin menjadi reseller:
HANYA Rp. 460.000,- UNTUK 1 LUSIN ZAMZAM HAIR OIL - FREE ONGKIR ke Jabodetabek
Keunggulan bagi yg sudah menjadi Distributor kami maka No. hp yg bersangkutan akan kami cantumkan di lapak kami.
untuk masing-masing daerah yaitu Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Depok, Bogor, Tangerang, Bekasi, maupun daerah lainnya kami hanya menerima 1 distributor (KESEMPATAN TERBATAS!!!)
Silahkan call/sms ke No. Center di 085751129897 jika berminat untuk menjadi distributor kami



silahkan klik link-link dibawah ini untuk melihat produk-produk unggulan kami:
1. Minyak MBR penumbuh dan nutrisi rambut Manjur & cocok utk pria, wanita, dan anak-anak
2. Mau hidung mancung tanpa operasi, masuk sini gan !!!
3. Agen minuman lidah buaya olahan mencari reseller utk seluruh wilayah Indonesia
4. NEW PRODUCT: "ZAM ZAM HAIR OIL" Penumbuh Rambut dengan formula yg lebih sempurna dari produk sebelumnya. Lebih ampuh, wangi, dan tidak lengket
5. Dr.Pure, pemutih wajah anti penuaan, TERBUKTI !!!
6. ***HOT...Paket Pria Perkasa (Warning: Hanya untuk yang sudah Menikah)
7. Cawan Pasak Bumi utk stamina pria
8. Alat Pengusir Tikus "Ultra Sonic", efektif mengusir tikus tanpa racun dijamin tikus ngacir!!!
Quote:Original Posted By pithecanttropuz
beuuh,, hari rabu selasa order, rabu pagi dikirim, eehh barang uda diterima hari kamis jam 3 sore,, ckckck padahal dari kalbar ke bandung mantapppp gaannn

saya recomend ini seller sebagai

RECOMENDED SELLER



packing mantaaapppp banget sampe susah bukanya hahaha dikayuin pula
emang seller


ijo2nya boleh gan


Quote:Original Posted By frs7even
gan MBRnya dah nyampe niih wah lumayan cepet jg gan pakingnya pake kayu agak susah jg sih bukanya soalnya ane ga pake alat apa2 cuma pake tangan kosong hehe oiya gan kira2 brp lama yah ane bisa ngebuktiin khasiatnya?jd ga sabar jg nihh pengen brewokan kya bang del piero pemain bola pujaan ane :maho :maho :maho oiya gan td ane coba cari fb agan di shopherbal kok ga ada yah?anyway thanks berat ya gan


Quote:Original Posted By shapigerond
hati2 sama agan ini :
Spoiler for Hati2:


Quote:Original Posted By nicknickolodeon
Barang udah sampe dgn slamat meski hrs nunggu 3 hari, pdhl 1 pulau...
Tapi barang oke nih kyanya... Ane blom ada hasil uji coba ,,, smga jambang ane lebat !! Pokoya ni agan nickmad
Packaging nyaa susah bner gan dibuka... hehehehe


Quote:Original Posted By Q_mhau
LAPOR Gan !!!!!

MBR ane udah nyampe ke kos ane dengan selamat,,packaging nya kacau, susah banget di bukanya, gara2 ngebuka paket ente kos ane jadi berantakan nih

pelayanan sangat memuaskan, tar klo ane butuh ane pesen lagi y gan :maho


Quote:Original Posted By flashjack
ane yang beli minyak mbr di jogja gan, mantep nih agannya pesenan sehari langsung nyampe, mantep dah. di sms in nanya terus juga bales terus tuh. haha recomended seller deh pokoknya! murah lagi ga kaya lapak sebelah hehe. maap gan testinya kaya iklan baris hehe. cendolnya ya gan


Quote:Original Posted By Broncose
Lapor gan......

Paket udah nyampe tadi siang

Pengiriman cepat dan packing supeeeer mantap (sampe susah dibukanya)

Ane coba dulu ya.......nanti ane komentar lagi




Quote:Original Posted By kakikirikeki

LAPOR gan..
MBR dah smp ke tangan ane dengan selamat dan tanpa ada kekurangannya(macam testi buyer2 yang laenlah), cuma kebetulan yang menerima orang rumah ane, trus ane tanya ternyata hari selasa baru sampe(mundur 1 hari)ane maklumin coz emg merapi lagi rawan2nya transport jarang ada yg narik kok

maap juga ane juga baru balik dari luar kota jadi bru skg bisa ngasih TESTI.
sekarang tinggal pembuktiaannya aja gan....
ga nolak klo agan mw ngasih yangijo2

sukses dagangannya gan...


Quote:Original Posted By fantastis


2 botol MBR dah sampe bos
mantap dipacking kayu jadi aman botolnya gak takut pecah :

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kuragi
Testi buat TS neh,

Pertama gw liat ni thread kok kayanya oke produknya, jadi gw tanya2 TSnya tentang produk minyak MBR via pm. Tak lama kemudian langsung ada balasan dari TS dan jawabannya memuaskan gw. Langsung aja gw sms TSnya buat msen 1 botol.

Respon TS oke banget. Cepetnya itu loh, haha. Gw pesen minyak MBR hari Sabtu. Abis itu gw tunggu2 dengan penuh harap dan datanglah barang tersebut hari Senen malam.

Pas dibuka ternyata botolnya dibungkus koran berlapis-lapis dan ditaro di dalam kotak kayu. Antara seneng dan bingung tu, seneng gara2 uda dateng, bingung gara2 ga tau gimana ngeluarin tu botol beserta bungkus dari kotak kayu.

Setelah mengerahkan segenap tenaga dan emosi, akhirnya bisa juga gw ambil botol MBR gw. Barangnya tidak ada cacat sedikitpun.

Sekarang lagi tahap penggunaan minyak MBR. Moga2 hasilnya sesuai dengan yang diharapkan!

Intinya, TS : RECOMMENDED SELLER DAH!!!!


Quote:Original Posted By stevcool
buat agan satu ini emang


gimana engga , liat nih penampakan berikut

Spoiler for packing:

buat barang bukti yang udah nyampe n ane pake
Spoiler for minyak MBR:


jadi kesimpulan buat agan ini adalah
PACKING=

coz ngebukanya aja susah bener

Kecepatan Nyampe=+1
respon bales sms=
mantep dech

maaf bgt baru bisa masukin testi, biznya ane sibuk kerja

ane udah make 4 harian ,
masih belum terlalu berasa sich efeknya
tapi mudah2n maknyus

thanks


Quote:Original Posted By Cryinevil
pesanan sudah smpe d SMG.....
makasih gan....


Recomended Seller neh....


Quote:Original Posted By benn182
barang dah nyampe gan.packing mantap bener smp susah bukannya. pelayanan memuaskan, orangnya ramah bngt,di sms ditanggepin trus.


Quote:Original Posted By tongliong
Pengen re-order neh. Nich minyak cocok buat pengganti styling gel yg biasa ane pake.
Ada stok 3 botol, ya gan?


Quote:Original Posted By mauxbanar
testi keduaxx biar maknyuss...
beli mbr dr bro nockmad akhir taon 2009
beli 3 botol tp mpe skr br abis 1 botol
hasilnya muanteb
rambut jd makin item, subur + bebas ketombean
Quote:Original Posted By ekaforum
thks gan,
Cepet banget, baru kemarin order sekarang udah nyampe minyak zam-zam nya.

Semoga jenggot sama bulu dada gw cepet tumbuh lebat,haha..

Ane cuma bisa bilang buat seller ini
siang
mlm
mlm
mantab
mlm
mlm
sore
pagi
mlm
pagi
sore
pagi
mlm
×