KASKUS

Poll: Guild Name?

KaskusScouts (Hanasaku) 18% (55 votes)
K-Scouts (ClockMachine) 25% (76 votes)
Chaskus (AntiBExistence) 3% (10 votes)
CapCusKers (ryuzaki20) 2% (5 votes)
KK4ever (KRkaskus) 1% (2 votes)
KaskusMaho :maho 38% (117 votes)
Nama lain? 15% (45 votes)
wah ud lama ga cek sini, kamis minggu depan kayaknya wa bisa mulai maen lg, masih pada maen kan? lol
Quote:Original Posted By Vyrhn
wah ud lama ga cek sini, kamis minggu depan kayaknya wa bisa mulai maen lg, masih pada maen kan? lol


masih
Tak terasa, Hamel keluar juga
Quote:Original Posted By Arcdragon
Tak terasa, Hamel keluar juga


kapan keluarnya di jerman o.o
Baru tgl 14 kemarin, Hamel rilis di Elsword Jerman, tapi baru 2 dungeon pertama
Max lvl jadi 52
level capnya ningkat ._.
Chung sepertinya harus nunggu ampe 2 dungeon Hamel berikutnya release dulu
Oh iya, lupa bilang, Elsword GER da Revamp EXP tapi 30% lebih besar dari EXP Elsword KR hehehehe
Contoh :
Exp KR lvl 39 = 954000
Exp GER lvl 39 = 1293200
Quote:Original Posted By Arcdragon
Chung sepertinya harus nunggu ampe 2 dungeon Hamel berikutnya release dulu
Oh iya, lupa bilang, Elsword GER da Revamp EXP tapi 30% lebih besar dari EXP Elsword KR hehehehe
Contoh :
Exp KR lvl 39 = 954000
Exp GER lvl 39 = 1293200


kk boleh masukin char lain ke guild di jerman? , jadi pengen maen lagi wkwkw
pas razia malem
Quote:Original Posted By ElswordGamers
kk boleh masukin char lain ke guild di jerman? , jadi pengen maen lagi wkwkw
pas razia malem

Ok, ntar wa pasang di board
Mungkin jam 9 gitu dah, masih di luar wa
Quote:Original Posted By Arcdragon
Ok, ntar wa pasang di board
Mungkin jam 9 gitu dah, masih di luar wa


iya serah mau jam berapa aja ini juga mau ngepatch
kemungkinan besok baru main
Sip... wa da pasang board tinggal apply ntar kalau OL langsung wa accept hehehe
Quote:Original Posted By Arcdragon
Sip... wa da pasang board tinggal apply ntar kalau OL langsung wa accept hehehe


ok"

duh ntah kenapa hari ini agak lag
mngkin ntar sore ato malem , ato mngkin juga besok deh baru maen --
Sekarang tembus server na pake vpn apa saja bisa
dan berita bagus lain 3 situs yang memberikan vpn server gratis berhasil memberantas spammer alhasil, kalo pake vpn mereka 100% sukes tanpa harus me lobi a.k.a error 720, error 800

system baru di 6 server SSHOURS
http://sshour.com/
alamat server baru di Free FPN today
http://www.freevpntoday.com/
3 server di tutup, karena tidak efektif, berkurang menjadi 2 server di VPNour
http://www.vpnour.com/

Total ada 9 server yang aktif

hamel (wa bacanya hamil) muncul 2 dungeon, tanggal 27 chung keluar di NA

btw tadi ada event seru, item daily wrath of denfil, damage 75% hp,
yang di dapat karena event tersebut :
- Purifier (grind 4x 150)
- Unlock Speed Holic
- Getting Speed Holic untuk GA dan Eve ku \t

sekalian share video henir speed run, punya temen henir wa Ailyene
http://www.youtube.com/watch?v=1y9ZwJMTWt8&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=YYx4sbEZ5U8

comment wa tentang videon nya:
Enak banget mereka nggak ada time penalty nya =.= waktu clear jam kuning di atas sama dengan waktu clear di result,
wa selalu kena penalty sekitar 15~25 detik
artinya kalo wa nggak lag waktu wa bisa mencapai 12:51 - 25 detik = 12:26
O-O

orang NA kena troll, soalnya yang rank 1 monthly adalah orang indo yang lagger
Chung arrived at Elsword NA 27 June 2012
pengen maen elsword tp ga tau cara ganti vpn di komputer gimana??tolong ajarkan agan2 pake windows7
Quote:Original Posted By leonard87
pengen maen elsword tp ga tau cara ganti vpn di komputer gimana??tolong ajarkan agan2 pake windows7


buka ini atau copas di explorer
Control Panel\All Control Panel Items\Network and Sharing Center
pilih Set up a new conection or network
pilih conect to a workplace
pilih no, create new a conection
pilih Use my cnetion internet (VPN)
internet addres di isi ip atau alamat server (lihat situs di post ku sebelumnya)
contoh : vpn6.sshour.com
Destination itu nama, cuma label, tidak terpengaruh, bisa di isi sembarang
yang lain biarkan blank

user name dan pasword bisa dilihat di situs masing
untuk Vista ada tutorial nya di situs
http://www.vpnour.com/vpn_setup_in_vista.php

selamat mencoba
masih menunggu elsword UK
masih blom ada kabar ya?

terus mungkin ga nih elsword masuk ke indo?
klo iya publisher mana yg agan" harapkan?
well cuma mw tanya pendapat doang
Quote:Original Posted By bloodyriders
masih menunggu elsword UK
masih blom ada kabar ya?

terus mungkin ga nih elsword masuk ke indo?
klo iya publisher mana yg agan" harapkan?
well cuma mw tanya pendapat doang


yg jelas jangan lytod sama gemskul gan wkwkwk
Quote:Original Posted By ElswordGamers
yg jelas jangan lytod sama gemskul gan wkwkwk


wakaka
lbih milih mana antara publisher baru sama megaxus?

oh ya klo mw donlod yg NA dmn ya?

btw trnyata elsword jauh lbih populer dari GC sama LS (game sejuta umat) di jepang ya
gw liat di pixiv pictnya sampe 5k ++, GC cuman 300an, LS 100
emang di jepang ramekah yg maen?
jadi makin g sabar
Quote:Original Posted By bloodyriders
wakaka
lbih milih mana antara publisher baru sama megaxus?

oh ya klo mw donlod yg NA dmn ya?

btw trnyata elsword jauh lbih populer dari GC sama LS (game sejuta umat) di jepang ya
gw liat di pixiv pictnya sampe 5k ++, GC cuman 300an, LS 100
emang di jepang ramekah yg maen?
jadi makin g sabar

ane maen korea gan wkwk
jepang pernah maen sih, server merah semua (a.k.a penuh)
megaxus agak mendekati nromal sih di antara yg laen