KASKUS

Poll: Guild Name?

KaskusScouts (Hanasaku) 18% (55 votes)
K-Scouts (ClockMachine) 25% (76 votes)
Chaskus (AntiBExistence) 3% (10 votes)
CapCusKers (ryuzaki20) 2% (5 votes)
KK4ever (KRkaskus) 1% (2 votes)
KaskusMaho :maho 38% (117 votes)
Nama lain? 15% (45 votes)
ss secret 2-x hell, tp rada telat gw ss nya ㅠㅠ
party : 2 electra, 1 CN, gw TR + 4 pet unicorn addult

Spoiler for 2-x:


itu gw kena hit nya 0
bukan gara" gw jago, tp gara" electra nya bner" jago wkwk
combo gw aja dpt F + 1 awakening bar jg ga dpt ㅠ.ㅠ
2 electra nya pake +9 absolute henir, CN nya +8 hamel henir

electra, bner" job super OP banget
Quote:Original Posted By Vyrhn
hmm wa ud 2 minggu ga ol ya ==a
@wolf cabut aja jabatan miminnya wa dl

btw BtM JP ud keluar hari ini kayaknya, data092.kom, takut salah download lg lol
wa ol paling 5 minggu lagi, dapet return of hEROes XD


1 mingguan..
iya udah keluar BtM jp
Spoiler for BtM jp:
Quote:Original Posted By ElswordGamers
1 mingguan..
iya udah keluar BtM jp
Spoiler for BtM jp:


akh 5 minggu lagi aku kembali, persiapan UAS dl skg, pas balik TR JP ud nongol kali ya --a
Quote:Original Posted By Vyrhn
akh 5 minggu lagi aku kembali, persiapan UAS dl skg, pas balik TR JP ud nongol kali ya --a


oke
Quote:Elsword GER 30 May 2012 Update
A silhouette on the horizon
A new city is emerging in the distance: Is this perhaps the legendary Hamel? Unfortunately, the road is cut off. Before you can begin the journey across the sea, the warship has yet to be repaired. Help, so you're the first to enter new ground!

Land ahoy!

The new bank is only accessible by sea - but unfortunately, the demons have destroyed all the ships. The most powerful warship in the Navy Belder needs to be repaired urgently: Obtain the necessary materials and will soon be able to set sail! Your help is, of course, rewarded with cubes contain valuable items. Also holding out for special tracks: Collect it to open the cube, which you receive by post-game. The more you know find the more valuable the content of the cube. The Wassereldrit trailer you could also provide good services to the other side of the sea - a good piece, however, is shattered. Collecting its parts crafte and a trailer that gives you resistance to frosty attacks ... a quality that will still be very useful!
Prepared you well for future battles against: Collect every weekend from 19:00 bis 21:00 clock twice the number of EXP! So you can meet new opponents and challenges strengthened.

The Royals come




In addition, we have packed an exclusive outfit for you in the ice statues: Whether as maid or servant, with this set you are well dressed for every occasion and courtly learn all the important news of the nobility at first hand! Unusual is the aviator and add it in different versions in the item shop find. The perfect combination of modern design and retro look!

The leather is rolling again!

Soon it begins: On 06 June the European Football Championship. Matching the battle for the leather, it will also give us an event all about the red carpet. More you learn about it next week.

Something comes into your world - be ready!

By the way, Elsword NA juga da release Hamel
Quote:Original Posted By Arcdragon
By the way, Elsword NA juga da release Hamel


dafuq ? :
ada kabar elsword yang layak maen ?

gamau maen bahasa dewa gan
klo regis yg UK itu di en.elsword.com itu?
masih blom ada kabar gan.., yg jelas vote(regist.) aja dulu

ask

gan , minta web UK dong , kemarin baru pertama maen ini di NA jadi ketagihan . tapi males gara gara harus pake vpn mulu
Quote:Original Posted By donzdulz
gan , minta web UK dong , kemarin baru pertama maen ini di NA jadi ketagihan . tapi males gara gara harus pake vpn mulu



en.elsword.org
masih coming soon gan..
kalo ga sabar maen server laen aja dolo kek korea , jepang ato jerman..
Quote:Original Posted By ElswordGamers
en.elsword.org
masih coming soon gan..
kalo ga sabar maen server laen aja dolo kek korea , jepang ato jerman..


kaskuser pada maen yg mana gan ?
soalnya masih newbie nih , jadi nggk ngerti quest gitu , apalagi klo bahasa dewa
Wa main server Jerman, sambil nunggu server UK keluar
By the way, Trapping Ranger da release di Elsword JP, Weapon Taker ama Code Electra harus nunggu bulan 7
Quote:Original Posted By Arcdragon
Wa main server Jerman, sambil nunggu server UK keluar
By the way, Trapping Ranger da release di Elsword JP, Weapon Taker ama Code Electra harus nunggu bulan 7

kk mw maen server JP ?
Quote:Original Posted By donzdulz
kaskuser pada maen yg mana gan ?
soalnya masih newbie nih , jadi nggk ngerti quest gitu , apalagi klo bahasa dewa

banyakan jerman keknya sih ..
ane maen korea, tapi waktu itu pernah maen jepang juga
Quote:Original Posted By Arcdragon
Wa main server Jerman, sambil nunggu server UK keluar
By the way, Trapping Ranger da release di Elsword JP, Weapon Taker ama Code Electra harus nunggu bulan 7


bagi webnya yang jerman dong gan

Quote:Original Posted By ElswordGamers
kk mw maen server JP ?

banyakan jerman keknya sih ..
ane maen korea, tapi waktu itu pernah maen jepang juga


hohoho blm berani maen yang bahasa dewa , blm ngerti apa apa nih
Quote:Original Posted By donzdulz
bagi webnya yang jerman dong gan
hohoho blm berani maen yang bahasa dewa , blm ngerti apa apa nih


ini webnya de.elsword.org
kalo mau maen server kr ato jp bisa di bantu sih
Kira2 ada publisher dimari nga yg mau bawa ini game ke indo, kira2 kapan , kayanya menarik sih cuman klo lum ada server yg english friendly kurang gigit kayanya mesti ninggalin jejak nunggu dulu aja..
ga usah sibuk nyari server lain..yang NA udah bisa di tembus pake VPN USAIP. inggal download lagi aja sih di [url]www.usaip.eu[/url] .-. gue aja masih maen. cepetan mumpung ada event!!
Quote:Original Posted By DrainKscout
ga usah sibuk nyari server lain..yang NA udah bisa di tembus pake VPN USAIP. inggal download lagi aja sih di [url]www.usaip.eu[/url] .-. gue aja masih maen. cepetan mumpung ada event!!


ok thx gan tar ada waktu wa coba deh belum ada pengalaman sih pake vpn ane pake fastnet family package kira2 bisa nda , mesti berbayar ya gan make VPN-nya (wa baca2 sih mesti ada berbayar ), ada rekomendasi lain nda yg mungkin lebih murah/baik yg sama bagusnya/cocok dengan ISP ane mungkin ada yg bisa share
Quote:Original Posted By DrainKscout
ga usah sibuk nyari server lain..yang NA udah bisa di tembus pake VPN USAIP. inggal download lagi aja sih di [url]www.usaip.eu[/url] .-. gue aja masih maen. cepetan mumpung ada event!!


btw waktu itu maen yg KR ya ?