KASKUS

Poll: Guild Name?

KaskusScouts (Hanasaku) 18% (55 votes)
K-Scouts (ClockMachine) 25% (77 votes)
Chaskus (AntiBExistence) 3% (10 votes)
CapCusKers (ryuzaki20) 2% (5 votes)
KK4ever (KRkaskus) 1% (2 votes)
KaskusMaho :maho 38% (117 votes)
Nama lain? 14% (45 votes)

Elsword Online [NA Server]

Bismillah... tred pertama ane




Elsword adalah 2D Side-Scrolling MMOARPG yang dikembangkan oleh KOG Studios (yang juga mengembangkan game Grand Chase).

Char saat ini ada 4;
Elsword (Knight)
Rena (Archer)
Aisha (Magician)
Raven (Taker)

Tapi nanti bakal bertambah seiring berjalannya waktu, di server KRnya sendiri udah ada 6 char

Screenshot Gameplaynya:
Spoiler for Skill:

Spoiler for Gameplay Aisha:

Spoiler for PVP:


Saat ini Elsword masih dalam tahap Closed Beta dan baru dimulai tanggal 16 kemarin

Jadi, come join us in Elsword

Website:
here

Mirror Link:
Quote:Original Posted By AntiBExistence

bagi yg pengen direct link tanpa make pando(biar bisa ditaro di IDM) ane nemu dari forumnya ni

http://cowxp.net/elsword/ElswordNA31620112.rar

http://elswordonline.net/mirror/Elsw...NA31620112.rar

itu semua sama pilih aja yg paling cepet


Skill Simulator:
Quote:Original Posted By AntiBExistence

JP
http://brokendisc.web.fc2.com/elswor...lator/top.html

KR
http://elsword.nexon.com/gameinfo/sk...ee/skill1.aspx

cara makennya gampang,liat aja skill icon trus cocokin sama yg ada digame


Quote:Original Posted By AntiBExistence
wes agan yang ini tau aja klo Voice Actor a.k.a seiyuu versi japan mantep2:maho
coba gini gan
-bikin shortcut x2.exe
-di shortcutnya tambahin pxk19slammsu286nfha02kpqnf729ck(ada jeda spasi diantaranya)
-ganti suaranya(ganti data079.kom-data097.kom,BACKUP YG LAMA!!) trus jalanin shortcutnya
-klo ada patch balikin file suara yang lama trus patch dan ulangi langkah diatas

belum dicoba si,manatau berhasil:maho
----------
edit:udah berhasil dan hasilnya mantap

btw bwt yg ga tau siapa yg ngisi DAN suka Anime etc
here you go
Spoiler for :


Voice Download di sini
Spoiler for :

credit to:ラモス クリスピン from facebook


Quote:Original Posted By desfanda
link buat nge dapetin sumo Phoru

http://www.facebook.com/apps/applica...15570781855291

pas udah dapet kode nya nanti, tinggal masukin kode nya lewat

item mall> enter coupon

selamat mencoba


Quote:Original Posted By davelf


Sekedar Share ini untuk yang nga mau lama Patch:
Mediafire - patchOBT.rar

Mediafire: Patch5-4-11.rar


Quote:Original Posted By hanasaku

http://www.elswordonline.net/boss-drops/

Disitu ada list lengkap drop-an boss


Quote:Original Posted By chrisklein
http://forums.elswordonline.com/Topic109321.aspx

itu kira-kira isi tiap boxnya


Kaskuser yang udah maen Elsword:
Quote:
Format:
Nick In-game (Char) - Nick Kaskus


Vento (Elsword) - hanasaku
BakaCirno (Aisha) - Starwind
Euclide (Elsword) -Reminiscent
Arthuria (Rena) - hepc85
Ryalne (Aisha) - AntiBExistence
Nazka (Rena) - CakarJr
Hantyo (Elsword) - KRkaskus
solistice (Elsword) - sukangupil
WildLotus (Rena) - sukangupil
EinAmenohi (????) - KojiAmenohi
EinHaniel (????) - KojiAmenohi
Reingaze (Elsword) - reingaze
Xenocider (Elsword) - ceremen
Angeloid (Rena) - Odinrese
mangkey (Rena) - mangkey13
roxxia (Aisha) - ryuzaki20
roxxias (Elsword) - ryuzaki20
Kazuki (Rena) - michikaze
Momoji (Rena) - chibibo
Omnyses (Elsword) - ClockMachine
Vesperine (Aisha) - bright kaiser
Mistrune (Rena) - bright kaiser
Sweetreon (Aisha) - chrisklein
Slimeer (Elsword) - yogiescool
Lusticia (Rena) - HentaiFreak
Eslian (Elsword) - HentaiFreak
JonoTambunan (Elsword) - kantal_kintil
Ilyaa (Rena) - BBoyShattered
Selnia (Rena) - Null
Purupururin (Aisha) - ngehemaniax
Helioso (Rena) - desfanda
Blasthand (Elsword) - manhuntz
Kokaisuke (Elsword) - sirogen
SkyShooter (Rena) - williamsapi
GosuGosu (Elsword) - williamsapi
ExWarrior (Elsword) - BangMaho
eilvyre (Rena) - brown.zone
Lefina (Aisha) - MasakiAndo
davelf (Rena) - davelf
HatsuneMiku (Rena) - WhiteBall
Equilyra (Rena) - River19
YuiShimokawa (Rena) - Yui Shimokawa
Darkbeat (Elsword) - d4rk8e4t
Sexica (Rena) - Lefichi
Lyna (Rena) - mbee0
FamzJr (Elsword) - Famzdevil
Talearc (Rena) - Arcdragon
Flaria (Aisha) - spharda
Theressa (Aisha) - aviceavico
Sanozaki (????) - Sanozaki
Yevon (Elsword) -mabokciki
Wampo (Rena) - wawan27
Noahh (????) - Alvhere
DevA (????) - dkupos
KevinKHR (Elsword) - KevinKHR
AndhikaPM (????) - andika1031
Bartz (Elsword) - ryu278
sitibony (Aisha) - PasukanSS
Hirona (Aisha) - almalgam
Colete (????) - harper
scre4m (Elsword) - StarScre4m
Venetia (Aisha) - Lamount
Lucid (????) - highflyer09
Ameries (Aisha) - l3g1on
Eisen (Raven) - hanasaku
Spritzo (Elsword) - Cakar
RushSykes (Raven) - Cakar
Miyanami (Rena) - the.envious
Hastings (Raven) - the.envious
T3nSh1 (Aisha) - angelicblaze



Spoiler for poto2 CBT (awas BWK):
Ane uda maen gan tapi masi lvl kecil smw .
btw nick agan apa?
~Recent Updates~

Quote:
Unraveling the Core – June 22 Patch
The Ice Burners are almost here, and just in time, too. The path will soon open up to new dungeons deep down in Altera Island. We’ve merely scratched the surface of this mess- those gruesome mechanical creatures are sure to get tougher and meaner the closer you get to the core of the island.

The newest patch opens up the Nasod Foundry and Altera Core dungeons, unveiling 13 monster inhabitants, along with 24 new quests, 2 new titles and new Skills for each job class. This update also launches the Ice Burners, which gives you access to rare items and other supplies to boost stats and keep you going through tough dungeon runs. We’re making it official with the first batch of rare El Scout Officer Uniform items.

So where’s the ice, you ask? Well… you make them! Starting June 22nd, you can visit the Alchemist in the village and craft Sealed Ice Sculptures with Magic Ice Powder and Alchemy Essence. Chances are you’ve already collected heaps of those from dungeon runs since Feita’s launch. Create as many Sealed Ice Sculptures as you can to get them all. Don’t freeze over!

Latest Patch Features:
• Altera – New Dungeons
– Nasod Foundry
– Altera Core
• 13 New Monsters
• 2 New Titles
– Hero of Ponggo
– Hero of Sonic
• 24 New Quest
• Ice Burner
• New Skills
Sword Knight: Double Slash
Magic Knight: Phoenix Talon
High Mage: Blaze Step
Dark Mage: Aging
Sniping Ranger: Gungnir
Combat Ranger: Violent Attack



Quote:What Will Melting Ice Reveal?
The Ice Burners are on the way, and we better get you prepared for what comes with it – a motherload of the good stuff. Read on to learn more about Ice Burners.

What is an Ice Burner?

An Ice Burner is a device that perfectly melts the ice sculptures created through the power of El without destroying the item inside. It’s a device that was perfectly crafted with alchemy and Nasod technology. It is available through the Item Mall.

How to Use the Ice Burners:

1. Getting Sealed Ice Sculpture Materials

You need 5 Magic Ice Powder and 1 Alchemy Essence to craft a Sealed Ice Sculpture from the Alchemist NPC in the villages. Both materials are available as dungeon drops and through the Alchemist’s Store.


2. Crafting Sealed Ice Sculptures

Once you have all the materials – 5 Magic Ice Powder and 1 Alchemy Essence – in your inventory, take them to the Alchemist and Craft a Sealed Ice Sculpture.




3. Using an Ice Burner

Right click on the Sealed Ice Sculpture. (An Ice Burner must be present in your inventory.) The Ice Burner will melt down the Sealed Ice Sculpture and give out random items.



Ice Burner Exclusive Items

The Ice Burners yield random items, but chances are, you’ll end up with an item that’s unlike any usual dungeon loot. Take a look at some of the exciting items you might get:

Accessories

Cubes with Goodies

Boss Cubes

Special Item
(Instant Equipment Upgrade)

Rare Costume: El Search Party Officer’s Outfit Part 1



Malem gan, ane juga baru main malam ini.. Btw ane mau nanya gan, tiap di kota kok background ane selalu item ya?ngeganggu bgt... Tapi kalau di dungeon lancar gan. kenapa ya?padahal laptop ane specnya mendukung kok
Join us now in the KScouts Guild!


Care to join us? Apply now!
Syarat:
-Min lv. 5
-Rajin OL (Away lama wajib lapor :P)
-Aktif di thread Elsword NA
-SEBISA MUNGKIN JANGAN PAKE BHS INDO DI NORMAL CHAT... USE IT ON PARTY/GUILD CHAT

CP:
-Vento (In Game)/Hanasaku (Kaskus)

Need K-Ching? Dunno where to buy?
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
contact Hiten aja ... super duper Recsel koq ...

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=85577

NB : kalo ada yg mau beli K-Ching bs barter sama Gold/InGame Money sama gw ... minat, PM aja sekalian nego2an ratenya ...


add me gan
BakaCirno >_>
@Starwind ini andre ya?
yes w andre >_>
da pa ya o.o"
ane dah maen gan,baru lv 15 elsword
kok dah lv 15 ga ada quest ganti job ya? apa blom ada? wkwkwkwkwkwk
penasaran mau liat job laen nya
nick ane Euclide
Nick gw Arthuria Rena lvl 13 apa 14 gitu, nunggu obt aja tgl 29 berhenti dulu

Untung indo kgk kena blok IP padahal singapura kena loh ga bisa masuk mereka, thai sama filipina juga kena, makanya yg maen jgn ngerusuh di forum mereka diem2 aja mungkin kita ke skip jadi ga di blok wkkwkw
Job Change emang blom ada... tapi enak sih mnurut gua, biar bisa tau skill-skill charnya (LV 30 SPnya lumayan cukup buat nyobain semua skill Basic)

@hepc:
Singapur kena toh? o_O gw kira daerah SEA gak kena...
Quote:Original Posted By hanasaku
Job Change emang blom ada... tapi enak sih mnurut gua, biar bisa tau skill-skill charnya (LV 30 SPnya lumayan cukup buat nyobain semua skill Basic)

@hepc:
Singapur kena toh? o_O gw kira daerah SEA gak kena...


Yup di forum ada yg dari singapura kena blok, jadi diem2 aja deh jgn aktif di forum mereka,

gw sih takutnya kalo ada patch aja, soalnya kata mereka yg bisa ngepatch cuma yg si US ama kanada aja
downloading gan. bsk br update IGN.

btw server elsword byk jg ya. ada yg korea, jerman, sm NA. yg korea udah dr 2006
wah ada threadnya juga ikut ya~
Aisha lvl 8
nick:Ryalne

bagi yg pengen direct link tanpa make pando(biar bisa ditaro di IDM) ane nemu dari forumnya ni

http://cowxp.net/elsword/ElswordNA31620112.rar

http://elswordonline.net/mirror/Elsw...NA31620112.rar

itu semua sama pilih aja yg paling cepet


btw denger2 IP block masih belum sempurna sekarang,terus daerah service mereka jangkauannya NA sama Canada doang(tau ada yg lain apa kaga)
yaa pastinya OB siap2 aja maen proxy
@hepc: yang aktif di forum elsnya yah, untung mau masuk forum sana ga jadi gr2 gagal login terus :maho

@bun69: Lebih banyak benernya, ada server HK, Taiwan, Jepang juga...

@AntiBExistence: ijin taro linknya di #1 yak

Kalo dr info yg gw dapet, daerah yang bisa maenin Elsword harusnya cuma NA, Canada, sama Oceania (Australia dsb) Tapi kalo di OBT Indonesia mulai di IP block, kudu siap proxy dah
sorry gan kurang suka gameplaynya gw. udah coba rena aisha sm elsword dan alhasil ga masuk di hati.
@^
wah cepet amet bosennya,yaa gapapalah klo bosen dengan mmo yang ada bisa dicoba lagi

btw skill simulator

JP
http://brokendisc.web.fc2.com/elswor...lator/top.html

KR
http://elsword.nexon.com/gameinfo/sk...ee/skill1.aspx

cara makennya gampang,liat aja skill icon trus cocokin sama yg ada digame
bukan bosen, gan. agak aneh aja controlling nya pake arrow.
ane lbh demen yg pake mouse.
@starwind andre einStarwind kan? (Y) hehe

Mungkin karna masih closed beta kita jd lolos -_-...kalau open beta? semoga masih bisa deh hehe
Quote:Original Posted By bun69
bukan bosen, gan. agak aneh aja controlling nya pake arrow.
ane lbh demen yg pake mouse.


Kyk MMO Biasa kah? ato model Dragon Nest/Vindictus? Eh wait... Vindictus pake 2-2nya :V

Quote:Original Posted By AntiBExistence
@^
wah cepet amet bosennya,yaa gapapalah klo bosen dengan mmo yang ada bisa dicoba lagi

btw skill simulator

JP
http://brokendisc.web.fc2.com/elswor...lator/top.html

KR
http://elsword.nexon.com/gameinfo/sk...ee/skill1.aspx

cara makennya gampang,liat aja skill icon trus cocokin sama yg ada digame


Numpang add pejwan yak o_o guna bgt ini kalo blom tau mau bikin build yg gimana...

btw cendol sent'd
×