KASKUS

Kacamata untuk kenyamanan berkendara(update)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Permisi mau numpang buka lapak lagi,langsung aja yah.
Kacamata untuk perlindungan mata anda,style pula lho :
FRESH ITEM SWORKE POLARIZED

Tes kekuatan
Spoiler for korban dan pelaku:



[QUOTE[/youtube]

ni barangnya :
[URL=http://s965.photobucket.com/albums/ae138/rizki023/?action=view¤t=testisworke2.jpg]


ni musuhnya :


abis d tembak :


setelah di lap ma kain :


heheh... pokoknya Juragan ni

[/QUOTE]



Sementara baru tersedia 4 merk,akan diupdate secara berkala.



KING'S
Spoiler for penampakan:


WORKSAFE(SINGAPORE)
Spoiler for penampakan:

*Chaser ada 2 pilihan lensa:clear dan grey(black)
*Starfyter,Firefly,Aevo,Skyvo,Awing, dan Micro-G ada 3 pilihan lensa:clear,grey(black) dan mirror
*Bionix dan Bluesteel hanya lensa clear
*Pilihan lensa tidak menambah harga
*Pouch tidak tersedia untuk Bionix dan Bluesteel(tidak muat)


SWORKE(AMERIKA)
Spoiler for penampakan:

Spoiler for isi paket dan contoh pemasangan tali:

FRESH ITEM SWORKE(AMERIKA)
Spoiler for penampakan:

Cyclone X 400K
APYROS 800K
PRIMUS 900K


Spoiler for HARGA dan keterangan:


NEW ITEM
CIG Safety glasses

Spoiler for penampakan CIG NEW:

Spoiler for penampakan CIG silver:

Spoiler for penampakan CIG Shark:

CIG TITLIS:
CLEAR/GREY 100K
CLEAR MIRROR 110K
GREY MIRROR 110K

CIG LENS CLEAR/GREY 100K(bisa pasang lensa minus)

CIG SNAPER* RAINBOW150K
*Frame lensa minus CIG LENS dapat dipasang di CIG SNAPER, dengan catatan punya kedua item.

CIG silver 120K
CIG Shark clear dan black 95K
CIG Shark mirror(lum ada pict,menyusul) 100K

*free pouch selama persediaan masih ada

Harga NEGO by PM atau sms only 089.8888.9719 (fast response)

Note:
-Untuk sms mohon sebutkan id kaskus dan tipe yg diminati
-No COD,by TIKI atau JNE only
-Stock terbatas ,thread akan diclosed begitu stock habis


Untuk yg ragu dengan TS boleh dicek Testimonial Lidmantap

NEW ITEM :
USB On The Go Transcend cek disini
Topeng Pesta untuk buah hati anda cek disini

Lapak bongkaran lemari :
Dopod d810 eks pribadi
Bouncer brightstarts
Nota kontan kelebihan cetak MURAH
Harddisk cooler COOLDRIVE Cooler Master
Charger,baterai dan kabel data Casio EXILIM EX-X10

Lapak Utama :
Antivirus Norton 2013 start 30K
Micro SDHC transcend class10 & UHS-1 TERMURAH
PERTAMA di INDO & KASKUS,IPAD EGO Case for KIDS
FLASHDISK TRANSCEND Harga MANTAP
Sepatu Safety Mantap dan Keren
Kacamata Safety Keren dan Kuat
Obeng Eletrik,Kunci L dll
Baut L Stainless Untuk Kendaraan Anda
Hidrolik Jok Motor
Vacum + blower Idealife
Vacum Cleaner IDEALIFE IL-150S
SOLDERING GOOT,DEKKO & Multimeter SANWA Yx360TRF,CD800A
Kelamaan di motor PINGGANG PEGAL?NO WAY!
UPDATE info:
1pcs CHASER sold to Bro Sektinugroho
1pcs FIREFLY sold to Bro Ady
1pcs KING's 214 sold to Bro Discloth
1pcs Worksafe SKYVO sold to Bro Arkeon311
2pcs Worksafe CHASER clear &grey sold to Bro Djarwo88
1pcs Worksafe Micro_G sold to Bro Yale42
1pcs SWORKE Optimus Clear sold to Bro Myuntitle
4pcs Worksafe CHASER grey sold to Bro Willy Jayapura

Testi Kacamata Safety:

Quote:Original Posted By distcloth
Gan.. sorry baru bisa kirim testi skrg barang sudah diterima 2 hari lalu.. keren euyy kacamata nya n fungsinya mantappp

begitu transfer.. agan ini langsung kirim.. n nyampe deh paket JNE nya

agan ini sangat


dan pantas disebut

preview nya .. sorry narsis


Quote:Original Posted By SektiNugroho
Maaf gan, baru kasih testi sekarang... agan ini recomendedd seller dah, uang belum ditransfer, barang dah nyampe tujuan dengan selamat... heheh
\t \t \t \t \t

Pokok e agan ini ane nobatkan sebagai :


Pernyataan "tidak resmi dari pak SBY" :

Quote:Original Posted By yale42

makasih gan segedhe-gedhe nya........

barang udah nyampe dengan aman dan selamat,,,,,,,,,,
beserta "bonus"nya


RECOMENDED SELLER


1. Fast Response
2. Komunikasi Baik
3. Kualitas Barang Terjamin
4. Via sms berapa kali pun lgsg dibales

Quote:Original Posted By 22ndSAS
lapor gan..

worksafe bluesteel nya udah sampe..bnr2 anti fogging
jgn ragu deh beli sama agan ini

Quote:Original Posted By arkeen311
gaaan....kacamatanya daah nyampeeee...sori baru ngasih testi neh

Quote:Original Posted By elwas
Agan ini memang



RECOMENDED SELLER DEH



kamis sore pesen, jumat pagi transfer.. sabtu pagi nyampe dengan...Selamat...

lagian orangnya gk pelit SMS ato bagi-bagi informasi...kalo ada barang untuk safety Bikers boleh juga nih

Quote:Original Posted By ace_puma
LAPOR GAN!!!

semua barang dah sampe dengan selamat. kaget ane, ga da kabar ga da angin (kabar angin gitu maksudnya). eh, tau2 sudah datang pak kurir mengantarkan paket.

pokoknya ts tuh :
1. Fast Response (sms berapa kali pun lgsg dibales)
2. Sabar banget (ane nanya mulu soalnya)

bener2 nggak nyangka klo TS tuh



thanks y gan

Quote:Original Posted By wewe98
laporan gan..

1 unit Sworke Optimus dan 1 Unit Sworke Bronco I/O sudah sampai Dumai dengan aman damai sentosa...

respond = cepet banget
diskon = mantabs...
pelayanan =
kualitas barang =

ntar ane rekomendasiin ente ke temen2 ane deh..

thanks a lot, dan semoga laris jualannya...



Spoiler for Sworke Jola:

Quote:Original Posted By flygon
Sambil nunggu barang datang,ane TeStiS dl yak gan^^

Very RecoMMendeD SelleR....


Nelp Agan ini jam setengah 1 mlm masih dijwb jg...Terus berlanjut sampai konsumen memahami ttg Barang & unitnya(jujur g sndiri jd bingung awalnya mo pilih yg mana abis liat konsep di web aslinya,pengennya sih ambil semua,tp besok bs makan nasi sama toge doank)


Ditunggu besok barangnya tiba yah gan..... Hehehehehehheheehhe


Berhubung sy sndiri usaha serabutan,moga2 sy bs pasarin jg unitnya di tangerang yah gan...hehehehehe........

*Jgn takut bisnis dgn agan ini,penjelasannya detail,konsumen no 1,klo ragu/takut : mudah dicari koQ,orgnya kgk jauh2,di jkt:P*


Quote:Original Posted By flygon
Barang sudah sy ambil gans...Di JNE tangerang..klo gak bgtu bs sabtu dianternya
Sesuai dugaan.. mantab gan


Barang agan ini kacamata berbahan ringan,jadi klo ingin pake lama spt sy yg lagi sakit mata bgini,gak bakal capek/lelah dlm pemakaiannya^^



*Cendols dunkz*

Quote:Original Posted By urashimax
hohoho mantep gan dah nyampe barangnya, masi segel , mulus dah

si agan emang

Quote:Original Posted By maximale5
maw pesen safety googles disini gsah takut, 100% bukan tipu2, buktinya nih barang udah ditangan, tinggal bikinin lensa minus....

lama nyari kacamata beginian skrg dah dapet deh...

pokoknya deh

Quote:Original Posted By Dragon77
Cuman mau ngucapin makasih buat agan yg satu ini ....
Baru pesan kemari barang udah nyampe proses tawar menawar pun enak belum banyak nawar udah di DISKON Pokoknya RECOMENDED dah




reserved
up ketigax
Gan bisikin harga nett nya ke bandung. Ane kpengen yg bening. Thx u
up pertamax
up keduax
up ketigax
up pertamax
up keduax
up ketigax
up pertamax
up keduax
up ketigax
up pertamax
up keduax

Hmmmm...

Gan.. sorry baru bisa kirim testi skrg barang sudah diterima 2 hari lalu.. keren euyy kacamata nya n fungsinya mantappp

begitu transfer.. agan ini langsung kirim.. n nyampe deh paket JNE nya

agan ini sangat


dan pantas disebut

preview nya .. sorry narsis

up ketigax
up ketigax
up pertamax