KASKUS

Tempat tidur minimalis......

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller :
Laris Neza Furniture
Jl. (altery) I Gusty ngurahrai no. 20 kapuk I klender (deket BCA / MAll Ramayana Klender) Jakarta
telp. 081806097742 - 081315510559 pin BB : 22E3C2F4

KAMI MELAYANI SEMUA JENIS FURNITURE MINIMALIS DAN UKIRAN (TEMPAT TIDUR, LEMARI, BUFFET TV / PENYEKAT RUANGAN, KURSI DLL) DG HARGA MURAH BARANG BERKWALITAS


_________

Laris Neza Furniture
Office : Jl. (altery) I Gusty ngurahrai no. 20 kapuk I klender (deket BCA / MAll Ramayana Klender)
Factory : Jakarta dan Jepara , Indonesia
YM (Yahoo Massager) : Larisnezafurniture@ymail.com atau ke Furniture_klender@ymail.com
Email : Larisnezafurniture@ymail.com atau ke
Furniture_klender@ymail.com
Web : http://www.furniturelarisneza.blogspot.com
http://www.furnitureklenders.blogspot.com
Facebook : http://www.facebook.com/album.php?ai...00000748126376
Phone : 081806097742 - 021 86610010 - 081315510559
PIN BB : 22E3C2F4 atau 2A90DC38


=========================================================================== ==============


TEMPAT TIDUR MINIMALIS KAMI JAGO MURAHNYA DAN JUGA JAGO KWALITY NYA BUKTIIIN GAN..
.

TEMPAT TIDUR MINIMALIS BAHAN JATI DAN TEAKBLOK


ttmo1




Spoiler for ## ((( KODE TTM 01 - 024( klik show untuk melihat lebih banyak contoh Design yg lain ) ))) ## :

Spoiler for ## ((( KODE TTM 025 - 044( klik show untuk melihat lebih banyak contoh Design yg lain ) ))) ## :

Spoiler for ## ((( KODE TTM 045 - 060( klik show untuk melihat Design dan KOLEKSI TERBARU ) ))) ## :



Untuk pemesanan Hub. Leni Robinsonh.SE
Phone : +6281806097742 - 081315510559
PIN BB : 22EC2F4 atau 2A90DC38

Pembayaran bisa melalui transfer
Rekening
BCA Cab. Klender
Leni Marlina.SE
Rek. : 412 1395635

Untuk Pembelian banyak/ pedagang ada harga special !!!

Tempat tidur minimalis

PILIHAN MODEL YG LAIN



TTM 029




TTM 038



TTM 041


Testimonial



Quote:


* ## Testi Gan ## *

Spoiler for kumpulan testi antara lain:


Tempat Tidur Minimalis

Koleksi Terbaru


TTM 045




TTM 046




TTM 047




TTM 048




TTM 049



TTM 050



TTM 051



TTM 052



TTM 053




TTM 054


TTM 055




TTM 056



TTM 057




TTM 058




TTM 059



TTM 060

minimalis dengan laci

gan..minta pricelistnya tpt tidur minimalis smua yg ada laci di bawah.bahan dan harganya.email ke rosenovee@yahoo.com..klau tpt tidur anak yg ada lacinya 2 lapis itu jg brapa gan.bahannya apa.termasuk pemasangan kan ini.thanks
harganya berapa nih tempat tidur minimalis yang ada laci bawahnya

Lemari Minimalis

Lemari Minimalis

Bahan teakblocd ( Bahan ini beda dg bahan partikel / hardboard bahan ini seratnya kayu jati atau mahoni bukan serbuk seperti bahan minimalis pasaran yg kena air hancur , bahan ini relatif kuat kalo tidak banjir kami jamin 20 s/d 30 tahun masih kuat ).
kami juga menerima pemesanan lemari sesuai design dari costumer dan juga menerima pemesanan lemari costum / ukuran lemari sesuai permintaan costumer.

Contoh Berbagai design lemari dan kode pemesanan

LMN 01



LMN 03



LMN 018



LMN 019



LMN 020



LMN 037



LMN 038



LMN 040




UNTUK LEBIH LENGKAPNYA SILAHKAN CEK TREAD KHUSUS LEMARI DARI LARIS NEZA FURNITURE

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000384277052

ATAU CEK BLOG LARIS NEZA FURNITURE

http://www.lemariminimalislarisnezaf...e.blogspot.com
gan PM harga yang ini donk



Quote:Original Posted By furnitures
kayak gini gan???.....model laci bisa samping bisa depan / buntut tempat tidur
kalo model sandaran kepala bisa milih designnya

harga PM yo
Quote:Original Posted By m654321
gan PM harga yang ini donk




ok deh gan Cek PM yo.....


tempat tidur minimalis laris neza furniture

tempat tidur minimalis laris neza furniture

ttmj04

yang ttmj 04 ukuran single berapa gan? bisa dibuatin pake tarikan buat kasur
tambahan di bawahnya gak?
Quote:Original Posted By aji_vedder
yang ttmj 04 ukuran single berapa gan? bisa dibuatin pake tarikan buat kasur
tambahan di bawahnya gak?





ukuran single 90 x 200 atau 120 x 200 cm???

pake kolongan aja gan yang bisa tarik / masuk kedalem..

harga ane PM yo Gan....

single bed

gan mau tanya untuk tipe ttmj 3,ttmj 5, dan ttmj 10 untuk ukuran 90x200 brp harganya?bisa ditambahin laci gak dibawahnya?itu include springbednya bisa?ini bs bongkar pasangkan?thanks
Quote:Original Posted By cRaZyv0id
gan mau tanya untuk tipe ttmj 3,ttmj 5, dan ttmj 10 untuk ukuran 90x200 brp harganya?bisa ditambahin laci gak dibawahnya?itu include springbednya bisa?ini bs bongkar pasangkan?thanks


untuk harga TTm 03,05, dan 10 aku pm yo
cek pm yo gan :maho:maho

^^

[QUOTE=furnitures;389762354][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][B]kayak gini gan???.....model laci bisa samping bisa depan / buntut tempat tidur
kalo model sandaran kepala bisa milih designnya

ini brpa gan ?
Quote:Original Posted By xsetsunafseieix
[QUOTE=furnitures;389762354][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][B]kayak gini gan???.....model laci bisa samping bisa depan / buntut tempat tidur
kalo model sandaran kepala bisa milih designnya

ini brpa gan ?



Harga Rp. 2.750.000,-

contack ane 081806097742 or
meluncur ke TKP gan...???

SET KAMAR PAKET MURAH

Penguasaan dan pengalaman kami dalam hal pembuatan tempat tidur minimalis membuat struktur tempat tidur dan kamar set yang kami buat begitu indah dan dan elegant tidak itu saja tempat tidur yang kami buat begitu kokoh apalagi yang bahannya terbuat dari bahan kayu jati dan bahan teakblokpun begitu .
kami jamin kwalitas produck kami awet dan kuat bisa buat dijadikan warisan anak cucu..
Karena kami produksi dan langsung memasarkan sendiri.
membuat tempat tidur yang kami jual harganya jauh murah dari harga pasar.
karena kami tidak memasuk kan Selling expense dan Rent showroom expense kedalam HPP, sehingga HPP ( Harga pokok Penjualan ) kami jauh lebih murah dan efisien.






Harga set kamar yang kami tawarkan antara lain:harga termurah dikaskus yaitu satu set kamar 6,5 jt


SET KAMAR Rp. 6.500.000-

bahan teak blok , finishing semprot melamik atau bahan jati finishing plistur
1. Tempat tidur ukuran Queen model bisa milih ( terbatas )
2. Lemari p3 slorok / sleding uk. 160 x 200 cm
3. Meja rias kecil


Paket 018



SET KAMAR PAKET 9.500.000

TERDIRI DARI :
1. Tempat tidur ukuran Queen model bisa milih ( terbatas )
2. Lemari p2 slorok / sleding uk. 120 x 200 cm
3. Meja rias
4. Nakas




untuk lebih lengkapnya paket - paket set kamar silahkan cek di tread khusus set kamar dari laris neza furniture

============================================================
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-big-promo-gan
============================================================




Mau Kenal Lebih Jauh.... Kunjungi...................

Email : [url]Larisnezafurniture@ymail.com[/url]
Web : http://www.furniturelarisneza.blogspot.com
http://www.furnitureklenders.blogspot.com
Facebook : http://www.facebook.com/album.php?ai...00000748126376
add me in Facebook wiht : Laris Neza furniture

=========================================================================== ==================

Untuk pemesanan Hub. Leni Robinsonh.SE
Phone : +6281806097742
Pembayaran bisa melalui transfer
Rekening
BCA Cab. Klender
Mandiri

Untuk Pembelian banyak/ pedagang ada harga special !!!



PIN BB : 22E3C2F4 atau 27688371