KASKUS

VARIASI MOTOR Murah, Velg, Shock YSS, knalpot nobi , Hogo pelangi, lampu HID, Osram

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
pindah ke ====>>> VARIASI MOTOR Murah, Velg, Shock YSS, knalpot nobi , Hogo pelangi, lampu HID, Osram
Quote:Original Posted By peenyweis
----==== TESTI ====------
Ini saya yang kemaren beli knalpot NOB1, yg Malem2 ketemu di Patal Bekasi Timur.
Pokoknya Recomended dah sama agan ini, senang berbisnis dgn anda. kpn2 bisa berbisnis lagi.
Thanks ya bos.


Quote:Original Posted By Error31
Untuk kedua kalinya ane bubuhkan jadi

TRUSTED SELLER DAH



overall nyala gan semua normal terang banget...hohohoho


Quote:Original Posted By nenekgaulz
Semalam abis ke toko agan beli teromol ninja
barang sesuai yg di inginin harga'a juga sip
THE BEST





Quote:Original Posted By agdie
jangan ragu sama agan yang ini LETS SHOP




:


Quote:Original Posted By ari_pantu
Maaf gan baru bisa kasih testi neh,.......telat banget ya

ini saya yang pesan di duta merlin, cuma mau ngasih tau sama agan agan yang lain, kalau transaksi sama agan TS Evolution jangan ragu lagi, sms langsung di balas, pm pun sama, tanya ini tanya itu dijawab dengan sabar plus di anterin langsung dari bekasi ke harmoni

semua itu cukup untuk menyatakan kalau agan TS layak menyandang predikat




Quote:Original Posted By aurigae
wah hari ini COD dikantor ane grogol permai, TSnya langsung yang antarin.. hohoho..

orangnya ramah banget, n juga mau dikasih tau klo ane nanya2.. hehe maklum masih newbie..,

maap ni gan daneil, cuma isa kasih teh botol aja neh...hehehe

ane beli shock ride it, harganya kaskus banget deh..

dengan ini semua ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER

jangan ragu deh beli barang ama juragan ini, mantap abis...







thx gan daniel, sukses jualannya..


Quote:Original Posted By aryo.yogdja
gan makasih kemaren dianterin shock dbs nya



Quote:Original Posted By Error31
Thank you gan Tachometernya dah sampai,,Eh kirain TS-nya yang yang ngaterin ternyata adiknya..haha kirain nyasar





bunus sticker lagi


Quote:Original Posted By rACuNN
GAN...MAKASEH YE BAN SUDAH TERPASANG DGN INDAH DI PULSAR ANE
MANTAAB DAH JADI TAMBAH MANTAB NE MOTOR

BUAT YG CARI BAN CORSA..JGN RAGU2 DECH AMA AGAN ATU INI
ORANGNYA BAEK KOK..JANJIAN DI GN AGUNG KWITANG DATENG ONTIME
TRUS PAS TMN ANE MAU BAN JUGA, AGAN INI BISA LANGSUNG COD-AN HARI ITU JUGA

WAHH..WAH POKOE AGAN ATU INI


SUKSES GAN LAPAKNYA......


Quote:Original Posted By -mond-
makasih gan ban corsa tubeless S33 nya gan !!

Spoiler for Cuma mau ngomong:


Thanks bro !! saya suka ban nya


Quote:Original Posted By petakilanBee
COD-an sm agan ini tepat waktu dan memuaskan melihat barang dagangannya sampe di tangan ane dan anda di nobatkan sebagai.....
PENJUAL YANG TERPERCAYA





Quote:Original Posted By skinhead_bois
ane cm mau ngasih testi nih buat agan yg 1 ini....
MANTAB pokoknya....

barusan pesenan ane dianter.... Langsung agannya sendiri yg bawain....

pdhal dah mlm tp si agannya msh bersedia mengantarkan....

Maaf yah gan sudah merepotkan.....

sampe dikasi korting tambahan pula lg ane sm si agan.....

Pokoknya dengan ini saya MENYATAKAN bahwa agan EVOLUTIONMOTOR

SANGAT SANGAT VERY RECOMMENDED SELLER





:::::::



Quote:Original Posted By dero78
Mbantu nendang gan ma mo laporan shock breaker yss 280 dah nyampe dgn selamat trus langsung dikuliti jd kliatan aslinya, meskipun blm sempet pasang tp agan ini friendly bgt jd buat ane sih agan termasuk RECOMMENDED SELLER ^_____^ hatur nuhun gan, gak pake lama pula kirimnya ^______^



Quote:Original Posted By forfree
alo gan..mo kasih testi ya..
kesan2 beli barang di evolution sellernya baik banget..ramah deh..
ane beli velg zigen eh ternyata sellernya mau nganterin sampe rumah..padahal lokasi seller di bekasi sedangkan ane di jaksel..
tadi velgnya langsung ane pasang dan motornya jadi kliatan lebih kinclong..
pokoke agan RECOMMENDED SELLER banget deh..



Quote:Original Posted By adiramadhan20
sory br ngsh testi gan,, agan satu ini tepat wktu bgt deh,gw lg maen laptop tau-tau si agan sms udeh dkt TKP, jd malu sndiri deh,,,
gw nobatin
mantap gan,ko gw pesen yg laen diskon y gan,,,,hehe.
ane lg cari handle bwt kharisma nih
ni velg zigen yg udeh gw pasang d si geboy

Spoiler for "si geboy":



Quote:Original Posted By magicfelo
Agan Saya Mw Protes
Laen Kali Klo Org Mw Mandi Jgn Diganggu Ya
Blg Kek Klo Udah dkt Rumah Saya
Khan Bisa Dandan Dulu :maho


Cuma Mw Memberikan Sedikit Testi
Agan Yg 1 Ini Emang benar2
RECOMMENDED SELLER



Hehehe Pagi SMS, di bls nanya Alamat Saya Pas Mlm Si Agan Udah Jln tp Mampir t4 Laen Dulu, Katanya Mo Skalian Mampir Sekitar Jam 8 Pas Di T4 Saya. Pas Jam 7:58 Ada Sms Masok katanya Doi udah Di Depan Gang Rumah. Kirain Rada Telat Padahal Saya Yg Gak Sigap . . .
Pokoknya Si Agan
Shock YSS Mulus gAN




Quote:Original Posted By CR21
Numpang testi gan...

Selasa malam ane contact bro Daniel tanya2 ban corsa yg mau dijual via sms.
Respon cepat, gak bertele-tele walaupun ane bawel tapi bro ini tetep ramah balas smsnya hehehe.
Setelah deal harga, janjian ketemu buat COD.
Sampai di tkp juga lebih awal, dan yg paling penting, barang sesuai dgn yg ditawarkan di kaskus.
Transaksi juga gak pake lama.
Udah gitu bro Daniel nganterin pesanan ane ke Stasiun UI Depok! Padahal bro Daniel brangkat dari Kelapa Gading, bener2 high quality service deh!!
Bagi cendol ya bang hahaha

Pokoknya menurut ane, bro Daniel Recommeded Seller ! !


Thx bro.


Quote:Original Posted By s4kau
Kmaren COD'an di Kalideres ketemu agan daniel
Orang'a ramah, sbar ngejabanin pertanyan" ane
pokok'e
Tengkyu sekali lgi wat es teh'a & cendol'a


Quote:Original Posted By LuvMei
Testi dolo buat boss daniel

VERY VERY RECOMENDED SELLER


Beli ban corsa depan blkg disini + pasang...Mantapp

pelayanan OK
Berskill bgttt orangnya
Harga mantapp ^^,
Ramah n enak diajak ngobrol

nanti kalo mao seting atau apa2 g dateng kesana aja yah boss ^^,

bsk ijo2 sent hehe




Quote:Original Posted By chroniclez
GaN Tenkyu yah barang udah DI anter langsung ke tempat ane Pkonya dah Agan yang satu ini jangan ragu dah beli di agan ini ............... Yukkkk


Quote:Original Posted By F1 Status
Sorry baru ngasih Testi nih gan...

Bro yang satu ini mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb bangetttttttttttttttttttttttt dehhhhhh...
Orang nya baek banget... ...
Barang nya juga Oke banget...
Mau juga bela-2in untuk COD di Jatibening malem-2 mana Hujan Lagi....
Nggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER:2thumbuNggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER:2thumbuNggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER:2thumbuNggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER:2thumbuNggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER:2thumbuNggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER:2thumbuNggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER:2thumbuNggak usah ragu deh kalo transaksi sama dia..Very Good Person&Very; RECOMMENDED SELLER

sukses terus bos .....Gan minta ijo-2nya ya...thx




sambung di bawah
gan velg palang 3 nya da yg bwt thunder gga ?
sok buat mx + pasang brp?
Quote:Original Posted By infel24
mantep nh agan yg satu inih..
langsung dianterin kerumah barangnyah..
shock nya langsung ane pasang gan..
makasi yak..

ane nobatin agan




Quote:Original Posted By moelya
gan nih ane yg td cod di stasiun lenteng..
trimakasih ya gan dah mau ngantrin shockbreaker'a...
wah agan ini emang pantes buat di nobatkan sebagai.....



Quote:Original Posted By varendra
BANTU SUNDUL AHHHH ::

SEKALIAN TESTIMONI

ANE UDH DTG N BELI CORSA S01 NYA KEMREN SBTU JAM 11AN MOTOR ANE SUPRA X 125 R...
LUMAYAN MUTER2 DIKIT,COS ANE BINGUNG JG WILAYAHNYA

ORGNYA RAMAH GAN...
ANE DPT DISKON LG....
thks yah....

POKOKNYA

jgn lupa yah haus nih...



Quote:Original Posted By W.1.LL
Tengkyu alot y gan....
mungkin tar ane mw order lg tuk ban dpn tp lg mw liat" n nunggu kucuran dana. Thx alot.....


Quote:Original Posted By MDarwisH
gan sori baru kasih testi nih...ane yg kmrin COD di stasiun depok baru,wlwpun cm beli satu tapi si agan mau COD jauh2 dket depok.buat agan2 yg mau order sama agan ini gak usah ragu deh...orang asik mau tanya lwt sms dibls,pokoknya recomended seller deh. ane bantu : biar makin sukses lapaknya gan..oia Thx ya ijo2nya


Quote:Original Posted By mike_9

ABIS COD BAN 130/70/17 Depan MAL GADING...Mike




===============================================================

Quote:Original Posted By nDo3
gan velg palang 3 nya da yg bwt thunder gga ?

untuk thunder gw ga ada stock gan, gw cari dulu ya.. ______

Quote:Original Posted By ionizer
sok buat mx + pasang brp?

shock YSS untuk MX 525rb gan..
tp gw sementara ini blom bs terima pasang,
karna blom dapet tempat untuk buka bengkel lg gan..
jadi cuman terima COD aj tanpa pasang..

gan,velg zigen ny bisa bwt kharisma??
Quote:Original Posted By adiramadhan20
gan,velg zigen ny bisa bwt kharisma??


bisa gan..
Quote:Original Posted By EvolutionMotor
bisa gan..


ukuran standar kn? KW bkn? klo COD dmn gan??g bs d goyang lg hrgany gan?? hehe sory bnyk mwny :maho
Gan,yang Zigen bisa utk new vega r th'08 ga?..klu CODan daerah mana?.Super nettnya dong gan?..Sayang,si agan ga terima pasang ya..PM ya gan.Thanks.
agan handle ride it chrome buat jupi z + handgrip yg chrome juga buat jupi z pmin nettnya + ongkir bekasi gan .
Gan kalau knalpot nobi 3 bold yg krom & handle ride it buat Honda beat brp an???
Bisa kirim ke medan ngak ya....
Quote:Original Posted By adiramadhan20
ukuran standar kn? KW bkn? klo COD dmn gan??g bs d goyang lg hrgany gan?? hehe sory bnyk mwny :maho

agan yg kmrn sms ya ? dah dibales via sms ya..


Quote:Original Posted By Gunsmtc
Gan,yang Zigen bisa utk new vega r th'08 ga?..klu CODan daerah mana?.Super nettnya dong gan?..Sayang,si agan ga terima pasang ya..PM ya gan.Thanks.



Quote:Original Posted By GeraldoJeremy
agan handle ride it chrome buat jupi z + handgrip yg chrome juga buat jupi z pmin nettnya + ongkir bekasi gan .



Quote:Original Posted By jonisaragih
Gan kalau knalpot nobi 3 bold yg krom & handle ride it buat Honda beat brp an???
Bisa kirim ke medan ngak ya....

ride it untuk Beat-nya 165rb
knalpotnya ntar gw kabarin lg ya gan, gw cek dl barangnya.. soalnya gw cuman stok yg item

berat knalpotnya kira2 3kg + handlenya.. mentok2 4kg lah..
ongkir TIKI ke medan 4kg = 72rb

ntar gw PM ya gan
Quote:Original Posted By jonisaragih
Gan kalau knalpot nobi 3 bold yg krom & handle ride it buat Honda beat brp an???
Bisa kirim ke medan ngak ya....


gan cek Pm
sundulan terakhir..
for fast response, hubungi 0838 7006 7054

selamat pagiiiiiii
met siaanng..
maksi dulu..

sundulan terakhir..
for fast response, hubungi 0838 7006 7054



btw, gambarnya keluar ga sih ?
kt temen gw ga keluar, tp di tmp gw keluar..
gan knalpot nobi buat minerva 200r brp gan? ada ga? pm ya gan
Quote:Original Posted By lory.dungu
gan knalpot nobi buat minerva 200r brp gan? ada ga? pm ya gan


selamat siaaaang... :