KASKUS

[Official] Football Manager 2008








..budayakan membaca..
..jangan malas baca sampai bawah..


BUAT AGAN/AGANWATI YANG DEMEN FOOTBALL MANAGER 2008. ENTAH EMANG FAVORIT ENTAH KOMPIENYA CEKAK

Quote:
INI DIA RAJANYA HOT. TRANSFER 2013/2014
credit to agan piyuwd


Quote:
GRUP FM 2008 FACEBOOK


Quote:

Spoiler for GAME:


Spoiler for PATCH v802:


Spoiler for krack:



Spoiler for update database 2010/2011:


Spoiler for CARA INSTALL:



Quote:Disini adalah FM Genie Scout yang fungsinya untuk ngecek pemain di save game kita. (ngecek harga, posisi, macem2 deh)
Spoiler for FM GENIE SCOUT:




Quote:trus ane lanjutin dengan link download skin,biar g cuman putih doang
Spoiler for LINK SKIN:

Spoiler for dari agan herjuniarto19:



Quote:selanjutnya,ane kasih tau caranya untuk install skin
Spoiler for how to install skin:


Quote:trus,buat yg pengen mainin di mode windowed,nih ane kasi tau (sok banget sih TS )
Spoiler for windowed mode:


Quote:trus buat yg bermasalah dengan CRUSH ketika main game
Spoiler for crash:


ada kurang lebihnya mohon maaf..harap maklum..
silahkan share dimari..
tanya jawab hukumnya HALAL. gak ada master g ada newbie.
BHINNEKA TUNGGAL IKA



Quote:ane tambahin lagi yg suka main (sedikit curang ) dengan FM MODIFIER
Spoiler for link FM MODIFIER:

Spoiler for cara pake:


Quote:sekarang menuju wonderkid list,bisa berbeda tergantung database
Spoiler for wonderkid:


dari agan gagaktai23 klik disini



Quote:sini Facepack ama Logo yg ketengan gan

Spoiler for logo EPL:

Spoiler for tambahan agan herjuniarto19:

Spoiler for kit dari agan agungekapermana:


Quote:
CARA INSTALL
1. download file
2. ekstrak file yg udah di DL
3. copas ke My Documents/Sports Interactive/graphics/facepacks (sekali lagi,jika g ada foldernya buat sendiri)
4. mainin gamenya
5. masuk ke preferences-->display & sound
6. ilangin centang di USE SKIN CACHE
7. tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
8. CONFIRM,, jadi deh.

Quote:

HOT..SUMBANGAN DARI AGAN Hilario Widya

Quote:
HOT DARI AGAN BleachONP
(tool buat edit2)



ada TAMBAHAN-TAMBAHAN di bawah
jangan malas scroll ke bawah ya


Quote:Original Posted By phaiest
|| Unemployement Challenge ||

Tantangan ini bagi kalian yang sudah bosan menang terus
karena emg jago mainin taktiknya

Code:

Aturannya simple :
1. Waktu New Game, pilih Unemployed (Nganggur)
2. Silahkan pilih 3 negara yang diinginkan.
3. Cara dapat pekerjaan, klik tab Job, trz apply job manager sampe keterima.
Jadi intinya kita bener2 mulai karir dari bawah,(mulai dr nganggur)
4. Nah tar kalau karirnya menanjak sampe jadi manager KLUB BESAR(kyk MU,Chelsea,Arsenal,Liverpool,RealMadrid,dsb)
berarti tantangannya sudah terpenuhi.


NB : Ane saranin pake database 8.0.2 ,
karena 8.0.0 itu mudah banget dapat job


Yang ngawasin tantangan ini ya agan sendiri,
kan termasuk cari kepuasan maennya

Silahkan klo pengen berbagi jalan nya tantangan tersebut,
postingannya klo bisa berformat :

Code:

Unemployement Challenge
3 Negara di game tsb,
Curhat / Laporannya :D



contoh :


idenya dapet dari forum luar


tambahan dari agan2

!!HOT SANGAT HOT!!
sekarang bisa main FM2008 ONLINE bareng-bareng . thanks to agan januaryfodga

Spoiler for begini caranya:






Quote:Original Posted By winugroho
Gak perlu waktu lama dengan bantuan Mbah gogole ane coba inget-inget keyword yang dulu pernah ane pake ... akhirnya nemu juga tempat unduh logo klub ISL

http://simamaung.com/fm/logos_indone...r%20League.rar

Monggo diunduh gan

Sumber : http://simamaung.com/gallery/footbal...ns-for-persib/


Quote:Original Posted By winugroho
Shiny Logo Megapack

Uploader: \t
Autor: \t Varteks1980, brainscan
Datum: \t 16.02.2008
Dateigröße: \t 464,0 MB
Heruntergeladen: 36.570
Geschätze Dauer: \t Modem: 19:18:26
ISDN: 16:53:37
DSL 1000: 01:03:21
DSL 2000: 00:31:41

Ini logo yang cukup lengkap "indonesia juga ada" ... ahti - hati bandwith killer

link : http://fm.onlinewelten.com/downloads..._megapack.html


Quote:Original Posted By danznyepres
Gan....nitip link lokal buat download FMRTE
http://indo*web*ster...com/fmrte_v1.0.05final.html


Taro pejwan gan....

Quote:Original Posted By digital_playa
nih gan khusus logo club eropa saja..

EUROPA SUPERPACK

size : 77,0 MB
Reserved

Tips dan trik

Spoiler for GO ON HOLIDAY:


Spoiler for RECOMMEND STAFF:


Quote:Original Posted By siapa.ini
gan, ane ikut nyumbang pemain2 yg jago tap murah nih. ada jg yg emang wonderkid.
ini pengalaman ane selama maen ni FM08, karena formasi favo ane 4-1-2-1-2, jadi ane kasih pemain2 yg emang pas di posisinya.
monggo gan
Spoiler for FM08:

catatan: rekrut mereka pas new game a.k.a musim 2007/2008.
soalnya kalo udah 3 atau 4 thn keatas, udah pada maen di club gede.
yg pasti bakal mahal harganya.

Quote:Original Posted By skelvel
_http://www.4*shared.com/file/J_Hz0caL/bredford.html

ilangin tanda bintang gan,itu formasi ori bikinan ane

kalo puas nya


Quote:Original Posted By siapa.ini
gan ane mau sharing cara ngelatih nih.
biar yg status wonderkid bisa jadi world class player nantinya, dan yg biasa jg bisa jadi (lumayan) jago.
ini tempat sedotnya gan.
Spoiler for monggo gan:

tapi inget gan, walaupun trainingnya udah cihuy harus diimbangin sama coachingnya gan.
ini ane kasih tau juga biar bisa bintang 7(*******) coachingnya.
Spoiler for monggo gan:

sebagai tambahan gan:
Spoiler for monggo gan:

taro di pekiwan yah gan


Spoiler for dari agan andra_ub17:


Quote:Original Posted By errorikmal
ni gan recomended pemain kalo agan pke tim cupu/ klub kecil
ane peke bournemouth. 2013 juara EPL.


GK peter gulacsi (dari liverpool), james boulding(bournemouth)

DC kyle davies (southampton), ross wilkinson (leeds), dominic collins (perston), peter vernon(bournemouth)

FB joe skarz (huddersfield), erik lund(aston villa), phil newton (bournemouth), jordan parkes(watford)

MC harry arter(charlton), gavin rohtery(leeds), jordan rose(bournemouth), david worrall(watford)

MR/L jamie white(southampton), josh mcquoid(bournemouth), craig curran(tranmere), alex campagna(watford)

ST sthephen hindmarch(carlisle),tristan plummer(bristol city),tobias mikaelsson(aston villa), leon fairhust(bournemouth)

tristan plummer top score 29 gol. sthephen hindmarch best player.
ane belinya tahun pertama ato tahun kedua. semua harganya dibwah 500k.

atas di buat nye trid baru gan.....ikut nimbrung disini ya.....btw ane maen fm dah sampe di thn 2028,ane pake tim Barca gan dari mulai jaman nye Deco n Ronaldinho (patch n DB nye masih jadul).saran dari ane sering2 aja deh kirim scout ke Brazil,krn byk bgt pemain2 calon worldwide lahir disana.terus jgn ragu2 utk memadukan talenta muda dengan tim inti (cara ini lebih ajib ketimbang nge loan pemain2 muda)....
Maju terus FM 2008 "you can win tonight" hehehehehe
sepertinya thread ini akan sangat bermanfaat buat ane..
grazie gaaannn...
wah akhirnya ada trit baru neh
mau share
ane pake klub udinese neh
ternyata pake database yang baru pemainnya yang oke cuman gokhan inler & zapata doang trus yang lainnya skill pada kyak sampah semua
apalagi si di natale manjanya minta ampun
dikasih training agak berat ajah langsung cedera trus ujung ujungnya unhappy

ane mutusin buat jual tuh pemain & ane beli diego ribas gan
income klub ane jadi tambah meningkat soalnya penjualan merchandise kaos diego laris manis gan

sekalian dong gan cara instal facepack+link donlotnya yang buat serie a
gila gan pemaen ane di tawar liverpool 25M euro,pdhl ane beli cm 400k euro.ane beli wkt umur dia 17 th,skr udah 24 th....kira2 jual jgn ya gan???
Quote:Original Posted By grazie.capitano
sepertinya thread ini akan sangat bermanfaat buat ane..
grazie gaaannn...


selamat bergabung
semoga betah disini..
keep share gan!!

Quote:Original Posted By del.yedo
wah akhirnya ada trit baru neh
mau share
ane pake klub udinese neh
ternyata pake database yang baru pemainnya yang oke cuman gokhan inler & zapata doang trus yang lainnya skill pada kyak sampah semua
apalagi si di natale manjanya minta ampun
dikasih training agak berat ajah langsung cedera trus ujung ujungnya unhappy

ane mutusin buat jual tuh pemain & ane beli diego ribas gan
income klub ane jadi tambah meningkat soalnya penjualan merchandise kaos diego laris manis gan

sekalian dong gan cara instal facepack+link donlotnya yang buat serie a


emang yg update database baru banyak yg baru..disesuaiin kayanya..

udah ane update tuh di atas..cek aja..

Quote:Original Posted By deadhokage
gila gan pemaen ane di tawar liverpool 25M euro,pdhl ane beli cm 400k euro.ane beli wkt umur dia 17 th,skr udah 24 th....kira2 jual jgn ya gan???


kalo bisa dapet yg lebih bagus sih jual aja gan..tapi kalo tidak/belum tergantikan ya jangan dulu dijual..
Rumah baru .
Minta saran dong..
Ane sekarang pake leeds trus udah masuk barclays premier league .
Nah bek ane Havard Nordveit mau dibeli ama 10 club(barca, chelsea, vilareal, valencia, dll) harganya 20M tapi ane bingung siapa yg ngegantiin die. Enakan dijual ato kagak nih ?
Quote:Original Posted By reanaldi
Rumah baru .
Minta saran dong..
Ane sekarang pake leeds trus udah masuk barclays premier league .
Nah bek ane Havard Nordveit mau dibeli ama 10 club(barca, chelsea, vilareal, valencia, dll) harganya 20M tapi ane bingung siapa yg ngegantiin die. Enakan dijual ato kagak nih ?


wah..selamat atas promosi Leeds

Nordtveit bagus tuh..mending jangan dijual deh..
ato kalo agan bisa dapetin bek macam Chiellini ya dilepas gpp..
gan minta fm 2008 yang portable dong, kan adaa
Gan, Tanya masalah CRASH DUMP ketika main game?, koq masih muncul padahal udah di hapus tuh folder crash dump, ada cara lainnya kah?
Quote:Original Posted By kopi.pasta
gan minta fm 2008 yang portable dong, kan adaa


udah diupdate..silahkan di cek

Quote:Original Posted By andy.go
Gan, Tanya masalah CRASH DUMP ketika main game?, koq masih muncul padahal udah di hapus tuh folder crash dump, ada cara lainnya kah?


wah,,biasanya dengan menghapus folder Crash Dump beres tuh gan..
coba googling dulu deh..
kalo g ada ya terpaksa reinstall game gan..

eh ada satu langkah lagi sebelm reinstall game..
agan cek, crashnya pada tanggal berapa..
misal pada tanggal 7 Januari 2011..nah, pas agan udah nyampe tanggal 5 ato 6 Januari 2011 agan GO ON HOLIDAY aja (tau kan)..
GO ON HOLIDAY 2-3 hari gitu lah..
kalo cara itu g bisa ya reinstall gan..
Quote:Original Posted By itwasgood


wah..selamat atas promosi Leeds

Nordtveit bagus tuh..mending jangan dijual deh..
ato kalo agan bisa dapetin bek macam Chiellini ya dilepas gpp..

moodny jadi poor gan ane dapet kolarov loh
absen dulu dah gan sesama pencinta FM 08.
Quote:Original Posted By reanaldi
moodny jadi poor gan ane dapet kolarov loh


ya begitu deh..kalo agan betah mertahanin ya gpp..
palin 1bulan moodnya bisa balik normal..mainnya jadi agak gak jelas tapi kadang2..
waspadalah!!
selamat deh..mantap tuh kolarov..

Quote:Original Posted By siapa.ini
absen dulu dah gan sesama pencinta FM 08.


selamat datang
semoga betah di rumah baru ini..
share juga dong gan kaya yg lain..

bertanya

gan itu editornya emang ga bisa di jalanin ya??
gak jadi tanya mood gan
sekarang udah pada superb semua

oh iya gan sekalian minta linknya kits buat serie a yang terbaru dong gan