Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller :
Jual Racun Tikus Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]




Notice
Quote:

Stok Racun Semut Ready
Stok Racun Kecoak Ready

Stok Racun Tikus Ready


Harap Contact dulu kalo mau racun tikus ^^, biar ready barang langsung saya contact ^^


Quote:
Dicari Reseller untuk Racun Semut dan Kecoak
Untuk harga harap sms/email/BB aja ^^




Jual Racun Tikus merk Mao Wang @7500

Spoiler for Gambar Racun Mao Wang:


Cara Penggunaan :
- tinggal ditebar doank isi sachet na , bentuk kayak beras warna merah muda.
- kalau bisa sediakan semangkuk air di dekat lokasi anda menaruh racunnya [ tikus kalo merasa teracuni, bakal nyari air, jadi lokasi tikus ga jauh jauh dr air tersebut ]

info tambahan : waktu gw tes di toko gw, karena toko gw terlalu.. banyak barang alhasil ada bau bangkai tikus, dicari cari juga ga ketemu juga tuh.. cuman 1-3 hari kemudian bau nya hilang sendiri.. kayak jasadna bisa hancur sendiri gt.. beda kalau racun tikus biasa.. bangkai na tetap ada and bau terus gt.

Jual Racun Semut merk MieJiQing @ 3800 Rupiah

Spoiler for Gambar Racun MieJiQing:


Cara Penggunaan :
- isi racun nya dibuka and dibagi aja 3-4 bagian
- taruh aja di jalan yg dilalui ama semutnya nanti otomatis semutna kena infeksi sendiri ma racunnya koq
- ntar 3 -4 hari gt sepi dah semutna
- 1 sachet berkisar antara 0,5gram , jadi 1 kg bisa untuk 100-an sachet

Info Tambahan : waktu coba di test, and menurut pengamatan saya ^^''. itu racun nanti ama semutna dikira makanan ama mereka, jadi ama mereka nanti kalo agan amatin, pasti di bawa tuh ke koloni mereka ^^... nanti kykna dikoloni sana baru.. menyebar.. their last feast kyk na @_@''

Jual Racun Kecoak merk MieZhangQing / Mendekil @ 3800 Rupiah

Spoiler for Gambar Racun MieZhangQing:


Untuk Mendekil , isi sama ama yg miezhangqing ^^
cuma packaging na aja beda, dikarenakan, yg mendekil pesenan orang afrika waktu itu di pabrik nya, minta label sendiri

Cara Penggunaan :
- isi dibagi aja 3-4 bagian
- taruh aja di tempat yang biasa keliatan kecoak na
- ntar otomatis koq ke infeksi sendiri, jadi ntar matinya 3 hari kemudian gan, sedangkan kecoak laen yg ketemu kecoak ke infeksi ini otomatis kena juga, kayak virus gt
- 1 sachet berkisar antara 0,5gram , jadi 1 kg bisa untuk 100-an sachet

Info Tambahan : setelah dicoba... di toko saya ^^ banyak kecoak na juga selain tikus haha >.<.... hasilnya tiap hari selalu ada aja yg mati kecoak nya so otomatis ntar mati semua ^^

NB : Harga belum termasuk ongkos kirim.


WARNING
Jauhkan Dari Anak Kecil dan Hewan Peliharaan Lainnya
Kesalahan Pembeli Tak Ditanggung Penjual


Cara Pembelian :

- Contact YM / Email
- Post aja dibawah
- Pm di Kaskus (ga disaranin takut overload)
- Buat konfirmasi sms aja langsung bisa



Note : Bagi domisili Surabaya bisa langsung ambil ditempat untuk menghemat ongkos kirim.

Contact Person
Spoiler for Contact:



Lapak Ane :

- Racun Tikus,Semut,Kecoak
- Racun Rayap
- Stiker Nyamuk
- Jual Itunes Gift Card, Playstation Network Card , 3DS Prepaid , Xbox Live [LEGAL]
- Jual Facebook Credits Gift Card ( buat beli item di game FB ) [LEGAL]
- Jual Puzzle 3D
- Stylus Touch Pen for Iphone, Ipad, HTC, Samsung, Etc
- Jual Micro Usb Cable + Usb Hub , Micro USB On The Go (OTG) Murah
- Universal Generic Stylus (NDS, 3DS, PDA)
- MoshiMoshi Retro Phone HandSet - Native Union (Good Quality) Murah



Testimonial Below

Thumbs up 

Testimonial

Quote:Original Posted By rombenk87
wahh gan mantab banget racun tikusnya...
saya jadi repot nih mungut2in bangkai2 tikus
saking banyaknya tikus di toko saya, sehari saya bisa dapet selusin bangkai tikus gan
racun dari agan memang
nanti pasti saya order lagi gan..


Quote:Original Posted By rombenk87
numpang isi testi lagi nih gan:::

paket yang kedua sudah sampai gan

total tikus yang sudah kena racun dari agan selama seminggu ini 40ekor gan

mudah2an paket kedua bisa buat bersihin semua tikus dari toko saya.,...

buat kaskuser yang lain,yang rumahnya ato tokonya banyak tikus cobain deh beli racun dari agan ini...

tokcer abiss.....


Quote:Original Posted By mir bond
kemaren ane beli racun tikus sm kecoa gan
barang ampuh sampe kaget ngeliat hasilnya tikus ilang ga tau kemana

kalo berkenan cendolnya gan , thx


Quote:Original Posted By hermansusanto77
Halo gan sowry baru ol lagi.. hehehe
barang udah sampe selasa siang, uda 2 malem di tes walo ngga nemu mayat berserakan tapi bau nya uda kemana-mana... pokoknya topcer deh


Quote:Original Posted By hermansusanto77
ingpo terbaru gan, telah ditemukan 8 mayat di TKP n dari bau nya kayaknya bakal banyak lagi korban pembunuhan berantai lainnya... hahahaha
pokoke racun tikus nya maantapp !!


Quote:Original Posted By AmazingFinger
Pelayanan cepat, tanggap, ramah.

Produknya tooob markotob, dijamin nggak bakal kecewa deh.

saya dah coba yang racun semutnya, sekarang semut bablas dah.


RECOMENDED SELLER.

yang butuh racun buat basmi tikus, kecoa, sama semut. beli deh disini nggak usah ragu. MANJUUUUURRRR !!!. asal jangan buat diminum sendiri yah nggak di tanggung hahahhaa.


Quote:Original Posted By ardneh.zh
iya gan barang udah ane terima sehari setelah ane tranper, udah ane coba racun semutnya, bentuknya bubuk ane sebarin aja di jalur semut yang lagi pada liwat, eh di makan gan, kaya dibawa gitu ke sarangnya, sampe abis. ane masih sebarin lagih sih, biar bekurang populasinyaa... hehe :


Quote:Original Posted By ardneh.zh
mancep racun semutnya, yang biasa lalu lalang ini udah jarang banget keliatan. :


Quote:Original Posted By andiw8080
Gan, barang sudah saya terima
saya coba racun kecoa nya.. malam saya taruh racunnya dilantai, alhasil besok pagi dah pada mati sekitar 10 - 15 kecoa, besok ny masih ada juga yang mati..
ntr mau coba racunin terus biar pada habis kecoa di toko..
barang bagus nih buat para kaskuser..
thanks ya Gan


Quote:Original Posted By Best4me
Lapor!!!!
serbuk yg ditaburin ludes di bawa semut ... alhasil semut ga ada skarang.... kynya ampe Ratu jablay semutnya mampus


Quote:Original Posted By karmicase
Gan racun udah ane terima tgl 16 kemaren, langsung ane tebar tuh racun, ampuh banget, tgl 17 pagi ini 2 tikus tewas, semut tinggal sedikit yg patroli, ntar mau ane tawar2 ah ke temen2, siapa tau ane bisa jadi reseller...
aus nih gan...


Quote:Original Posted By rioexe90
gan maskasih gan barangnya TOP BGT deh tikus2 taman + bawah mobil q langsung tewas cmn 1 metran kena 10 tikus rasaksa gan top


tp sayang dulu liat harga cmn 5000 tp pas waktu beli ke TKP kok jadi 6000 per bungkus hufft


Quote:Original Posted By blackpearl2011
hadoh hadoh gan....
racun tikusnya...
selama seminggu, kerjaan ane cuma mungutin bangke tikus dikantor...
ternyata tikus dikantor ane seabrek... pusing dah...

btw...,


Quote:Original Posted By vicking
racunnya mantab bos,

baru bbrp jam populasi semut di rmh ane udh hampir tak terlihat, paling 1-2 semut yg keliatan pdhl sblmnya diatas kulkas ada minuman lsg diserbu..

racun tikus jg ampuh bgt, udah 1 tikus terjaring, ane masukin bungkus kacang pagi2 udah dibawa lari kucing

mudah2an kucingnya tetap sehat walafiat


aniwei, nya ditunggu gan




Quote:Original Posted By vicking
mau laporan gan..

semut di tempat ane udh jarang ditemuin, mgkn udh pd ngungsi ke alam baka

kalopun muncul cm ga sampai 10 ekor, ane taburin lg deh tuh bubuk buat makan malamnya

Spoiler for "sebelum semutnya hilang":


racun tikus ane taruh di dapur ga menghasilkan apa2

terpaksa ane naik ke loteng buat jemput bola

pas mau mandi dengar suara2 misteri di loteng , disuruh bini utk ngecek ke loteng.

ini yg ane temuin :

Spoiler for "penampakan":


terpaksa malam2 ane keluar rumah buat buang bangkai drpd di makan kucing









Quote:Original Posted By T5001S
Amunisi 5 bungkus berisi racun tikus dah sampe gan tadi siang. Nanti malam mau dipake buat perang ama tikus di rumah ane.
Pembelian pertama (3 bungkus) sudah menewaskan sekitar 8 tikus.
Semoga dengan tambahan amunisi ini tikus di rumah bisa dibasmi sampe habis.



Quote:Original Posted By arjo9
lapor gan, racun udah sampai, langsung di test neh





kecoa lagi pesta xixixixixixi

sukses terus lapaknya gan


Quote:Original Posted By UntungAdeEnte
abis ngetes 2 bungkus ... ada 1 doang si yg kena... tp lumayan cepet ni racun efeknya... baru taro dah ada aja yg nyantep + menikmati makan malam terakhirnya.... wakawkawk

baru satu korban yang kena, keknya besok ada lg yg kena... soale td liat dah ada yg lemes2... hmmm hmmm....


kalo keliatan ampuh ni racun .... besok2 ane pesen lagi om gan...
mantab dah~~~


Quote:Original Posted By PeonyBaby
Thanks , barangnya ok banget
Semut-semut pohon nya dah koit...
Begitu pula dgn rayap nya ^^

TRUSTED SELLER !


Quote:Original Posted By Juan.Kehed
Lapor Komandan!!! Order yg kedua kali dah sampe bogor.....
Pelayanan Cepet Banget dah.. 1 hari sampe..... Semut2 dah dibantai tanpa Ampun!!!









Quote:Original Posted By Lie889
jiah ni agan,dah kaga tau dah berapa ratus racun kecoak n semut n tikus yg ane beli n selalu sampe dengan selamat (paket'nya tapi tidak dengan kecoak n semut n tikus'nya).hehehe dah yg obat rayap'nya besok ye dikabarin via bbm..


Quote:Original Posted By paogah
Gan Felix permisi mao kasih testi niy sesuai janji ane....
ane yang pesen minggu kmrn kirim jakarta timur (cijantung),,,,,
orderan ane Mao Wang, MieJiQing, MieZhangQing masing 2 pieces.......MANTAB !!!

Pak Felix ni : org na ramah, ga pelit pulsa buat blz sms.
Packing : Rapih, Aman n anti air.

Spoiler for nih bukti penampakannya produk agan S_epiroth:


...gak ada kata lain selain...
!! highly recommended seller !!


makasih banyak buat Transaksi Surabaya - JakTim....
senang berbisnis dengan agan S_epiroth....SEMOGA SUKSES SELALU LAPAKNYA
Buat kaskuser yg laen, JANGAN TAKUT N RAGU belanja ma agan yg 1 ini...

....JANGAN LUPA YA GAN, MINTA SEDIKIT JATAH nya....


Quote:Original Posted By hepideis
Maap gan, baru testi sekarang...
RTnya bener2 ajibb...

abis paketnya dateng, malemnya ane langsung olah TKP gan..
hasilnya langsung keliatannya..
hari pertama dapet 2
hari kedua dapet 4

cuma kasian juga si embak gan... tiap pagi ketambahan kerjaan.. musti mungutin bangke tikus.

ini hasil hari ini gan

Spoiler for hasil hari ini:




Quote:Original Posted By SamsungCorb
nungguu barangg sampee dr agan felix.. demi dendam sama tikus


Quote:Original Posted By sastri
ane yg dr cileungsi gan
mantap ni racunnya dapet 6ekor semaleman


Quote:Original Posted By ivonivon
ceritanya udah gak tahan kos2an jadi rame tikus.
mau tidur aja gak bisa geraduk2 + cecicitan dimana2.
coba lem tikus cap gajah, berhasil nangkep 3 biji.. tapi anakan semua. sementara yang jelas2 berisik yg gede2 itu.

jadi ane riset beberapa racun tikus, mulai dari merk lokal sampe korea.
ketemu thread bro felix, awalnya kurang gitu yakin jg banyak yg bilang racun tikus kurang ampuh di tikus2 kota. yaudahlah ane beli 5 sekaligus.. biar makin ampuh gitu.

malem nya pas udah mulai berisik ane buka sebungkus. bentuknya kayak beras, tapi warna pink. dikit bener lagi dah
ane taro dah racun nya di deket hilir mudik tikus, nunggu 3 hari lagi ane pikir baru ketauan bener nggaknya ni racun.

paginya ane cek gak taunya 1 tikus lagi kelojotan.. 1 tikus kyk linglung (buta kayaknya ane usir2 gerak dikit2 doang). satu lagi tikus aga kecil mateng.
ane cek racun nya, masih sisa 40% nya.

udah terjawab keraguan ane.. racun mao wang bro felix sangat ampuh.
ane recommend buat teman2 yang dizolimi tikus-tikus jg :





Testimonial Page 2

Quote:Original Posted By kremlin13

[size=+3]Testi Buat Om Felix a.k.a s_epiroth:[/size]

1th Order
1. Respon Okeh (SMS dibales)
2. Packing juga Okeh
3. Kualitas barang tak perlu diragukan. Nih racun tikus tokcer abis, ane kira tuh racun ga di sentuh, ga tau nya besoknya dah ada bau tak sedap, mokat dah tuh target. Kalo perlu satu bungkus dibagi 6-8 tempat juga cukup (Lebay, tapi kenyataan) Ane sebungkus aja dapet 4 mangsa. Tokcer dah.

[size=+3]PokokNye Rekomended Seller Dah[/size]

Sori Om Baru ngasih testi

Spoiler for Penampakan:





Quote:Original Posted By LosGatosBandido
RECOMMENDED SELLER


Pesen via PM dibales cepat..... dibales via email juga responnya cepat....
setelah transfer konfirm, brg langsung dikirim n sampe ditangan dlm 2 hari ke purwokerto....

Kemaren ane udah cobain racun semutnya.... habis dilahap ama semut2 nakal....


Semoga beberapa hari lagi pada tewas semuanya.... wkwkwkwk

recommended seller dah pokoknya......

jangan lupa bagi2 cendol gan.....


Quote:Original Posted By snowmansilver
paket ane udah nyampe kemaren sore gan. semalem racun semutnya udah di tebar.
kayanya pagi ini 1 koloni udah musnah. tinggal nyari koloni yang lain.


pokoknya agan ini emang :


Quote:Original Posted By hanscinco

paket mao wang nya udah nyampe barusan
yg d atas cm gambar paketannya aja g pake isisnya ternyata isinya cm kecil kiraiin gedhe


ane jg foto barangnya neh.smoga aja bsk dah ada hasilnya
klo bsk ada hasilnya langsung ane taro dsini lg deh
next ane maw pesen racun semutnya


Quote:Original Posted By u2ng
hasil tangkapan hari pertama....



Quote:Original Posted By Loserzz
Thanks to agan, paket Mao Wang nya sudah sampai hr ini. Nanti malam baru mau di test racunnya.
pokoke


Quote:Original Posted By BangIdan
sebelum pake racun dari juragan, semut di rumah sungguh membuat para penghuni sengsara tapi setelah pake racun dari juragan justru kami lah yang membuat para semut sengsara. terima kasih klinik TongKang .... ups...


Quote:Original Posted By onosan1
thans ya gan, barang sdh sampe langsung ane coba besoknya ..

baru coba sekali langsung dapet 2 tikus ...




Quote:Original Posted By nozrad
bos, udh terima yah paketnya.. baru coba 2 dari total 10 bungkus. Malam sebarin racun, pagi urus pemakaman kecoa-kecoa OD.


Quote:Original Posted By blackplates181
Gan maaf telat ane baru ngasih testi..
ane yang dari bandung gan
setelah ane coba produk ni racun, Tikus2 dtmpat ane lgsung KO gan
n bener kata agan bangkainya g jauh dari tempat ane simpen tu racun..
agan ini emang

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By alphanovember
Bantu sundul sambil tunggu barang


Quote:Original Posted By dreamerichie
MANTAPPPPP RACUNNYA AGAN FELIX.!!
sori baru ngasih testi.
minggu sore --> order
selasa siang --> paket diterima
selasa malam --> action taro dibawah kitchen set
rabu pagi --> habis, mayat belum ditemukan
rabu malam --> siti tak datang (dikiranya kurang sesaji) buka sachet kedua
kamis pagi --> ga dimakan,,, ga taunya UDAH TEWAS DARI KEMARIN
NYELIP DIBAWAH KULKAS.





Quote:Original Posted By alphanovember
barang nya sudah keterima gan,sekarang ane lagi atur strategi untuk serang markas musuh



Quote:Original Posted By dreamerichie
MANTAPPPPP RACUNNYA AGAN FELIX.!!
sori baru ngasih testi.
minggu sore --> order
selasa siang --> paket diterima
selasa malam --> action taro dibawah kitchen set
rabu pagi --> habis, mayat belum ditemukan
rabu malam --> siti tak datang (dikiranya kurang sesaji) buka sachet kedua
kamis pagi --> ga dimakan,,, ga taunya UDAH TEWAS DARI KEMARIN
NYELIP DIBAWAH KULKAS.





Quote:Original Posted By alphanovember
barang nya sudah keterima gan,sekarang ane lagi atur strategi untuk serang markas musuh



Thumbs up 

Quote:Original Posted By dreamerichie
MANTAPPPPP RACUNNYA AGAN FELIX.!!
sori baru ngasih testi.
minggu sore --> order
selasa siang --> paket diterima
selasa malam --> action taro dibawah kitchen set
rabu pagi --> habis, mayat belum ditemukan
rabu malam --> siti tak datang (dikiranya kurang sesaji) buka sachet kedua
kamis pagi --> ga dimakan,,, ga taunya UDAH TEWAS DARI KEMARIN
NYELIP DIBAWAH KULKAS.





Quote:Original Posted By alphanovember
barang nya sudah keterima gan,sekarang ane lagi atur strategi untuk serang markas musuh



Quote:Original Posted By evan22
Barusan order sama agan satu ini..10 pcs racun semut + 8 stiker nyamuk.
Fast respond, ramah, kirimnya cepet.
Spoiler for Pas Dateng:

Spoiler for Dibuka:

Spoiler for Isinya:


Quote:Original Posted By yo3
gan, sori lama baru ngabari, hehe, uda sampe dengan slamat gan racun nya
sip, lengkap smua n cepet
recommended seller

kecoa pada makan sesudah disebar gan, brati tu umpan nya bisa memancing kecoa juga ya
pertama nya pas ga ada kecoa nongol tapi sesudah disebar, pelan2 jd pd muncul n pada makan
lucu nya ada yg sampe bersin2 kecoa nya, apa tanda racun mulai bekerja, hehe
trus sampe skrg uda 2 mingguan tempat2 yg biasa nya kecoa2 bersliweran, skrg uda sepi kecoa
cuma kliatan 1 2 biji aja sejauh ini, pdhl biasa nya pada mondar mandir, tiap hari pasti ada, hehehe


Quote:Original Posted By mangge.octo
thanks gan..
barang dah sampe kemaren sore.. langsung ane taburin aja di tempat semut biasa lewat gann..
tinggal tunggu reaksi nih...

nih agan





Quote:Original Posted By komang147
Makasih gan, paket racun kecoa, semut n stiker nyamuknya mendarat selamat di bogor..ane tes langsung yg racun kecoa, ajib gan, 1 kecoa langsung datengin tu racun..dimakannya kali abis tu pergi..moga2 koit dah..btw info2 gan kalo dah dtg racung tikusnya


Quote:Original Posted By adeinayat
ampuh banget sis, cumen makai 2 bungkus dalam 2 hari kecoa di apartemen saya udah habis semua.

tadinya udah bener2 putus asa, seminggu sekali habis baygon 1 kaleng. ternyata pakai racun itu cukup 2 bungkus.



.


Quote:Original Posted By sasamodra
maaf gan baru kasi testii..
saya yg kmaren dulu pesen 10 racun semut dan stiker semut dari jogja..
tapi agan salah kirim, racun semutnya 4, racun kecoa 6.. trus ane komplain..
dan trnyata agan sgt kooperatif, dan malah mau kirimin lagi racun semutnya FREE.!!, dapet bonus stiker nyamuk lagii..
waaahh., agan yg satu ini sungguh baik hatii dan berdedikasi tinggii..
oleh karena ituu saya nobatkan agan jadi "The Very Very Recomended Seller"
*four thumbs uup!!* thx gan..


Quote:Original Posted By slamet1968
Halo bro Felix, nih gue yg pesen dari Bekasi no.hp 0856140****
Mo ngasih tau pesanan sampai tadi sore.
Pokok'e bro Felix ini

Sayang mao wang dan racun semut nya stoknya terbatas jadi dijatah...
moga2 cepet restock lagi

belum sempat pasang umpan nih.. ntar kalo udah ada hasilnya testi lagi deh bro


Quote:Original Posted By widi88
Gan,... Laporan barang ane dah nyampe Senin,.... Sory telat,...
Dan tadi malem ane pasang,.... Korban Satu,....
Top Markotop Dah !!


Quote:Original Posted By don1985


lapor agan S_epiroth
racun tikus mao wang sudah sampe Jember 5 bungkus
udah ane coba jam 7 malam tadi, ane cek 1 jam kemudian udah ada 2 tikus terkapar di dekatnya
mantapz bener nich racunnya, stocknya banyakin gan, biar bisa order lagi
udah coba berbagai cara buat basmi tikus, ternyata solusinya ada di agan S_epiroth
dengan ini ane nobatin agan S_epiroth sebagai




buat kaskuser yang laen jangan ragu beli racun tikus yang dijual agan ini
lebih manjur daripada alat gelombang ultrasonik yang harganya mahal tuh, nyesel ane beli alat tuh, udah mahal ndak berguna pula, lebih manjur racun tikus yang dijual agan S_epiroth
cek kulkas agan S_epiroth ane timpuk cendol, kalo stock udah banyak kabari ane yach







Quote:Original Posted By komang147
Maaf gan baru sempet kasih testi, ane yg pesen di bogor tu gan, ane dah 2x beli racun tikus ma agan ni, dijamin asli n tokcer banget tuk racun2nya..kecoa n tikus di rmh ane semakin dikit aja, kabur dari rmh ane yg udah ane tebarin racun..kalo keabisan ane pasti order lagi gan


Quote:Original Posted By BUMBLE-BEE
lapor gan dalam tempo kurang dari 2 jam bahkan hitungan menit bukan hari lagi
telah banyak memamkan korban terus menerus, secara berantai dan
di TKP korban sudah ditemukan tidak bernyawa lagi secara mengenaskan meninggalkann kotoran dimana-mana,
Spoiler for salah satu korban yg ditemukan tanpa busana:


dan ini para tersangkanya gan:
Spoiler for Gambar Racun Mao Wang:

Spoiler for Gambar Racun MieJiQing:

Spoiler for Gambar Racun MieZhangQing:


donk


Quote:Original Posted By silverrune
lapor gan 3 jenis barang pesanan saya Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) yg di pesan tanggal 11-6-2013 udah tiba dgn selamat di Ambon hari senin tgl 17-6-2013
walaupun agak telat jika di bandingkan dengan tiki/jne tapi nga masalah, telatnya di sebabkan krn expedisinya yg lemot. Maklum saya sendiri yg minta tolong agan S_epiroth AKA Felix Harianto untuk menggunakan jasa pengiriman yg lebih murah dan permintaan saya di sanggupi oleh agan felix Agan 1 ini benar2 minta harga grosir juga di kasih Selain itu Orangnya juga ramah dan baik
Memang nga salah lagi klo agan yg satu ini saya nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER
Bagi kaskuser lain yg mau transaksi sama agan S_epiroth AKA Felix Harianto jangan ragu dan takut.
Ini bukti transaksi saya yg nilainya cukup lumayan untuk ukuran racun


Quote:Original Posted By ogendut
Ijin laporan...
tgl 07 Nov 2013
- 17.35 WIB >> sms TS, tanya stok Mao wang (respon cepat)... kebetulan posisi saya di sby jg..dikasih tau alamat toko skip skip skip..
- 19.30 WIB >> Saya langsung meluncur ke TKP untuk menebus beberapa bungkus mao wang, setelah sampai tenyata sebuah toko yg sepertinya untuk para tengkulak, kondisi saat itu sedang rame pembeli. Saya datang langsung dilayani Tacik yg ramah dan lagi2 respon cepat
- 20.30 WIB >> sampe di rumah langsung pasang mao wang di dapur... sambil nunggu korban, saya tinggal keluar rumah untuk ngopi
- 22.30 WIB >> balik ke rumah, cek dapur ternyata dapat sebiji
Spoiler for korban:

- 23.30 >> Bikin field report

Spoiler for score dan kesimpulan:


Quote:Original Posted By GaussJordan
sori gan baru ngasih testi,

ane udah make racunnya dan sampe sekarang udah berhasil membunuh 2 ekor tikus

semoga yang laen cepet nyusul

thanks gan, produknya jempolan



Quote:Original Posted By zeroafternine
pesanan udah nyampe gan.. sebenarnya udah kemaren siang, tapi baru sempet ngaskus hari ini. Paket udah dibuka, tapi belom dikasih ke tikus.. tar kalo sempet aku testi lagi deh tikusnya..
Btw aku puas beli dari agan S_epiroth,
gak ribet, jujur, cepet pelayanannya.. setiap sms langsung dibales...pesanan tepat waktu

Spoiler for paket dibuka:


tengkyuu ya gaan.. :


Quote:Original Posted By hanvers
GAN GILEEE CEPAT banget pengirimannya kemarin pesan hari ini datang

buat agan yang lain jangan ragu beli sama agan satu ini fast respon kalo ada permintaan, gak pelit sms selalu direspon

yang pasti terima kasih banyak ya langsung ane pakai n berantai semua tikus dan kecoanya



Quote:Original Posted By kikiel
puas gw tiap hari ada aja tikus yang mati abis makan beras pink

nantikan order gw selanjutnya gan

produk mantap neh

: :

sundul disundul

ayo buat basmi tikus di rumah / toko / kebun anda =p

Thumbs up 

yak disundul lageeeee


dibeli gan.. ampuh buat killing tikus ~
Sundul lagi ^^''

Ada yg lagi kena masalah ama tikus kecoak and semut ? silakan msg aja =p
sundul lagi sundul lagi


silakan ym / email kalo mo tanya2 ato mau order
Gan, ane yg tadi pesen 10 kirim ke Jakarta. Ditunggu yah kirimannya. Nanti kalo dah di test ane kasih testi.
Quote:Original Posted By siantiribet
Gan, ane yg tadi pesen 10 kirim ke Jakarta. Ditunggu yah kirimannya. Nanti kalo dah di test ane kasih testi.


oh yg di ym yah
thx yah ^^
dah masuk bca na ^^

besok saya kirim

thank you


Sekalian sundul deh =p
Yok dibeli racun na ^^ dijamin ampuh =p
yok dicoba dicoba racun2 nya ^^

ampuh banget loh.. dah tested soalna ^^
terutama yang tikus tuh =p


sekalian sundul ~~
sundul lagi sundul lagi =p

yok dipesen racun racun nya ~ ampuh buat basmi tikus kecoak semut ^^
yuk yuk ^^ diorder racun nya

dijamin ampuh =p
yok yok di pesen racunya ^^

ampuh banget nih
yuk yuk dibeli racunnya =p

ampuh buat basmi tikus semut n kecoak ^^
yuk dicoba racunya nih gan

ampuh buat tikus kecoak n semut nih =p
yuk dicoba dicoba

racun na mantap nih =p
disundul sundul ^^

yuk dicoba racun nya =p ampuh banget
dicoba nih

asli mantap racun nya ^^

sundul sundul ~
disundul disundul =p