KASKUS

Quote:Original Posted By skylight2
Chuck Norris appears at all Star Wars movies............................as The Force


Quote:Original Posted By marcos20
wah...ada opa brewok

masih ada ga yah brewoknya soalnya itu salah atu ciri khasnya
ada dong sampai sekarang

Quote:Original Posted By sirius.jack
kasian donk zombienya, modar semua ntar

mending maen film kaya gini cocoknya

Spoiler for "felm eksyen":
jelek deh maen film kek gitu
lah ... zombienya gak modar ... tapi jadi chuck norris semua
Quote:Original Posted By rayculz


ada dong sampai sekarang

jelek deh maen film kek gitu
lah ... zombienya gak modar ... tapi jadi chuck norris semua


Chuck zombie

OMG !
I Fucking Love this Thread
Quote:Chuck Norris dapat membuat seorang wanita orgasme hanya dengan mengacungkan jarinya dan berteriak "BOOYA!", bahkan membuatnya HAMIL dengan mengucapkan "YA-EEEEE!!!!"

Air mata Chuck Norris memiliki kekuatan magis menyembuhkan kanker paling ganas sekalipun. Sayang, Chuck Norris tak pernah menangis.

Chuck Norris juga kebal terhadap kanker. Untuk membuktikannya, Chuck merokok 15 bungkus rokok per harinya. Dua tahun kemudian, oleh dokter ia divonis mengidap 7 kanker ganas berbeda di tubuhnya. Chuck lalu push-up selama 30 menit, dan ketika diperiksa kembali semua kanker di badannya telah lenyap.

Chuck Norris juga tidak pernah membaca buku. Ia hanya menatap buku-buku itu hingga ia mendapat informasi yang ia butuhkan.

Chuck Norris dapat bersin dengan mata tetap terbuka.

Jika banyak pesulap dapat berjalan diatas air, Chuck Norris dapat berenang di daratan.

Chuck Norris dapat berlari dengan sangat cepat hingga ia dapat memutari dunia dan meround house kick kepala belakangnya sendiri.

Pernah suatu ketika seorang laki-laki memanggil Chuck Norris dengan nama aslinya, "Charles". Chuck tidak bergeming. Ia hanya menatap laki-laki itu sampai kemudian laki-laki itu meledak tanpa bekas.

Chuck Norris pernah bertaruh dengan NASA bahwa ia dapat menjelajahi ruang angkasa tanpa baju astronot. Pada 19 Juli 1999, Chuck Norris yang telanjang kembali memasuki atmosfer bumi, setelah menjelajah lebih dari 14 galaksi dan mencapai temperatur 3 . 10³ °celcius. NASA yang kecewa mengklaim bahwa itu adalah meteor dari galaksi lain, berhutang segelas bir kepada Chuck.

Suatu ketika, seekor beruang ingin memakan Chuck Norris. Chuck sadar akan hal itu, dan memperlihatkan tinjunya yang perkasa kepada beruang itu. Tidak lama kemudian beruang itu memakan dirinya sendiri, karena dia tahu tinju Chuck akan jauh lebih menyakitkan.

Seorang lelaki buta pernah menginjak sepatu Chuck Norris. Chuck lalu membentaknya, "Tidak tahukah kamu siapa aku? Aku Chuck Norris yang hebat!" Ajaibnya, setelah mendengar nama "Chuck Norris", lelaki itu tiba-tiba tidak buta lagi. Sayangnya, hal pertama dan yang terakhir yang dia lihat adalah roundhouse kick yang fatal dari Chuck Norris.

Chuck Norris membuat mesin waktu untuk mencegah penembakan Presiden Amerika John F. Kennedy. Ketika Oswald (Pembunuh JFK) menembak, ketiga pelurunya berhenti tepat di jenggot Chuck tanpa luka sedikitpun. Tidak lama setelah itu John F. Kennedy yang melihatnya meninggal dalam kekaguman.

Suatu ketika pacar Chuck nge-rap dalam bahasa Inggris, "how much wood a woodchuck could chuck if a woodchuck could chuck wood." Chuck Norris mendengarnya, dan membentaknya, "Beraninya kamu membuat lirik rap dari namaku!!!" dan langsung memotong tenggorokan pacarnya. Dengan memegang kepala pacarnya yang sudah terpisah dari badannya Chuck Norris berteriak ke arah telinga pacarnya, "Dont F**k with Chuck!!!" Dua tahun dan lima bulan berlalu, Chuck Norris menyadari lucunya kejadian ini dan tertawa keras hingga siapapun yang medengarnya dalam radius ratusan mil menjadi tuli.

Di amerika serikat, kloning manusia tidak diperbolehkan karena mereka takut jika Chuck Norris sempat dikloning, dan seorang Chuck bertemu Chuck lainnya, serta dua-duanya melakukan roundhouse kick. Para Ilmuan AS memprediksi energi yang dihasilkan berlipat ganda dari yang dihasilkan oleh "Big Bang", yang berarti kehancuran alam semesta.

Tadinya film "Alien vs. Predator" akan dibuat "Alien & Predator vs. Chuck Norris." Namun mereka sadar tidak akan ada orang yang mau membayar tiket untuk film berdurasi 14 detik.

Chuck Norris bukanlah aktor, seluruh dunia berakting untuknya.
Chuck bisa menyalakan sebuah mobil dengan cara menyambungkan kabel ke putingnya.

Kalau ada tank yang menembak ke arah Chuck, Tank tersebut akan meledak.

Chuck pernah membeli sebuah truk pick-up, sekarang truk tersebut dikenal dengan nama "Optimus Prime"

Alasan kenapa Uni Soviet tidak mennyerang Amerika Serikat saat perang Dingin karena masih ada Chuck Norris.

Jika Sultan Hamengkubuwono tidak bisa difoto mukanya, Chuck Norris saat difoto maka kameranya akan pecah duluan.

Saat Di Pertigaan Jalan Menuju Rumahnya Chuck Selalu Belok Kiri.Alasanya?Karena arah Kiri itu Menuju Rumahnya.

Pada kompetisi Coca-Cola VS Pepsi, Chuck Norris memilih Sprite... Dan dia telah membuat pilihan yang benar.

Satu-satunya kesalahan Chuck Norris adalah ketika dia berpikir bahwa dia salah.

Tahukah anda tentang Red Bull (Kratindaeng)? Red Bull adalah semacam minuman dalam kemasan yang dibuat langsung dari air seni Chuck Norris dan membuat siapapun yang meminumnya menjadi kuat walaupun tak sekuat Chuck.

Jalan tercepat untuk mencapai jantung seorang manusia adalah dengan tinju Chuck Norris.

Tidak ada dagu dibalik jenggot Chuck. Yang ada hanya tinjunya yang lain.

Karakter Chuck Norris pernah dimunculkan di game "Street Fighter II", tetapi kemudian dihilangkan oleh developernya karena setiap tombol yang ditekan membuatnya melakukan roundhouse kick.

Chuck Norris tidur dengan cahaya malam. Bukan karena Chuck takut gelap, tetapi gelap yang takut Chuck.

Chuck Norris pernah memesan "Cheeseburger" di Warung makan Tegal, dan dia dapat satu.

Chuck Norris tidak pernah berburu karena kata "berburu" mengandung kemungkinan kegagalan. Chuck Norris selalu "membunuh".

Para ilmuwan percaya bahwa energi yang digunakan ketika Big Bang (ledakan besar pembentuk alam semesta terjadi) adalah sama dengan 1CNRhK (Chuck Norris Roundhouse Kick/tendangan memutar Chuck Norris)

Setelah melalui perdebatan yang panjang dan alot, Presiden Amerika kala itu Harry S. Truman lebih memilih untuk menjatuhkan bom atom ke Hiroshima dan Nagasaki daripada mengirim Chuck Norris ke sana. Alasannya? Menjatuhkan bom atom rupanya jauh lebih manusiawi daripada mengirim Chuck

Banyak anak-anak memakai baju tidurnya berkostum superman, faktanya, Superman beraksi dengan baju tidur Chuck Norris.

Jika batu mengalahkan gunting, gunting mengalahkan kertas, dan kertas mengalahkan batu, apa yang dapat mengalahkan mereka bertiga secara bersamaan? Jawab: Chuck Norris

Di Indonesia, Chuck Norris bahkan tidak perlu membuka mulutnya untuk menghina orang, karena saat seseorang memanggil namanya, orang itu sudah mengucapkan kata-kata kotor dengan sendirinya.

Chuck Norris dapat membunuh Roy Suryo sebanyak 18469×10277 kali dalam satu tarikan nafasnya.

Chuck Norris dapat membunuh dirinya sendiri dan tetap hidup.

Chuck Norris buang air besar di toilet dan dia menyiramnya.

Chuck Norris dapat membonceng Amingwati naik motor dan mengantarkannya ke Taman Lawang.

Satu kali Chuck Norris Roundhouse Kick dapat mempercepat penggorengan telor dadar sebanyak 128930 kali.

Chuck Norris tidak pernah lupa menggosok gigi setiap hari.

Di balik setiap pria sukses, ada wanita. Di balik setiap pria mati, ada Chuck Norris.

Hampir setiap sinetron di Indonesia dibintangi oleh Chuck Norris,walaupun hanya sebagai orang numpang lewat. Kecuali jika di sinetron itu ada Roy Suryo,Amingwati, atau malah Mbokmu.
@calengklik

gila ente gan dapet darimana tuh joke2nya

tp ane setuju sm joke yg "chuck norris bukanlah aktor, tp seluruh dunia yg sedang berakting utk chuck" bayangin aja, tokoh kyk gitu kok bisa2nya muncul di puluhan (ratusan ?) judul filem action. manusia macam apa yg mo ngeliat akting chuck norris ? ane curiga, jangan2 semua filem yg dibintangi chuck diproduseri oleh chuck jg, atau mungkin disutradarai & ditulis skenarionya sm chuck
Quote:Original Posted By Calengklik
OMG !
I Fucking Love this Thread
Ternyata ada yang mengerti juga tentang Chuck Norris ...

btw ...

Before you love this thread, Chuck Norris love it first

Quote:Original Posted By akubaik2saja
@calengklik

gila ente gan dapet darimana tuh joke2nya

tp ane setuju sm joke yg "chuck norris bukanlah aktor, tp seluruh dunia yg sedang berakting utk chuck" bayangin aja, tokoh kyk gitu kok bisa2nya muncul di puluhan (ratusan ?) judul filem action. manusia macam apa yg mo ngeliat akting chuck norris ? ane curiga, jangan2 semua filem yg dibintangi chuck diproduseri oleh chuck jg, atau mungkin disutradarai & ditulis skenarionya sm chuck
Chuck Norris udah jadi super hero beneran deh gan melalui fact-nya


uda parah abis dah neh thread hahahhaha,...gw sampe skrg msh bertanya2 knp chuck sebegitu dibenci ya dimana2..

ada yg uda pernah maen game chuck norris yg di henpon?? kocak loh
yang jelas sih yang ane tau tentang chuck norris...

dia pernah:
Chuck Norris ordered a Big Mac at Burger King, and got one.

seandainya agan nanya apa tipe kendaraan yang digunakan chuck norris dia bilang:
When asked what type of vehicle he drives, Chuck Norris responded slyly with "Don't you mean what kind of vehicle drives me?"

dan faktanya:
Chuck Norris has never blinked in his entire life. Never.

hehehehe..
Quote:Original Posted By rayculz

Chuck Norris udah jadi super hero beneran deh gan melalui fact-nya

brarti bntar lagi marvell sm dc comics bakal bikin komik superhero yg bersumber dr kisah nyata kehidupan chuck norris ya mod ?

Quote:Original Posted By papuanhiphop
yang jelas sih yang ane tau tentang chuck norris...
dia pernah:
Chuck Norris ordered a Big Mac at Burger King, and got one.
seandainya agan nanya apa tipe kendaraan yang digunakan chuck norris dia bilang:
When asked what type of vehicle he drives, Chuck Norris responded slyly with "Don't you mean what kind of vehicle drives me?"
dan faktanya:
Chuck Norris has never blinked in his entire life. Never.
hehehehe..

ALL HAIL TO SUPER CHUCK
Quote:Original Posted By Calengklik
OMG !
I Fucking Love this Thread


wakakakakaka
ada aja si om ini,
jadi inget waktu jaman nontn Walker Texas Ranger dulu pasmasih kecil
trus kalo pas lagi berantem2an ama temen kita suka ngeluarin jurus ultimate "Tendangan mautnya Ksatria Baja Hitam" atau "Tendangan Texas Ranger"

-----
Panitia Academy Awards tahun ini tidak menyertakan nama Chuck Norris pada daftar nominasinya karena takut apabila disertakan maka seluruh piala akan jatuh ke tangan Chuck Norris sebelum malam puncak diadakan
Chuck Noris ennggan membaca thread, karena thread lah yang membaca chuck norris :

Quote:Chuck Norris diduga sebagai anak dari Mpok Nori, dengan nama asli Charles bin Sunori binti Muhammad Abdul, tapi kemudian di Amerika ia dikenal sebagai Chuck, Norri's Son. Namun tidak ada yang bisa membuktikan hal itu karena surat keterangan lahir Chuck Norris tidak pernah ditemukan, dan Mpok Nori sendiri masih perawan sampai sekarang.

Namun jika benar Chuck Norris berhubungan dengan Mpok Nori, berarti ia juga bersaudara dengan Ponari dan Harry Potter. Maka genaplah nubuatan Mulan Jameelah dalam kitab Kama Sutra mengenai sebuah keluarga yang akan menyelamatkan dunia gendheng dari flu kambing, keluarga ini kemudian akan dikenal sebagai The Incredibles.


ilustrasi bagai mana chuck norris lahir
Quote:Original Posted By eL_nino_8


uda parah abis dah neh thread hahahhaha,...gw sampe skrg msh bertanya2 knp chuck sebegitu dibenci ya dimana2..

ada yg uda pernah maen game chuck norris yg di henpon?? kocak loh


bukan di benci
chuck sendiri tidak keberatan dengan joke joke ini kok
semua ini cuman apresiasi dari fansnya kok
Quote:Original Posted By akubaik2saja
brarti bntar lagi marvell sm dc comics bakal bikin komik superhero yg bersumber dr kisah nyata kehidupan chuck norris ya mod ?


ALL HAIL TO SUPER CHUCK

nih gan ada lagi..

fakta lainnya rupanya:
Chuck Norris doesnt have AIDS but he gives it to people anyway.

dan dia juga rupanya:
Chuck Norris won 'Jumanji' without ever saying the word. He simply beat the living shit out of everything that was thrown at him, and the game forfeited.

ini fakta kehebatannya:
Chuck Norris does not wear a condom. Because there is no such thing as protection from Chuck Norris.

When Chuck Norris crosses the street, the cars have to look both ways.

hahahha...
Quote:Original Posted By eL_nino_8


uda parah abis dah neh thread hahahhaha,...gw sampe skrg msh bertanya2 knp chuck sebegitu dibenci ya dimana2..

ada yg uda pernah maen game chuck norris yg di henpon?? kocak loh
Eh ngaco ... bukan dibenci tapi dipuja euy :
karena Chuck Norris itu sendiri orangnya lucu ...

fact2 kocak itu adalah selentingan awal dari keisengan seseorang di tahun 2005an yang akhirnya menyebar bak kaki gurita ... awalnya sih si Chuck keberatan dengan fact2 seperti itu ... tapi akhirnya enjoy juga dan malah mendukung
oh iyah.. ane mau izin share cerita tentang chuck norris nih.. boleh y..

chuck norris.....TAMAT
Quote:Original Posted By Calengklik
ilustrasi bagai mana chuck norris lahir
jiakakakakak

kocak euyyyyy

anjrit, sampe sakit perut gw
wah, ini mah harus ngeluarin trit tandemnya nih: Chyntia Rothrock
bahkan pasukan seganas Persia pun tepar semua hanya dengan tendangan mirip sentilan

Spoiler for "300":
ane juga liat fact-nya disini gan
http://www.chucknorrisfacts.com/
bikin
http://www.funny-tweets.com/wp-conte...%20Twitter.jpg


cari deh chuck norris vs bear, that's the reason why THE BEAR still alive today
Quote:Original Posted By sirius.jack
aktor kelas Oscar macam gini harusnya diajak main Expendables 2 ama Stallone

Spoiler for "buat fans beratnya":


bener banget tuh gan. chuck norris-van damme-steven seagal.

Quote:Original Posted By Violaine

Spoiler for Beberapa Fakta Penting Tentang Chuck Norris:



ga ngerti lagi. deskripsi deskripsi di atas juara abis!! hahaha

Quote:
Spoiler for :



yang ini lebih parah lagi. sumpah ane ngakak malem2 bacanya gan hahahaa.

jd inget dulu fs ane pernah ane ubah jadi chuck norris hahaha