KASKUS

[ASK] Transfer dari BNI ke BCA

Quote:Assalamualikum, selamat malam dan salam sejahtera agan2 dan sista2 Kaskuser, mau tanya donk, kalo transfer via ATM dari BNI ke BCA bisa ga ya? soalnya saya harus transfer malam ini juga ke rekening Paman saya, posisi saya di Malang posisinya di Singkawang, mohon pencerahannya, kalo bisa berapa biaya transfernya, kalo ga bisa apa hanya sesama BCA saja? thanks a Lot Kaskuser
saya yakin kaskuser pasti mo jawab
BCA stau gw ga bisa transfer dari bank lain deh ..
CMIIW
BCA tuh gak ikut ATM bersama kan?

klo BNI ke BRI / Mandiri / dll kayanya bisa

CMIIW
kalo BNI ke BCA ga bisa gan..
yg bisa BRI ke BCA..
kaga bs gan dr BNI ke BCA coz BCA ga ada ATM bersama na menyendiri dy
kyknya bisa dehh gan tapi jatohnya transfer

cmiiw yaa tapi coba dulu aja gan itung2 dapet pengalaman
BNI ke BCA nggak bisa Gan, karena BNI tidak masuk dalam jaringan ATM PRIMA. Jadi yang bisa transfer ke BCA hanya Bank yang termasuk dalam jaringan ATM PRIMA tsb.
setau ane nggak pernah bisa gan....ane pake BNI liat di list BANK rekanan nggak pernah ktemu bank BCA gan.....
bisa gan. ane udah pernah pengalaman, temen ane rek BNI transfer ke rek ane BCA sampainya gak lama. Cuma semalam, mungkin. Kena biaya adm. BNI sekitar Rp 5000.
udah di jawab tu gan ama yg diataas .. heh
g bisa gan. harus ke bank BCA nya... ane udah pernah(ATM)

mending langsung ke BCA nya. g buat tabungan juga bisa kok. yang penting bukti transfer di pegang
gak bisa gan, kemarin ane juga coba
Setau ANe sich Bisa Gan,, Tp agan Hrus tau Kode bank yg mau ditransfer... Baru Bsa tRANSFER..KALO GA SALAH KENA biAYa 5rb Dech Gan...
Quote:Original Posted By gielardino
bisa gan. ane udah pernah pengalaman, temen ane rek BNI transfer ke rek ane BCA sampainya gak lama. Cuma semalam, mungkin. Kena biaya adm. BNI sekitar Rp 5000.

yang ini bilang bisa
Quote:Original Posted By hafedz
g bisa gan. harus ke bank BCA nya... ane udah pernah(ATM)

mending langsung ke BCA nya. g buat tabungan juga bisa kok. yang penting bukti transfer di pegang

yang ini bilang ga bisa
Quote:Original Posted By nobitawind
Setau ANe sich Bisa Gan,, Tp agan Hrus tau Kode bank yg mau ditransfer... Baru Bsa tRANSFER..KALO GA SALAH KENA biAYa 5rb Dech Gan...

yang ini bilang bisa
Quote:Original Posted By RL.Bromo
gak bisa gan, kemarin ane juga coba


yang ini bilang ga bisa

intinya bisa g sih gan? kok saya jadi bingung dg jawaban yg ada
—[url]www.songchartmtv.blogspot.com/[/url]™
Quote:Original Posted By yanuar7fold
yang ini bilang bisa

yang ini bilang ga bisa

yang ini bilang bisa


yang ini bilang ga bisa

intinya bisa g sih gan? kok saya jadi bingung dg jawaban yg ada
—[url]www.songchartmtv.blogspot.com/[/url]™


yang jelas pengalaman ane gak boong gan. struk dari atm BNI pernah ane liat (struknya skg uda ane buang), transfer ke BCA sukses. Waktu itu sore transfernya dari ATM BNI, pas besok pagi eh udah ada duitnya di rek BCA ane.
Quote:Original Posted By gielardino
yang jelas pengalaman ane gak boong gan. struk dari atm BNI pernah ane liat (struknya skg uda ane buang), transfer ke BCA sukses. Waktu itu sore transfernya dari ATM BNI, pas besok pagi eh udah ada duitnya di rek BCA ane.


tapi kan gan kalo transfer pake kode bank ya? kode bank nya berapa tuh kalo bca? besok saya coba semoga bisa


—[url]www.songchartmtv.blogspot.com/[/url]™
klo setau ane si gak bsa gan barang kli
Quote:Original Posted By gielardino


yang jelas pengalaman ane gak boong gan. struk dari atm BNI pernah ane liat (struknya skg uda ane buang), transfer ke BCA sukses. Waktu itu sore transfernya dari ATM BNI, pas besok pagi eh udah ada duitnya di rek BCA ane.
PMin ane atau posting disini gan kl emg bnrn bs? krn emg blm ada sejarahnya bs trnsfr via atm dr BNI ke BCA bgtu pula sbaliknya Tar ane timpuk gan kl emg bnrn bs : jgn blg lupa caranya ya gan FYI Kode BNI 009 dan Kode BCA 014 Ditunggu jwbnnya gan?? thx
jadi benernya gmne kena brp? btw maksud via kerling tuih apa yha?
update lagi dong infonya gan