Camera Sound

Gan ada cara gak buat hilangkan suara Camera kalo pas lagi take foto... habis dari beberapa pilihan sound camera semuanya bersuara berisik jadi bisa gak di silent karena gak ada opsi buat silent tuh camera..... mohon bantuannya yah gan bagi yang tau caranya..

makasih...
C5-03 User

pengguna nokia c5-03 pemula

misi gan...ane pengguna baru hp nokia c5-03,
ane mw tanya....
1. ane pengen upgrade fitur2nya gmna caranya.mulai dari awal gan,biar paham.hehehehe
2. ane mw nginstal applikasi quick office kq gagal trus.ane pake quick office pro 6,tulisannya instal pengguna dasar.
tolong dibantu mecahin msalahnya....hehehehe
mksh buat pengguna nokia c5-03.sukses selalu

LCD agak error,

gan, hp aneh gan, waktu buka tombol aku pencet tombolnya bisa, tapi waktu aku klik tombol unlock, di LCD ada perubahan warna artinya itu kan kedetect, eh tapi kok gag kebukak, kadang klo ke buka touchscreen nya itu aneh, memang bisa ada reaksi bahwa lcd nya kagak reaksi tetapi HP tetep diem kayak orang bego',
gimana cara membenahinya gan???,
mohon bantuannya,
Quote:Original Posted By bergotta
misi gan...ane pengguna baru hp nokia c5-03,
ane mw tanya....
1. ane pengen upgrade fitur2nya gmna caranya.mulai dari awal gan,biar paham.hehehehe
2. ane mw nginstal applikasi quick office kq gagal trus.ane pake quick office pro 6,tulisannya instal pengguna dasar.
tolong dibantu mecahin msalahnya....hehehehe
mksh buat pengguna nokia c5-03.sukses selalu


selamat bergabung gan......
hp cesoenya udah di hack belum?
coba baca-ba dari pageone
Quote:Original Posted By Enpras
gan, hp aneh gan, waktu buka tombol aku pencet tombolnya bisa, tapi waktu aku klik tombol unlock, di LCD ada perubahan warna artinya itu kan kedetect, eh tapi kok gag kebukak, kadang klo ke buka touchscreen nya itu aneh, memang bisa ada reaksi bahwa lcd nya kagak reaksi tetapi HP tetep diem kayak orang bego',
gimana cara membenahinya gan???,
mohon bantuannya,


coba di calibrasi lagi touch screennya, mana tau bisa membantu....
Quote:Original Posted By bhq76


udah bisa fmobi nya gan..........????


gan...
ane pengguna baru c5-03.
minta tutornya cara upgrade nya gmna??
tak cek di*#0000# keluarnya gini versi V 12.0.023.
apa itu CFW,phoenix.
ane pngen bisa,tlong diajarin ya....
thanx sbelumnya

newbie

Quote:Original Posted By bhq76


selamat bergabung gan......
hp cesoenya udah di hack belum?
coba baca-ba dari pageone


lum pernah dihack gan...
ane uda buka link phoenix tp uda kehapus filenya gan.gmna??
ane minta diajarin dkit2 gan...maf ngrepotke.hehehehe
Quote:Original Posted By bergotta


lum pernah dihack gan...
ane uda buka link phoenix tp uda kehapus filenya gan.gmna??
ane minta diajarin dkit2 gan...maf ngrepotke.hehehehe


baca halaman pertama dari atas sampe bawah, udah lengkap banget kayaknya. ane juga belajar sendiri dan alhamdulillah ngerti kok. kalo bener2 mentok baru tanya, siapa tau ada yg kasih solusi.
nokia c5-03 user, pengin gabung juga,,,
Quote:Original Posted By bhq76


coba di calibrasi lagi touch screennya, mana tau bisa membantu....


cara kalibrasi gimana gan, maklum newbie,

Quote:Original Posted By Enpras


cara kalibrasi gimana gan, maklum newbie,



klo dhp 5230 ane dpgturn-tlpon-input sntuh ada klbrasi lyr dcba gan kli ja sma
cmiiw
..gan knapa yah di image kan bkin folder buat ngatur foto2 nya,tpi kok si folder nya ilang sndiri,jdi foto2 nya gak braturan lagi....knapa ya gan...
Quote:Original Posted By Enpras


cara kalibrasi gimana gan, maklum newbie,



dicoba ja msuk ke pengaturan => telephone => input sentuh => trus pilihan paling bawah kalibrasi.
semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By bergotta


dicoba ja msuk ke pengaturan => telephone => input sentuh => trus pilihan paling bawah kalibrasi.
semoga bermanfaat

HP ane sudah 100% sudah kagak bisa touchscreen nya sekarang gan,
gimana???
Quote:Original Posted By bijidknyl


baca halaman pertama dari atas sampe bawah, udah lengkap banget kayaknya. ane juga belajar sendiri dan alhamdulillah ngerti kok. kalo bener2 mentok baru tanya, siapa tau ada yg kasih solusi.


ane uda baca halaman 1 gan.
tp pas waktu ane mw download phoenix 2011 kq filenya uda ga ada gan.
klo pake phoenix yg 2010 RM-697 ga terdeteksi gan.
gmna ane minta solusinya gan.
thanxs
Quote:Original Posted By bergotta


ane uda baca halaman 1 gan.
tp pas waktu ane mw download phoenix 2011 kq filenya uda ga ada gan.
klo pake phoenix yg 2010 RM-697 ga terdeteksi gan.
gmna ane minta solusinya gan.
thanxs

Phoenix 2012
Quote:Original Posted By bhq76


udah bisa fmobi nya gan..........????


Belum gan,ajarin donk gan step by step nya ditambah kalo mau instal fmobi ada peringatan aplikasi tidak kompatibel dengan ponsel
Quote:Original Posted By .fad

Phoenix 2012


thanxs gan....
ane ijin download dlu ya gan
stelah ane upgrade ke V 23.0.015 fw pro!mod emanx tampilannya bagus,dengan backgroun hitam dan ada lambang api warna orange.
1. tp kq applikasi facebook ma youtube ga ada.apa perlu dinstal lg??
2. trus cara make widgetnya gmn gan??kq ane tekan lama pada tampilan widgetnya bkane ada pilihan add tp mlah kembali ke menu awal.
3. ada aplikasi office bawaan bsa dibuka,tp mlah kluar purchase..apa perlu dihack dlu gan??mksh

CFW Buat c5-03 RM-697

sobat2 c5'ers semuanya,, punya CFW yang keren ga ?
kalau ada minta rekomendasi nya ^^