KASKUS

Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Mau informasi terbaru mengenai BFC Farm ?, add kami di Facebook anda.

"BFC Farm"


Informasi & pemesanan hubungi :
Telp/SMS 0812.80.989.08 & 021.6879.0377

Bagaimana cara memberi minum kepada bintang kesayangan anda ?
Apakah dengan :

1) Menggunakan mangkuk ? namun ada kelemahan dalam cara ini, yaitu harus setiap hari kita menambahkan air ke mangkuk dan air dalam mangkuk sering kali menjadi kotor karena kaki binatang yg masuk kedalam air.



2) Botol dengan bola kecil diujungnya (tempat minum Hamster)
Cara ini sudah lebih baik, air tidak akan lagi kotor karena binatang kesayangan anda tidak dapat menjangkau air dalam botol, Namun setiap hari kita harus menambah air dalam botol yang jumlahnya terbatas.




Spoiler for Untuk lihat Cara pemberian minum 1 bulan 1 kali saja klik show:



AMO dijual per set, lengkap dengan T pembagi selang warna merah dan per untuk melekatkan alat tersebut kekandang.



Harga Rp.15.000/set (Minimal 2 set belum termasuk ongkos kirim)
Untuk Jakarta & sekitarnya ongkos kirim & Packing Rp.10rb untuk 2 set - 100 set
Untuk Luar Kota/Pulau telp/SMS dulu utk ongkos kirimnya

Informasi & pemesanan hubungi :
Telp/SMS 0812.80.989.08 & 021.6879.0377

Thread yg lain :
Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm

Paket Bisnis Usaha Ternak Landak Mini by www.LandakMini.com

Guinea Pig KERITING (TEXEL), UNIK, Jarang ada, Langka, Stock Terbatas, by BFC Farm

Kelinci Netherland Dwarf Himalayan Show Quality by (BFC Farm/ KelinciMini.com)

BAK FIBER Ikan SECOND Kondisi 90% SANGAT MURAH

Hasil Penelitian : Naik motor 3 thn tanpa ini, umur berkurang 9 bulan !

Hasil Penelitian : Naik sepeda dijalan raya 3 thn tanpa ini, umur berkurang 9 bulan !

BFC Group
www.LobsterAirTawar.com
www.LandakMini.com
www.KelinciMini.com
www.IndoGuineaPig.com
www.MaskerAntiPolusi.com
edit: uda kluar picnya
Mau Kasih testi..

Barang udah sampe om pesen 4set.. :maho

Kira ane ukuranya besar2 eh ternyata pas juga.. Mantap dah next time saya pesen lagi dech soalnya ini buat Experimen..

Thx om..



Jangan Lupa Om bonus ijo2nya
Quote:Original Posted By bibir1987
Mau Kasih testi..

Barang udah sampe om pesen 4set.. :maho

Kira ane ukuranya besar2 eh ternyata pas juga.. Mantap dah next time saya pesen lagi dech soalnya ini buat Experimen..

Thx om..



Jangan Lupa Om bonus ijo2nya


sudah dikasih ijo2 tuh

ayo siapa lagi, ogut cuma habisin sisa import nih, pakai sendiri udah hampir 200 set dan 2 roll (200m) selang untuk BFC Farm

Ayo sebelum kehabisan

Cari ditoko pet dimana pun ngak ada, ane udah keliling ke pet shop dan Poultry shop (toko jual peralatan ayam) ngak ada yang jual.
Makanya ane import dari luar negeri
kl nyampe semarang ongkirnya brp om??
Ayo2 di beli ane kemarin yg apartment pesan beberapa set
tapi selang masih dicari

ga perlu ragu lhh
om.. sy minat GPnya yg indukan ada?? jenis di atas abbysinian apa ya??
kalo kelinci anggora indukan brp duit?? masing2 sepasang.. tlg PM harganya ya
ayo tinggal beberapa set lagi.
cocok buat yang sering meninggalkan binatang piaraan, yg penting minum cukup bintang masih ok.
sekali kasih minum cukup utk beberapa hari sampai 1 bulan

mauuuuu

om, ini masang ny gampang ga?? trus itu bs utk semua jenis kandang??
Quote:Original Posted By dyps
om, ini masang ny gampang ga?? trus itu bs utk semua jenis kandang??


asal kandangnya ada bolong utk masukan AMO nya ya bisa digunakan.
kalau kandangnya pakai aquariium bisa dikasih kedudukan dulu, silahkan berimajenasi.
ini praktisnya karena menggunakan selang air utk penghubung. kalau model yg utk ayam harus pakai PIPA Paralon yg merepotkan dan kaku dalam instalasinya.
gile,akhirnya ada juga yang jualan,dulu waktu maen hamster,ane liat ginian diluar,disini bingung cari dimana. Mantaps gan jualannya,ijin bookmark dulu gan,ane lg rehat ternak binatang saat ini
Quote:Original Posted By helmus
gile,akhirnya ada juga yang jualan,dulu waktu maen hamster,ane liat ginian diluar,disini bingung cari dimana. Mantaps gan jualannya,ijin bookmark dulu gan,ane lg rehat ternak binatang saat ini

memang import langsung dari luar negeri, ane cari2 disini toko petshop dan poultry ngak ada yg jual
ane beli banyak sekalian, jadi ada lebih
gan mau tanya kalo buat hamster bisa gak ??
terus pas ujung'nya itu seperti apa ya ?? maksudnya ujung pas yang mau dijadiin tempat minum ? karna tentu saya air akan mengalir jika seperti itu ..
beri penjelasan yaa pm me , mau beli niii okee pleas
terus terang utk hamster belum pernah coba,
prinsipnya kalau ujungnya di GIGIT baru keluar air
bukan dijilat
karena gue tidak mau melatih Landak Mini dll peliharaan gue utk jadi PENJILAT
ko cuncun... klo misalnya beli amo 10 trus mw beli cabang T 15 bs?? tq yah
Gan PM harga nett ampe banjarbaru kalsel dong... mo ambil 50 set..
1 set itu isinya apa aja om?
Quote:Original Posted By wempy13
ko cuncun... klo misalnya beli amo 10 trus mw beli cabang T 15 bs?? tq yah

ngak bisa dan ngak perlu, kalau mau pasang direncanakan dulu
bagian yg tdk usah dicabang, jangan dicabang, sehingga tdk kekurangan T

Quote:Original Posted By ZeeT
Gan PM harga nett ampe banjarbaru kalsel dong... mo ambil 50 set..

harga nett biasa aja 15rb per set, ongkos kirim 10rb aja

Quote:Original Posted By emiel77
1 set itu isinya apa aja om?

1 set isi besi tempat keluar air 1pcs, per utk ikat kekandang 1pcs dan T merah 1pcs
beli 1 sampai 100 pcs ongkos kirimnya 10rb aja
up up up
up up up
×