KASKUS

WTS - Batok / Reflektor Autopal untuk Tiger,Scorpio,Thunder,Vixion,MegaPro

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -
--- LIBUR GAN ---
--- Libur GAN ---
Kumpulan Testimoni


[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9208041][/url]
supernettnya dung gan.........autopall yang dah dipolish
Paket 2 yang ditrit yang sebelum na yang mana gan????ane jadi bingung...kok harga na naek gan????
\t:\t:\t:
Quote:Original Posted By mulyadi
supernettnya dung gan.........autopall yang dah dipolish


semua harga udah nett gan.. \t

Quote:Original Posted By Masterganjaz
Paket 2 yang ditrit yang sebelum na yang mana gan????ane jadi bingung...kok harga na naek gan????


Harga ga naek gan, malah turun... paket 2 jadinya 3. Autopal Standar Dengan Batok MegaPro (KW1)

mega pro sama aja dengan tiger, cuma bedanya, tiger itu chrome, megapro itu hitam glossy.cuma sekarang batok tigernya lagi kosong.

\t:\t:\t:
\t:\t:\t:
\t:\t:\t:
gan autopal sinarnya bisa lebar kayak scorpio gak gan? tp kudu ganti batok yak buat pio?

kalo bisa posting hasil sinar jauh deket gan.

maap newbie per-sinar-an neh.

heheh..
\t:\t:\t:
sedikit masukan aja khususnya untuk yang make motor Vixion.(ane pake vixi juga soalnya)

Mendingan agan beli Ring Vixion trus dicoak sdikit, karena dudukan autopal sdikit gede,murah kok ring headvixion 50rb doank atau pake ring na tigi revo .trus beli Lampu dari agan sasongkojoko...BEhhhhh...gak nyeselll dehh..udah mumer...mantep pula....

Thanks gan sasongkojoko, orang na welcome banget, ramah pula,,,gak nyesel deh gan beli disini......hp ane jaduls seh jadi susah poto na malem2...ntar pics menyusul


abiesssssssssssss dehh pokokna
1 set isi nya apa aja om......
gan ane yg kmrn sms-an.. dah ane transfer n sms pula alamat ane gan.
Quote:Original Posted By Masterganjaz
sedikit masukan aja khususnya untuk yang make motor Vixion.(ane pake vixi juga soalnya)

Mendingan agan beli Ring Vixion trus dicoak sdikit, karena dudukan autopal sdikit gede,murah kok ring headvixion 50rb doank atau pake ring na tigi revo .trus beli Lampu dari agan sasongkojoko...BEhhhhh...gak nyeselll dehh..udah mumer...mantep pula....

Thanks gan sasongkojoko, orang na welcome banget, ramah pula,,,gak nyesel deh gan beli disini......hp ane jaduls seh jadi susah poto na malem2...ntar pics menyusul


abiesssssssssssss dehh pokokna



ths gan buat testinya \t

selasa ditunggu gan



Quote:Original Posted By ghffhdfd
1 set isi nya apa aja om......


Seperti penjelasan di atas gan..., batok, reflektor + lampu senja

Quote:Original Posted By prayudie
gan ane yg kmrn sms-an.. dah ane transfer n sms pula alamat ane gan.




Sip gan, sampe ketemu besok buat tuker lampunya yak....
gan, klo yg buat tiger non revo msh kosong stoknya?
harganya berapaan?
include lampu H4nya ga?
thanks gan
met siang gan... sory baru sempet kasih testi, makasih bgt udah mo ganti lampu yg pecah pas pengiriman gan... sori jd bkin repot pagi tadi.
sip barang oke punya tinggal di pasang d mongtor ane.
Gan kalo wat thundie ada ga yang udah ma batoknya?
Quote:Original Posted By dragoo26
gan, klo yg buat tiger non revo msh kosong stoknya?
harganya berapaan?
include lampu H4nya ga?
thanks gan


Buat Tiger non revo masih kosong gan, kalo ada , paling harganya cuma selisih 10 rb sama yang mega pro

FYI : Dimensi Batok Megapro = dimensi Batok Tiger, cuma bedanya, tiger itu chrome, megapro itu hitam glossy



Quote:Original Posted By prayudie
met siang gan... sory baru sempet kasih testi, makasih bgt udah mo ganti lampu yg pecah pas pengiriman gan... sori jd bkin repot pagi tadi.
sip barang oke punya tinggal di pasang d mongtor ane.


sama sama gan..., \t, semoga awet lampunya.


Quote:Original Posted By noeril
Gan kalo wat thundie ada ga yang udah ma batoknya?



Cek kulkas nya gan
×