KASKUS

Film korea terbaik menurut ane....

Hmmm, nonton film korea..... ternyata bisa bikin kita dan
disamping itu juga jalan ceritanya bagus" kok.... nih gan film korea yg pernah ane tonton and berhasil buat ane terkagum-kagum ma tuh film

cekidot.......

1. 100 Pounds Beuty


Spoiler for korea terbaik:


Quote:Original Posted By korea terbaik
S I N O P S I S

Kang Hanna (Kim Ah Joong) yang terluka harga dirinya, karena cowo yang disukainya ternyata hanya memanfaatkan suaranya saja demi komersialitas, memutuskan untuk melakukan tindakan drastis dengan merubah total seluruh penampilannya. Seperti layaknya reality show "The Swan", Hanna yang jelek dan gendut berhasil merubah dirinya jadi langsing dan cantik dengan operasi plastik, dan berhasil menjadi penyanyi terkenal. Tapi penampilan barunya ini tidak membuat hidupnya bahagia.


bintang = *****


2. SPEED SCANDAL


Spoiler for korea terbaik:


Quote:Original Posted By korea terbaik
S I N O P S I S

Nam Hyun Soo dulu adalah seorang idola remaja dan dipuja layaknya dewa. Meskipun sekarang ia sudah berumur 30an, ia tetap merupakan selebritis yang dicari dan menjadi host sebuah radio show. Suatu hari, seorang ibu tunggal yang masih sangat muda menelpon ke acara radio Hyun Soo. Ia menceritakan keinginannya untuk bertemu ayah kandung yang belum pernah ia temui dan cerita itu membuat rating radio naik. Tak lama setelah telpon itu, ibu muda yang ternyata bernama Hwang Jeong Nam datang kerumah Hyun Soo dengan membawa seorang anak kecil berumur 7 tahun yang diklaim sebagai cucu Hyun Soo… Haaa???

Gimana akhir cerita ini…apakah Jeong Nam memang benar-benar anak kandung Hyun Soo? apakah Hyun Soo akan menerima Jeong Nam dan cucunya tinggal dirumahnya? Hehehe….semuanya bakal terjawab kalau kalian nonton film komedi keluarga yang menjadi box office di Korea ini.



bintang = ****

hehheh...cuma segitu aja gan .... ada yg mau nambahin buat Review...

***
Wah kalo ane taunya cuma Full House aja Gan, soalnya cewenya cantik banget (Song Hye Kyo) hihihi.....
kagak ada film2nya kim kiduk & park chanwook
Quote:Original Posted By krisedho
Wah kalo ane taunya cuma Full House aja Gan, soalnya cewenya cantik banget (Song Hye Kyo) hihihi.....


bner bgt gan...hehheh
Quote:Original Posted By DryadZ
kagak ada film2nya kim kiduk & park chanwook


apaan tuh gan, baru denger...
kalo gw pikir itu ini
Spoiler for tae guk gie:

sama
Spoiler for the man from nowhere:

tae guk gie dapet predikat film terbaik korea selatann sepanjang masa

kalo the man from nowhere dapet the best korean 2010
kalau ane sih ini gan..

Quote:1. You're Beautifull

soal nya d film ini lucu ceritanya gan.. udh gitu yg main nya sis Park Shin Hye lg
Quote:
2. My Girlfriend is a gomiho

ini jg filmnya lucu banget gan.. udah gitu berkesan lg..
komedinya dapet, sediihnya jg dapet..
yg maennya jg manis abis gan.. sis Shin Min Ah


Spoiler for PENTING GAN:
the man from nowhere keren banget tuh gan.

ane pengen nambahin 10 film korea menurut ane yang bagus :
1. Dirty Carnival
2. Righteous Tie
3. Old Boy
4. Sunflower
5. My boss my hero
6. My boss My student
7. (lupa judulnya, yang ceritanya 1 org polisi bagian visum diteror karena anaknya diculik and ada korban2 mutilasi disekitarnya, endingnya twist banget mantap dah itu film)
8. GAngster high
9. Sexy Teacher
10. art of seduction
yang pertama asyik gan ane suka waktu saat kang hanna masih gendut
Quote:Original Posted By 2nd-god
kalo gw pikir itu ini
Spoiler for tae guk gie:

sama
Spoiler for the man from nowhere:

tae guk gie dapet predikat film terbaik korea selatann sepanjang masa

kalo the man from nowhere dapet the best korean 2010


Gua setuju sama agan tapi ada satu lagi gan, judulnya I Saw The Devil.
Spoiler for i saw the devil:

untuk infonya
imdb
Quote:Original Posted By 2nd-god
kalo gw pikir itu ini
Spoiler for tae guk gie:

sama
Spoiler for the man from nowhere:

tae guk gie dapet predikat film terbaik korea selatann sepanjang masa

kalo the man from nowhere dapet the best korean 2010


thanks gan ane taruh page one...
Quote:Original Posted By daxion
kalau ane sih ini gan..



Spoiler for PENTING GAN:


thanks gan ane taruh page one...
Quote:Original Posted By dru8888
the man from nowhere keren banget tuh gan.

ane pengen nambahin 10 film korea menurut ane yang bagus :
1. Dirty Carnival
2. Righteous Tie
3. Old Boy
4. Sunflower
5. My boss my hero
6. My boss My student
7. (lupa judulnya, yang ceritanya 1 org polisi bagian visum diteror karena anaknya diculik and ada korban2 mutilasi disekitarnya, endingnya twist banget mantap dah itu film)
8. GAngster high
9. Sexy Teacher
10. art of seduction


thanks gan ane taruh page one...
My Sassy Girl, no question about it!
KEREN. . . matabelomatabelo
100 pound beauty ane juga udah nonton emang
keren :maho banget

film korea lainnya beauty and the beast.
Ceritanya tentang cewe buta yang cantik dan punya cowo jelek.
Suatu hari karena cewenya ini penasaran supaya dia bisa ngeliat lagi dia pun operasi dan berhasil. Namun setelah bisa melihat pacarnya yang jelek itu gak pede jadi si cowo berusaha sebisa mungkin kabur. Pokoknya ceritannya kocak romantis, sweet, oke d n jauh dari versi dongeng beauty and the beast ...

sama serial korea my girl friend is guminho yang reviewnya udh di bahas sama agan diatas...
Full House klo Ane
ni gan lumayan lucu

Spoiler for the legend seven cutter:
kalo ane Wedding dress

sedih banget pas anaknya tau kalo ibunya pura pura sehat dan ngidap kanker terus si anak berusaha bakalan menuhin semua permintaan ibunya sama tetep bikin ibunya senyum
sedih berat pokoknya
my fav korean film:
speed scandal
film drama komedi ringan yang enak ditonton ditambah park bo young yg cantik
my fav korean drama:
my girlfriend is a gumiho
drama romantis dgn cowo yg suka ama cewe kyuubi