KASKUS

Paranet=shading net..eceran..murah mudah.. shadingnet

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 13.000
Lokasi Seller :
Quote: Alib4b4
PARANET BERKUALITAS ECERAN MURAH


Quote:PARANET / SHADING NET (Yarn type) adalah jaring yang di gunakan sebagai atap rumah tanaman (Greenhouse) di mana fungsi jaring tersebut adalah mengindarkan atau menjaga tanaman dari Sinar matahari terik dan radiasi sinar matahari secara berlebihan..

Selain untuk atap tanaman PARANET / SHADING NET bisa juga di gunakan sebagai peneduh teras anda, halaman toko anda, tempat pencucian mobil atau motor, dapat di gunakan sebagai pelindung kolam IKAN LELE / LARVA LELE atau IKAN KOI dari terik panas matahari berlebihan dengan menggunakan PARANET / SHADING NET sirkulasi udara masih tetap terjaga..SEPOI-SEPOI...ADEM...


PARANET/SHADING NET (Yarn type) tersebut juga mempunyai daya tahan yang kuat terhadap perubahan cuaca seperti panas dan hujan, tidak mudah sobek atau pecah sehingga mengemat biaya renovasi rumah tanaman

Namun terkadang bagi pehobi tanaman yang masih pemula atau lahannya terbatas akan menemui kesulitan dalam pembelian
PARANET/SHADING NET (Yarn type) di karenakan adanya min Order yang cukup banyak dari para penjual.

Untuk itu kami hadir di KASKUS untuk memenuhi kebutuhan minimum para pehobi tanaman...


PARANET / SHADING NET (Yarn type) kami jual eceran (permeter) sesuai dengan kebutuhan anda..dengan hanya min order 10 meter. (Berat di infokan jika sudah memilih barang yg cocok)


Quote:
PARANET MADE IN TAIWAN (Lebih kuat bahan PE 100%, Kualitas SUPER) TAHAN SAMPAI 3-4 TAHUN
Lebar 3,6 meter
50%-55% harga Rp. 18,000/meter
60%-65% harga Rp. 21,000/meter
70%-75% harga Rp. 24,000/meter

PARANET MADE IN TAIWAN (Lebih kuat bahan PE 100%, Kualitas SUPER)
Lebar 1,8 Meter TAHAN SAMPAI 3-4 TAHUN
40%-45% harga Rp. 13,000/meter
50%-55% harga Rp. 14,000/meter
60%-65% harga Rp. 15,000/meter
70-75%% harga Rp. 16,000/meter
80%-85% harga Rp. 17,000/meter
90%-95% harga Rp. 18,000/meter

PARANET MADE IN INDONESIA (TAHAN SAMPAI 1-2 TAHUN)
Lebar 3 m 60% Harga 15,000/meter
Lebar 5 m 60% Harga DISCONTINUE


HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

Ket: Persentasi di atas adalah jumlah kerapatan paranet.
contoh paranet 70% artinya sinar yang tertahan 70% yang tembus 30%

Menerima juga dalam partai besar atau banyak...harga via Telp/SMS...Murah gan..udah terbukti



Spoiler for Foto:


Spoiler for Harga:


Quote:
Telp / SMS/ Whatsapp 0856 933 222 85(Info 24 Jam)



Quote:BOGOR , JAWA BARAT

Spoiler for Jasa Pengiriman:


Quote:Lapak Alib4b4 yang lain
Paranet=shading net..eceran..murah mudah.. by alib4b4
PLASTIK UV atap greenhouse jual ECERAN..murah..mudah
Alat Ukur pH METER TANAH & KADAR AIR..MURAH..MUDAH
Refractometer murah..alat ukur kadar gula brix
JUAL REFRACTOMETER SALINITY MURAH - KADAR GARAM 07-11-2012 17:41 Kondisi Barang : New
Lux meter...alat ukur cahaya..murah..
SALINITY TESTER ALAT UKUR KADAR GARAM MURAH
JUAL HANDHELD THERMOHYGROMETER AZ8723


Spoiler for Komentar Buyer:

:


thanks buat bro yang di pekanbaru
ga pake lama...
tanya harga, no rek...langsung transfer...
langsung kirim..terbit no resi JNE...
asyik berbisnis dengan bro...

hayu yang lain mana??????pesan..pesan...

MURAH...MUDAH...GA PAKE LAMA..

Quote:Original Posted By alib4b4


thanks buat bro yang di pekanbaru
ga pake lama...
tanya harga, no rek...langsung transfer...
langsung kirim..terbit no resi JNE...
asyik berbisnis dengan bro...

hayu yang lain mana??????pesan..pesan...

MURAH...MUDAH...GA PAKE LAMA..



alo boss!!
paranetnya sudah diterima nih!!
pelayanannya juga ngebut...... mantabs dah
moga yang lain gak takut deal ama ini agan
Quote:Original Posted By h13ns
alo boss!!
paranetnya sudah diterima nih!!
pelayanannya juga ngebut...... mantabs dah
moga yang lain gak takut deal ama ini agan


OK bro...thanks juga udah jd pelanggan pertama ane nih...

di tunggu orderan berikutnya...

:
agan yang di depok..
paranet udah dikirim yah...
resi jne udah di sms..
di tunggu komentenya...

:
buat agan yang di BSD
paranet udah di kirim yah...
Biar ikan KOInya adem yah...
resi udah di sms gan....
thanks yah...

:


buat agan di halim jaktim
di tunggu paranetnya yah...

thanks...

laris manis....
siapa lagi...hayuuuuu....

adem...sepoi-sepoi....
Ane mau kasih testi nih gan,, maap kalo telat..

thanks gan, paranet udah diterima, termasuk cepet yahh, kemaren kirim sekarang sampai,,
ternyata adem yah gan, walau agak repot ane guntingnya.. hehe
untuk agan2 yang lain, jangan ragu untuk membeli paranet pada agan yang satu ini..

Quote:Original Posted By m5mulyadi
Ane mau kasih testi nih gan,, maap kalo telat..

thanks gan, paranet udah diterima, termasuk cepet yahh, kemaren kirim sekarang sampai,,
ternyata adem yah gan, walau agak repot ane guntingnya.. hehe
untuk agan2 yang lain, jangan ragu untuk membeli paranet pada agan yang satu ini..



thanks agan....

di tunggu orderan berikutnya....

hayu...siapa lagi yang mau adem n sepoi-sepoi.....
:
:
:
:
×