Talking Berbagi Pengalaman di Venesia Spa, Karaoke and Cafe Bandung

Ayo gan , bagi pengalaman di Venesia Spa, Karaoke and Cafe disini.

Nih Lokasi rada ok di Bandung, tepat nya di kompleks perdagangan Hyper Paskal (Pasir Kaliki). Parkir Oke dan ga mahal. Opening jam 13.00 s/d 00.00. Tempat karaoke nya, spa dan cafe nya masing2 terpisah atau berbeda bangunan. Kalo karaoke di gedung lantai II. Kalo Spa di gedung paling depan lantai I, kalo cafe di lantai I deket pintu motor keluar dari area parkir.

Ketika mau memasuki lokasi Hyper Paskal kita udah bisa ngeliat nih 3 bangunan , gan... soalnya berada paling depan. Nah, untuk sementara kita masuk dulu di area SPA nya dulu ya.

SPA Area :

Masuk kesini kita seperti biasa dapet kunci loker dengan gelang bahan karet yang gampang putus, wkwkwk.... biaya nya ga bakalan mahal kok krn harga tersebut udah termasuk menikmati fasilitas sauna, berendem kolam hangat, nonton Film layar tancap, dan buka sofa loooh. Kebayang aja kalo buka sofa di Jakarta berapa kan , gan... nih disini bisa rada irit dan deket lagi.

Masuk ke pintu kita langsung di ruangan loker. Kalo mau menikmati sauna dan air panas kita ganti baju aja langsung disini. Tapi kalo mau hunting cewe mending jangan dulu. Soalnya Mood tuh cewek2 nya bakalan ga bagus kalo diatas jam 10 malem.

Masuk ke ruang berikutnya adalah Ruang kolam air hangat yang masih satu ruangan dengan lounge dimana ukurannya rada gede yaitu 1/2 ukuran lapangan sepak bola. Suasana rada gelap disini , gan. Abis itu ga ada hingar bingar musik gitu kaya di Golden Crown ato Malio Club.

Cewe2 nya duduk di deket layar tancep bro, mereka terdiri dari cewek lokal dan cungkwo lokal jadi ga ada yang import. Tarif juga lebih murah bro ga semahal di jakarta kaya di Malio Club. Durasi mereka juga lebih lama yaitu 1,5 jam dengan room yang bisa kita pilih yaitu VIP dan Suite. Gue sarankan Pilih Suite soalnya manis banget nih room dan hanya kena tambahan price 100k aja. Pokoknya sistem sama ama di Malio Club cuma lebih murah , gan.

Ntar kalo kita duduk di sofa atau di kursi ntar akan di datengin ama mami nya dengan sebutan PR (Public Relation). Yang gue kenal namanya mami Meity. Manis orangnya tuh, sunda asli. Ntar dia akan manggil cewe2 buat di kontes kan di depan kita. gue ngeliat pada manis dan cantik2 tuh. Tapi ada aja 2 atau 4 orang yang kurang bagus, makanya yang kurang bagus itu harga nya juga murah.

Klo kita mau pijet beneran maka kita di kasih cewe yang bener2 punya keahlian mijet , gan. Kalo cuma eksekusex maka model nya beda juga tuh, gan.

Mami nya juga menawarkan paket2 seperti paket Threesome dan Foursome. woow... mantep lah , gan.

Kalo mau booking buat keluar gue sarankan langsung aja ke LC nya biar ga mahal teuing kitu.

Oh iya , gan... harga makan dan minum nya ga mahal kaya di jakarta. hahahaha.... pokoknya bawa 1 juta pasti nyisa tuh, gan !!!

Gitu dulu gan yaaaa.... soalnya terus terang gue sempet salah masuk... gue masuk ke Delta Spa kemaren, ternyata aku tertipuuuu, cuma Blowjob ajaaa.... wkwkwkwkwk.....
gosiip nya di spa venetian + BM yach gan?brpaan tuh
hahhaa...mantaffff bro info nya...jd inget nubie pernah ksini tp dah lama bgt..
tuk trapis , sainganlah ma indigo/ozon..

btw...nice info...
maaf klo salah, tp stau nubie klo di Paskal Hyper= venetian spa ma delta spa dech...
Quote:Original Posted By icqute
gosiip nya di spa venetian + BM yach gan?brpaan tuh


untuk therapis BM ada 3 kelas (pake nama2 bunga gitu dech kelasnya..hehe) dimana harga per kelas juga berbeda yaitu 750k, 550k dan 450k.

Cool 

iya nih, gue milih nih tempat krn ga jauh dan ga sengsara di macet na brooo...

Smile 

Quote:Original Posted By siapberangkat
untuk therapis BM ada 3 kelas (pake nama2 bunga gitu dech kelasnya..hehe) dimana harga per kelas juga berbeda yaitu 750k, 550k dan 450k.


tambahan broo, ada yang 850k. Sebenernya ga berani gue pasang harga disini takut di close. Nih cewek2 nya manis dan cantik, pae bajunya juga bagus deh. eeeemmm.... sama aja ama di Malio Club cuma Dancer ga tiap hari disini. Cuma ada Hari RABU ajaaaa !!!
Quote:Original Posted By pcgamekita
tambahan broo, ada yang 850k. Sebenernya ga berani gue pasang harga disini takut di close. Nih cewek2 nya manis dan cantik, pae bajunya juga bagus deh. eeeemmm.... sama aja ama di Malio Club cuma Dancer ga tiap hari disini. Cuma ada Hari RABU ajaaaa !!!


waww..mantafff braderr, nubie bru tau ada yg delapan lembar uang merahan,..stau nubie dulu yg paling tinggi tulip (trapisnya pke bju bebas) ga sperti jasmine & rose pke seragam ijo...

Star 

Quote:Original Posted By siapberangkat
waww..mantafff braderr, nubie bru tau ada yg delapan lembar uang merahan,..stau nubie dulu yg paling tinggi tulip (trapisnya pke bju bebas) ga sperti jasmine & rose pke seragam ijo...


perasaan pada pake gaun deh tuh LC disana .... kok pake seragaaam ??? asa teu aya tuh gan nu nganggo seragaaaam ???
Quote:Original Posted By pcgamekita
perasaan pada pake gaun deh tuh LC disana .... kok pake seragaaam ??? asa teu aya tuh gan nu nganggo seragaaaam ???


hehhe..maksud seragam bkn ky sragam itu, kiasan sapertos baju nu dianggo ku trapis (, kapungkur mah hejo smua trapis kcuali nu tulip pke bju bebas...

Wink 

Quote:Original Posted By siapberangkat
hehhe..maksud seragam bkn ky sragam itu, kiasan sapertos baju nu dianggo ku trapis (, kapungkur mah hejo smua trapis kcuali nu tulip pke bju bebas...


euleuuuh.... eta mah di Delta sugaaan... ??? Hari Rebo urang rek kaditu rada wengi ung.... rek nyobian anu montok.... wkwkwkwkwkkkkk... :maho
Quote:Original Posted By pcgamekita
euleuuuh.... eta mah di Delta sugaaan... ??? Hari Rebo urang rek kaditu rada wengi ung.... rek nyobian anu montok.... wkwkwkwkwkkkkk... :maho


saness ah. pst venetian lur...kapungkurmah eta tempat ex d'kosmo factory outlet, buka skitar bulan oktober 2008, prasaan delta mah teu aya paket silver ato gold apalgi BM, untuk trapis na...

wah...sy mah lg nguli bro di negri sbrang..., tp nexttime boleh lah brangcrott bareng ke TKP...

Cool 

Quote:Original Posted By siapberangkat
saness ah. pst venetian lur...kapungkurmah eta tempat ex d'kosmo factory outlet, buka skitar bulan oktober 2008, prasaan delta mah teu aya paket silver ato gold apalgi BM, untuk trapis na...

wah...sy mah lg nguli bro di negri sbrang..., tp nexttime boleh lah brangcrott bareng ke TKP...


[COLOR="DarkSlateBlue"]Ooooh iya broo....tempat eta, lereus pisan. Abdi mah kamari hilap leubeut... gelooo, uing lebeut ka Delta, di pencetan na puguh raos ngan LC na wungkul nu kirang cocok najan ABG oge. Ujug2 si Joni di kocok kitu tapi asa raos oge sih....di titah buka acuk meuni embungeun si LC na teh. Jiiiiaaaah.... pas turun urang naroskeun ka PR Lady na teh, ari nu tiasa Plus teh palih mana ? Maneh na langsung mere arahan ka Venesia ceunah di palih payeun, langsung we uing ngacir kaditu mayar 100k wungkul teras naros-naros tapi teu make, hahahahaa.... pokok na mah rebo kudu di cobiaaaan... !![/COLOR]
Quote:Original Posted By pcgamekita
[COLOR="DarkSlateBlue"]Ooooh iya broo....tempat eta, lereus pisan. Abdi mah kamari hilap leubeut... gelooo, uing lebeut ka Delta, di pencetan na puguh raos ngan LC na wungkul nu kirang cocok najan ABG oge. Ujug2 si Joni di kocok kitu tapi asa raos oge sih....di titah buka acuk meuni embungeun si LC na teh. Jiiiiaaaah.... pas turun urang naroskeun ka PR Lady na teh, ari nu tiasa Plus teh palih mana ? Maneh na langsung mere arahan ka Venesia ceunah di palih payeun, langsung we uing ngacir kaditu mayar 100k wungkul teras naros-naros tapi teu make, hahahahaa.... pokok na mah rebo kudu di cobiaaaan... !![/COLOR]


hehhe....btw delta dmnpun rada susah wat FJ krn mank SOP nya bgitu...cm HJ doank...
klo rabu ke venetian. silakan klo msh ada ornya kania,maya,nikita,atu mayang...rata2 smua 7/8 lah face nya...(slera nubie bgt dah..hehhe), BM ma FJ jg mantafff...

Red face 

Quote:Original Posted By siapberangkat
hehhe....btw delta dmnpun rada susah wat FJ krn mank SOP nya bgitu...cm HJ doank...
klo rabu ke venetian. silakan klo msh ada ornya kania,maya,nikita,atu mayang...rata2 smua 7/8 lah face nya...(slera nubie bgt dah..hehhe), BM ma FJ jg mantafff...


uing teu acan ngejajal-ngejajal acan , gan. Engke ieu thread uing update terus we. Rebo enjing kan aja event dancer na, duka eta model na kumaha tah. Penasaran. Face na aya nu 9/10 laaah gaaan..... resep pisan mun sunda asliiii maaah.... maniiiis... eeehmmmm.....
Rabu isukan? Uing karek poe jumat ka Bdgna. Ngantosan report jeung sharingna weh..
Btw, eta si Kania jeung Mayang emng recommended. Hee
Rabu isukan? Uing karek poe jumat ka Bdgna. Ngantosan report jeung sharingna weh..
Btw, eta si Kania jeung Mayang emng recommended. Hee
Quote:Original Posted By pcgamekita
uing teu acan ngejajal-ngejajal acan , gan. Engke ieu thread uing update terus we. Rebo enjing kan aja event dancer na, duka eta model na kumaha tah. Penasaran. Face na aya nu 9/10 laaah gaaan..... resep pisan mun sunda asliiii maaah.... maniiiis... eeehmmmm.....


Quote:Original Posted By arzenic_9
Rabu isukan? Uing karek poe jumat ka Bdgna. Ngantosan report jeung sharingna weh..
Btw, eta si Kania jeung Mayang emng recommended. Hee


mantafff...asa di lembur uy...,loba panggih jeung dulur...
maklum ngaratau stelah lulus kuliah thn 2000 langsung cabut di pesisir...

slm kenal ah sadayana..

Wink 

addduuuuuh..... barudak sunda ngariung didieu... hahahhaaa.... salam kenal, gan !!!

Cepetan buruan, urang ameung we, geus ti Venetian urang ka amnesia we nyokot hiji nu alus... wkwkwkkk.... :maho
Quote:Original Posted By pcgamekita
addduuuuuh..... barudak sunda ngariung didieu... hahahhaaa.... salam kenal, gan !!!

Cepetan buruan, urang ameung we, geus ti Venetian urang ka amnesia we nyokot hiji nu alus... wkwkwkkk.... :maho


seep, ngke bareng jeung brudak trit classic bade sowan ka bandung...
pkona mah...salam crott 2x