KASKUS

JUAL LOVE BIRD jinak, warna tajam, berbagi jenis.(lolohan)(peternak love bird)!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
WELCOME



VETO BIRDFARM


Peternakan Lovebird Dengan Sistem LOLOHAN 0HARI
Pertama Di Indonesia


Quote:HOT NEWS!!!

KINI KAMI SIAP MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA!!

MULAI 22 MEI 2012 KAMI MELAYANI PEMBELIAN PAKAN LOLOHAN UNTUK LOVEBIRD


KLIK DISINI




Bagi yang kurang paham dengan Sistem LOLOHAN 0HARI anda bisa pelajari melalui link dibawah ini
DONGKRAK PRODUKSI LOVEBIRD DENGAN SISTEM LOLOHAN 0HARI



Quote:Secara singkat, kami jelaskan mengenai Sistem LOLOHAN 0HARI

Sistem LOLOHAN 0HARI adalah suatu metode hasil riset Bapak SONNY di MUNTILAN . Anakan Lovebird yang seharusnya diloloh oleh induknya, kini diloloh oleh manusia. Tidak sekedar meloloh, namun kami menggunakan pakan lolohan khusus sehingga diperolehlah burung LOVEBIRD yang istimewa, yang kami sebut dengan istilah LOVEBIRD HIBRIDA


Quote:
ada beberapa hal yang perlu diketahui mengenai pakan lolohan

1. Pakan lolohan yang beredar luas saat ini HANYA MEMPERTAHANKAN kehidupan si piyik LOVEBIRD, namun TIDAK MENCUKUPI GIZI.

2. Kekurangan gizi pada burung ditandai dengan bulu keriting, warna pudar, tubuh tidak berkembang baik alias burung menjadi kuntet.

3. Pakan lolohan yang kami gunakan, memiliki nilai gizi yang tinggi dan memiliki unsur-unsur tertentu yang mampu mencerahkan warna, dan membentuk postur tubuh yang sempurna.



JADI PADA INTINYA,
LOVEBIRD HASIL LOLOHAN TANGAN KAMI BEDA!!



Quote:
Kelebihannya LOVEBIRD HIBRIDA adalah


1. Pastinya jinak.
LOVEBIRD HIBRIDA jinak karena sudah terbiasa dengan tangan manusia

2. Warna lebih tajam.
Pakan yang istimewa memberikan hasil yang istimewa pula. Pakan kami mengantung gizi tinggi dan unsur khusus untuk meningkatkan ketajaman warna.

3. Postur Tubuh Sempurna
Postur tubuh yang sempurna tidak akan didapat bila pakan yang diberikan tidak memenuhi kebutuhan si burung.
Hanya dengan FORMULA pakan yang tepat kami dapat menciptakan LOVEBIRD HIBRIDA yang memiliki postur tubuh yang sempurna.

4. Produksi lebih cepat
Dengan terbiasanya burung dengan manusia serta kesiapan tubuh dari burung, maka burung akan lebih cepat produksi.
INGAT! Burung yang jinak belum tentu cepat produksi.



Beberapa gambar LOVEBIRD HIBRIDA

Spoiler for TELUR DAN ANAKAN 0 HARI:


Spoiler for Bayi LB:


Spoiler for Hasil anakannya:



Spoiler for Jinak:


Warna-warnanya:
KUNING



HIJAU



HITAM



OLIVE HIJAU


BIRU




HIJAU EMAS



PASTEL BIRU


PASTEL KUNING



ALBINO



LUTINO




Peternakan











Jenis - jenisnya
==> non kacamata
kuning
==> kacamata
Hijau biasa(kepala merah dan hitam)
Olive hijau
Biru (violet)
hijau kepala emas
Pastel biru
Pastel kuning
Pastel putih
Albino
Lutino


nah yang pengen beli bisa langsung dateng ke tempat ane.



alamatnya

Quote:JALAN M. YUSUF NO.4 MUNTILAN
MAGELANG
JAWA TENGAH


ni ada denah sederhana
Spoiler for denah:


kalau masih bingung tapi sudah di muntilan???
gampang, tanya aja sama tukang ojeg atau tukang becak atau warga sekitar "rumah SONNY KUTUT" dimana. mereka sudah taw koq.

atau

bisa hubungi kami di nomor ini
Quote:
CALL ONLY, NO SMS PLEASE!
SONNY SIMPATI (081 227 5577 63)
SONNY XL (0878 341 94 3 94)
SONNY M3 (0857 298 59 6 49)



terimakasih banyak udah meluangkan waktu membaca trit ini,,,

berikut testimonial dari beberapa kaskuser yang lain
klik disini

oia, kalo sempet n pengen taw artikel-artikel tentang Lovebird
bisa maen aja ke blog ane:

vetobirdfarm.blogspot.com
WELCOME

Karena permintaan pakan lolohan untuk LOVEBIRD sangat banyak dan berbagai pihak mendesak kami untuk menyediakan pakan lolohan, maka dengan ini kami mencoba memenuhi kebutuhan pasar.

Quote:
sebelumnya kami ingin bertanya,
Apakah hasil lolohan anda seperti hasil lolohan kami??
Spoiler for lolohan kami:



Jika lolohan anda sudah sebaik hasil lolohan kami, maka abaikan celoteh kami,

TAPI

jika hasil lolohan anda tidak sebaik dan sebanyak kami, maka teruslah membaca trit ini.


Quote:Kami akan jelaskan terlebih dahulu beberapa point penting.

1. Pakan lolohan yang beredar luas saat ini HANYA MEMPERTAHANKAN kehidupan si piyik LOVEBIRD, namun TIDAK MENCUKUPI GIZI.

Kekurangan gizi pada burung ditandai dengan bulu keriting, warna pudar, tubuh tidak berkembang baik alias burung menjadi kuntet.

2. Pakan lolohan kami, memiliki nilai gizi yang tinggi dan memiliki unsur-unsur tertentu yang mampu mencerahkan warna, dan membentuk postur tubuh yang sempurna.

3. Pakan lolohan yang kami produksi, merupakan hasil riset bapak Sonny, yang terbukti telah meloloh LOVEBIRD sejak 0 hari dan peternakan pertama di INDONESIA yang menerapkan sistem loloh 0 hari
Selain itu kami terbukti telah menghasilkan burung-burung LOVEBIRD BERKUALITAS TINGGI.

4. Pakan lolohan ini, hanya dapat diperoleh melalui kaskus dan blog kami. Tidak di ecerkan di kios, untuk menjaga ke aslian dari pakan kami.


Quote:Pakan yang kami jual ada 2 jenis.

1. PAKAN LOLOHAN

Pakan ini diberikan untuk memberikan cukup gizi bagi LOVEBIRD, sehingga tubuh tidak kuntet.
Selain itu pakan ini akan memberikan warna yang cemerlang, dan bulu tidak keriting.
Kelebihan lain, pakan ini tidak lengket saat diberikan kepada LOVEBIRD.

untuk dosis dan cara pemakaian akan kami sertakan di kemasan.
kami menyarankan pakan ini diberikan pada LOVEBIRD usia 7 hari keatas.

2. PAKAN SUPER

Pakan super ini diformulasikan untuk mencerahkan warna,
mempercepat birahi,
mempercepat LOVEBIRD bertelur dan
meningkatkan jumlah telur.


untuk dosis dan cara pemakaian akan kami sertakan di kemasan.
kami menyarankan pakan ini diberikan pada LOVEBIRD usia 30 keatas dengan dicampur pakan lolohan.
Dan diberikan kepada LOVEBIRD dewasa



Quote:Berikut contoh pakan lolohan kami

Spoiler for pakan:


1. PAKAN LOLOHAN
Spoiler for pakan lolohan:


HARGA: 6 RIBU PER 100 GRAM


2. PAKAN SUPER
Spoiler for pakan super:


HARGA: 10 RIBU PER 100 GRAM


Packing tersedia dalam berbagai ukuran,yaitu


50Gram
100Gram
250Gram
500Gram
1Kilogram





nah yang pengen beli bisa langsung dateng ke tempat ane.



alamatnya

Quote:JALAN M. YUSUF NO.4 MUNTILAN
MAGELANG
JAWA TENGAH


ni ada denah sederhana
Spoiler for denah:


kalau masih bingung tapi sudah di muntilan???
gampang, tanya aja sama tukang ojeg atau tukang becak atau warga sekitar "rumah SONNY KUTUT" dimana. mereka sudah taw koq.

atau

bisa hubungi kami di nomor ini

CALL ONLY, NO SMS PLEASE!
Quote:SONNY SIMPATI (081 227 5577 63)
SONNY XL (0878 341 94 3 94)
SONNY M3 (0857 298 59 6 49)




langsung segera cepetan hubungi kami....
hehehhehe

terimakasih banyak udah meluangkan waktu membaca trit ini,,,

berikut testimonial dari beberapa kaskuser yang lain
klik disini


oia, kalo sempet n pengen taw artikel-artikel tentang Lovebird
bisa maen aja ke blog ane.....

ini alamatnya

vetobirdfarm.blogspot.com

Muntilan, Selasa 22 Mei 2012; 18.35anakan LUTINO!!!!




bisa PM price nya gan????
dari mulai usia muda sampe siap jadi indukan??
hehehe ditunggu Gan
tolong pm price nya dr anak sampe indukan dong,thnks
bisikin harga remaja ......
Quote:Original Posted By lxc
tolong pm price nya dr anak sampe indukan dong,thnks


pertanyaan ane jg sama gan .. thx
Quote:Original Posted By lxc
tolong pm price nya dr anak sampe indukan dong,thnks


sama gan saya juga

harga

Gan PM in donk harga nya....
dari yang anakan sampe dewasa yang jenis pastel kacamata dan lutino kacamata...
Thanks
Pm harga kuning muka merah ya... terimakasih....
Quote:Original Posted By Frans99023599
Gan PM in donk harga nya....
dari yang anakan sampe dewasa yang jenis pastel kacamata dan lutino kacamata...
Thanks


sama gan pm-in donk
PM Harganya dong gann..
thank's.
PM harganya gan....!!
gan...nett yg termurah..
yang penting jinak n gak gi2t..
sepasang y..

soalny dr dl dh pingin miara, tp mls klo digi2t..he
tq gan..
udah ane PM semua gan....
tlng dicek smua ya agan-agan.....
Bantu sundul aja gan...
semoga laris manis









Wah mantap nih gan...
Kl pas ane mudik ke magelang pengen mampir nih.. Cmn sesama kota dapat discount kan...???
Or kl krm ke jkt gmn ya..??
Oya kl misal nih.. ada klrgku yg mo ke jkt gmn ya bawanya biar ga mabuk tuh burung... n boleh g ya masukin ke bis..
Quote:Original Posted By Tech TN
Wah mantap nih gan...
Kl pas ane mudik ke magelang pengen mampir nih.. Cmn sesama kota dapat discount kan...???
Or kl krm ke jkt gmn ya..??
Oya kl misal nih.. ada klrgku yg mo ke jkt gmn ya bawanya biar ga mabuk tuh burung... n boleh g ya masukin ke bis..


hahahahha...
boleh aja gan kerumah ane...
bagi-bagi pengetahuan gan...
tenang gan..
via herona jaminan hidup buat agan yang mau kirim-kirim
ahhahah
thx ga.
Gan mau tanya kalo yg kuning kepala merah dan mata merah seperti yg difoto atas (lagi nagkring di tangan) sepasang berapa ? Tq
Quote:Original Posted By adindaveto
hahahahha...
boleh aja gan kerumah ane...
bagi-bagi pengetahuan gan...
tenang gan..
via herona jaminan hidup buat agan yang mau kirim-kirim
ahhahah
thx ga.


Oke sip...
ane sih blm punya LB cmn br pengen cos lutju he... hoby jaman kecil mo tak tumbuhin lg he....
Dl ak pas kecil ma kakak n babe ke pasar munthilan n magelang kota pas pasaran gt rame bgt pahingan n apa ya lupa...
Ak sih mudik paling pas lebaran... jd mgkn insylh deh lebaran mampir ke agan mo liat2 n nimba ilmu memelihara LB...

jwab

Quote:Original Posted By maskoi
Gan mau tanya kalo yg kuning kepala merah dan mata merah seperti yg difoto atas (lagi nagkring di tangan) sepasang berapa ? Tq

itu kuning gan.....
hargannya 650rb aja gan...
berminta gan???
×