Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi agan-agan kami dari surabaya nawarin aneka macam Aki untuk kendaraan roda 2(aki MOGE, Aki Harley, Yamaha Virago,Honda CBR, BMW, Suzuki Hayabusa,dll), mobil sampai Truk, Ganset dan battery UPS serta GOLF.

Alamat Ane di Kedung Baruk 53 Gan.
ada juga Di raya Prapen 64

Pm ane untuk sharing tentang accu,

SMS 081 369 202 202


mw tanya gan.klo aki 12v 10ah ada n brapa trus merk apa?
Quote:Original Posted By tokken
mw tanya gan.klo aki 12v 10ah ada n brapa trus merk apa?



ada gan, cek pm ya, btw untuk kendaraan apa biar tidak salah dimensinya , minta kering atau basah?

Promo Accu Sepeda Motor Gm5z-3B Hanya Rp75.000(TT):
untuk Motor :
-Honda Supra,Grand, Fit ,Mega Pro
-Suzuki: Shogun, Smash, Tornado
-Yamaha:Jupiter, Vega,Fiz R, Alfa
nb:tukar tambah aki lama
Kayaknya lebih enak diliat kalo ada gambar dan price listnya deh..

Coba test deh, kalo Aki Kering 12Ah 12V buat UPS Merk IBM/APC berapa yah?
permisi gan, mau nanya neh...
kalo buat mobil starlet tahun 93 pakenya aki merk & seri apa ya?
harganya berapa?
thank before...
Quote:Original Posted By sidney_fendy
Kayaknya lebih enak diliat kalo ada gambar dan price listnya deh..

Coba test deh, kalo Aki Kering 12Ah 12V buat UPS Merk IBM/APC berapa yah?


hehe..
maap gan yang ready merk Power Kingdom/Panasonic 12v12ah
kisaran 350.000 per unit

Quote:Original Posted By josp
permisi gan, mau nanya neh...
kalo buat mobil starlet tahun 93 pakenya aki merk & seri apa ya?
harganya berapa?
thank before...


untuk starlet originalnya pake ns40 =32 ah
tetapi misal pakai tape, ac, dll
bisa dibesarin pake ns40z= 35ah sampai ns60=45ah

harga cek pm ya gan

Tiger New Revo"si picek"

ada tdk untuk si picek ku....
yg agak besaran tapi dimensinya bisa masuk di motor...
hargadan merk?
makasih
Quote:Original Posted By eddynah
ada tdk untuk si picek ku....
yg agak besaran tapi dimensinya bisa masuk di motor...
hargadan merk?
makasih


ada type 12v 7ah
merk gs Astra
cek pm untuk listnya..


jual aneka macam aki mobil murah meriah tapi bergaransi lho..


GS Maintenance Free
Produk Accu Terbaru asal Surabaya, merk Yokoma

punya accu yang dimensinya sama dg YUASA YT9B-BS, atau malah punya yg merk yuasa, terima kasih.....
PM ya gan....stock and price
Quote:Original Posted By E51
punya accu yang dimensinya sama dg YUASA YT9B-BS, atau malah punya yg merk yuasa, terima kasih.....
PM ya gan....stock and price


http://surabaya.olx.co.id/aki-minerv...-iid-172513708

ini dimensi
panjang 14,5cm
lebar 8,5cm
tinggi 9,5cm
Gs Premium Astra Otopart


merk laen utk TIGER NEW REVO "SiPicek"

Quote:Original Posted By jenghui
ada type 12v 7ah
merk gs Astra
cek pm untuk listnya..


kalo merk lain yg kualitasnya paling bagus ada bos? harga?
maksih
Quote:Original Posted By eddynah
kalo merk lain yg kualitasnya paling bagus ada bos? harga?
maksih


cek pm gan

Smile 

Gan mao nanya accu buat civic WONDER 84, yg cocok apa yaa ? ( merk, jenis & tipe )...trus agar awet gimana carana ? coz boil cuman pake weekend & libur aja... thanks Gan...harga pm yaa