Quote:Original Posted By IIbenk
kalo cuma itu, kenapa syarat wish nya keenam sahabat itu harus ngumpul semua?


*just guess*
karena proses utk memenuhi wish itulah, secara tidak langsung bakal ngumpulin mereka berenam.. yah kasusnya sama kayak Anaru & Jintan ini di Epi 2, ga langsung karena nebak2 wish jadi bisa akrab lagi..
Quote:Original Posted By darkgod03
*just guess*
karena proses utk memenuhi wish itulah, secara tidak langsung bakal ngumpulin mereka berenam.. yah kasusnya sama kayak Anaru & Jintan ini di Epi 2, ga langsung karena nebak2 wish jadi bisa akrab lagi..


hooo, jd begitu ya, naruhodo,,,
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single [320k+BK]

Title: Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single
Release Date: 2011/04/27
Artist: 本間芽衣子、安城鳴子、鶴見知利子(CV:茅野愛衣&戸松遥&早見沙織
Tracklist:
01. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)
02. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.)
03. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.) (Off Vocal Version)
04. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.) (Off Vocal Version)
Download
Quote:MP3+BK

Quote:Tokuten DVD (DVDRIP)


===
Enjoy /

Pertahankan Idealismemu!!!

Quote:Original Posted By Moritaka
setuju

rasanya kalau Nonbar ada yang menggangu gitu ("sangat")

masih mending kalau nonton anime genre action

tapi kalau genre ini ,
masa nangis bareng-bareng, enggak kerasa feel nya

lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kok

Quote:Original Posted By nvnFairytail
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single [320k+BK]

Title: Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single
Release Date: 2011/04/27
Artist: 本間芽衣子、安城鳴子、鶴見知利子(CV:茅野愛衣&戸松遥&早見沙織
Tracklist:
01. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)
02. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.)
03. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.) (Off Vocal Version)
04. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.) (Off Vocal Version)
Download



===
Enjoy /


BTW, ada single lagu OPnya ndak? yg Aoi Shiroi by Galileo Galilei
gue lebih demen lagu OPnya dibandingin EDnya
kalau ada tolong di upload disini ya, soalnya nyari lagunya sulit banget ato emang belum keluar singlenya

diantara enam sekawan ini, Poppo yg paling banyak wawasannya, backpacker gitulohhh, dah ke Indonesia pulak
Perasaan di tempat tinggalnya Poppo ada kayak ngeliat batik deh
ntah iya ntah ndak

CMIIW
^
Belum ada konfirmasi release OP singlenya
Saya juga demen sih sama OP-nya ntar kalo dah ada PVnya saya RIP
Quote:Original Posted By Antihomosex
lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kok


BTW, ada single lagu OPnya ndak? yg Aoi Shiroi by Galileo Galilei
gue lebih demen lagu OPnya dibandingin EDnya
kalau ada tolong di upload disini ya, soalnya nyari lagunya sulit banget ato emang belum keluar singlenya

diantara enam sekawan ini, Poppo yg paling banyak wawasannya, backpacker gitulohhh, dah ke Indonesia pulak
Perasaan di tempat tinggalnya Poppo ada kayak ngeliat batik deh
ntah iya ntah ndak

CMIIW


saya juga berpikir gitu
serasa ada kain batik gitu di basecamp nya

jujur aja, Poppo disini adalah tokoh penting karena dia itu tokoh yang "netral" di banding ke lima orang yang lain

karna jika tidak ada poppo, jintan tidak bisa berbicara dengan Anaru dengan baik : karna dia penengah nya

*juga Poppo itu orang yang tidak pernah berubah dari kecil (seperti menma)
wah ane mw nangis nonton ini

love story skaligus friendship... emg pantes jadi paling recommended spring ini gan
Quote:Original Posted By Antihomosex
lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kok


BTW, ada single lagu OPnya ndak? yg Aoi Shiroi by Galileo Galilei
gue lebih demen lagu OPnya dibandingin EDnya

CMIIW


nih disini ada, tinggal download aja
Aoi Shiroi by Galileo Galilei

Spoiler for atau sini:


disitu ada tapi bukan official album
Quote:Original Posted By Moritaka
nih disini ada, tinggal download aja
Aoi Shiroi by Galileo Galilei

Spoiler for atau sini:


disitu ada tapi bukan official album


buat pemula,donlodnya teken download nya pake save as ato kalo indonya simpan sebagai.
Quote:Original Posted By ooosapi
buat pemula,donlodnya teken download nya pake save as ato kalo indonya simpan sebagai.


bukanya nya tinggal klik "download"
Spoiler for trans:


kalo di baca ama liat trailer nya rame gan! masuk WL ane udh UN!
Quote:Original Posted By Antihomosex
lah, di bioskop, nnton bareng film sedih feelnya dapet juga kok
bioskop kan layarnya gede
Quote:Original Posted By Moritaka
nih disini ada, tinggal download aja
Aoi Shiroi by Galileo Galilei

Spoiler for atau sini:


disitu ada tapi bukan official album
walau cuma versi loop tapi bagus, namanya juga loop-an orang nico2 lumayan buat nunggu yg full aslinya
==
Spoiler for pict:
Quote:Original Posted By StaRise
bioskop kan layarnya gede

walau cuma versi loop tapi bagus, namanya juga loop-an orang nico2 lumayan buat nunggu yg full aslinya
==
Spoiler for pict:


yang penting enjoy the music , enak loh lagu nya,
walaupun yang nyanyi cowo tapi kerasa bgt feel anime nya :


numpang sedot gambar nya ya

Quote:

Cinta Segitiga

Poppo (mungkin, ) >> Tsuruko (masih diragukan ?? ) >> Atsumu >> Menma >> Jintan << Anaru


besok keluar yg raw ato subbed?
Quote:Original Posted By ooosapi
besok keluar yg raw ato subbed?

besok belum tayang
http://www.animecalendar.net/

paling cepet sabtu pagi udah bisa dinikmati yg udah ada sub nya
Quote:Original Posted By Alumnus
besok belum tayang
http://www.animecalendar.net/

paling cepet sabtu pagi udah bisa dinikmati yg udah ada sub nya


berarti nih anime tayang tiap hari Jum'at ya ??
Quote:Original Posted By Moritaka
berarti nih anime tayang tiap hari Jum'at ya ??


betullll
kok libur gue kurang panjang ya???besok terakhir libur
Quote:Original Posted By ooosapi
betullll
kok libur gue kurang panjang ya???besok terakhir libur


wkwkwk sama , besok terakhir
Lagu endingnya bener-bener enak :
Calon ED of the year ni
Quote:Original Posted By minoru09
Lagu endingnya bener-bener enak :
Calon ED of the year ni


op sama ed anime satu ini emang TOP gan