KASKUS

itu PTnya banyak bener, ane liatnya listny ampe puyeng

kira2 penipuan yg dilakukan kek gimana gan??

apakah minta kita kluar uang?? ato gmn??
nice inpoh gan
thanks berat gan info nya sangat bermanfaat
1 lagi penipuan neh, PT Panca Talentamas at0 PT D'world.. Alamat'y Jl. RS Fatmawati, perkatoran D'Best (Lottemart) Blok D10 No.15, lantai 3, Jaksel.. Kalo ada yg panggilan d'situ gak usah dtg, nanti d'situ ngisi formulir d'minta duit 30rb, habis t d'minta biaya sertifikat ato training ±500rb..
NB: nama perusahaan'y gonta ganti..
SUNDUL TRUZ, BIAR DI BACA SAMA ORANG2 DAN GAK MAKAN KORBAN LG
barusan dapet sms gini gan...

------ Selamat malam, kepada yth : ( Nama ane )
Dari Pt. Karya Anugerah Indonesia ( Manufacture, supplier, industries hsl tambang logam )
Untuk Data/Email anda telah kami terima,

HAL : Walk Interview Kerja dai Ibu Cantika (HRD)
HARI : Senin, 3 Februari 2014
Jam : 09;00 - 14;00 WIB
Interwiew di kantor cabang penyeleksian

Alamat : Jl. Raya Dr. Soesilo No. 111b Grogol Jakarta Barat 11450 (blkg terminal grogol-dekat halte busway grogol 1, samping kiri Indomart fedora, 3rd floor).

Kelanjutannya masih panjang gan.. intinya sih gitu.
ane masih ragu buat dateng ke alamat tersebut, soalnya ane searching di gugel hasilnya ada kata "PENIPU" gan,

agan disini mungkin ada kesamaan pernah dikirimin sama PT tersebut dan alamatnya sama???

oya nomornya ini gan >>> 081908805515 <<<
Quote:Original Posted By najiiib
Ada yang punya info tentang PT Korindo Abadi Gak yang alamatnya di wisma korindo pancoran, ane ada panggilan interview selasa depan...tetapi masih belum dapat informasi yg cukup untuk memutuskan mau datang/Enggak. kl dr websitnya www.korindo.co.id si keliatanya bagus tetapi itu kan bisa saja di set. Mohon pencerahan nya aja buat yang pernah tau perusahaan ini. Terimakasih


Halo gan, perusahaan itu bener ko. Ane ex-Karyawan disana. Tapi divisi Importnya. Perusahaan Korea om.

PT . MKI ( MULTI KAIRER INDONESIA )

Maaf agan" mau tanya ada yg tau PT.MKI apa termasuk ato engga ?
Ane dpt panggilan interview soalnya bsok .
Alamtnya d jl. Kejaksaan no 29 bandung
Mohon pencerahan .. thx
Iya gan ane jd bimbang nih bsok panggilan interview tp gtu alamat'y ga jelas gda nomer blok cma patokan'y doang.dri mbah google yg pke sms gtu ngirim data diri.itu penipuan bukan yak??
kalo Infratect Indonesia di sonatopas tower lt.11 gan? ditunggu infonya
Quote:Original Posted By frankmuller
PT ASKAP jg gan


waduuuh gan, di daerah mana tuh?

Thumbs up NIICE INFO

Kalo untuk loker di futures2 udah pasti ga lari jauh lah sama yang namanya embel2 gaji tinggi, posisi karir terjamin, dll...padahal kenyataan nya...

Oh iya gan, itu kan info untuk company2 yg ga bonafit..sekalian di infoin gan modus loker yg mengatasnamakan perusahaan2 besar...skrg2 kyknya udah marak tuh gan...
Informasi yang bagus, makasih gan
Quote:Original Posted By jaunfuat
SUNDUL TRUZ, BIAR DI BACA SAMA ORANG2 DAN GAK MAKAN KORBAN LG


setuju sama agan ini , ane bantu sundul juga biar banyak dibaca sma orang2
ada lai gan motif penipuan baru, baca disini gan penipuan lagi
yang PT. Mitra Utama Global emang babi dia gan .. kantor nya deket rumah ane di BSD..
ane pernah ketipu 50 rb.. untung dikasih tau temen ane jadi ane gak lanjutin .
eh dia malah sms" ane terus
ada yg tau PT ini...?

Mitasa Indo Tech, PT
daerah senen

tambahan...
ampir ane kena supertrap..

pt-execs-tama-indo

http://m.kaskus.co.id/thread/51e5ff5d8027cf485200000f/pt-execs-tama-indo-eti-penipuaaannnnn/
Thanks gan
Quote:Original Posted By jamrbonk
Data perusahaan yang termasuk penipu:

1. PT.MAXGAIN
2. PT.EGA GRoup
3. PT.HARJAYA GROUP
4. NOMURA INTERNUSA
5. PT.GRAHA FINESA BERJANGKA ( GFB )
6. PT.APPCO DIRRECT
7. PT.GRANTON ADVERTISING
8. PT.SOLID GOLD BERJANGKA
9. PT.TRIJAYA PRATAMA
10. PT.INTER PAN PASIFIK
11. PT.TRIPAR MULTIVISION
12. PT.MJ NETWORK
13. mandiri group di plaza benhill
14. PT kasaba di arthaloka plaza
15. MAHETZA GROUP di wisma bumiputera lt. 18
16. mitra utama global
17. ged.IDX
18. PT GALAXINDO MANDIRI MITRA UTAMA (PT GMMU) GROUP
19. PT. CIPTA SARANA di Pondok Kelapa Jakarta Timur.
20. PT GAMA TEX/ GATMA TEXTILINDO
21. PT GMPK Karya/Petnostara Gasindo atau PT GMP Karya Group/ PT Gama Prima Karya
22. PT GATMA HOTEL
23. PT BAHTERA OKTA MANDIRI
24. PT Harjaya Group
25. BATAVIA FUTURES
26. HARUM DANA BERJANGKA
27. VALBURY FUTURES
28. FORTUNE CHANNEL
29. MAXCO FUTURES
30. DEA U TRADE
31. PT. Ekspresindo Global Artha Jl. Gatot Subroto gedung Patrajasa Lt. 1 kav. 32-34
32. PT PLATINUM BERJAMGKA
33. PT Ekspressindo Global Artha

PT. Graha Finesa Berjangka
Wisma BNI 46 lt. 28

PT. Nomura Internusa Prima
Plaza Bumidaya lt. 13 (depan Mandarin Hotel)

PT. Maju Sejahtera Mandiri
Wisma Bumiputera lt. 18

PT.OZON
DI JL.DAANMOGOT PERKANTORAN ARCADIA
BLOK .E NO.2 BATU CEPER ,TANGERANG

PT. Galaxindo Mandiri Mitra Utama Group (GMMU/Gatrama)
Wisma Benhil Lt.8 ruang A1-2 dan 2.
Jl. Raya Pengasinan No.19 Jati Mulya Bekasi Timur.
catatan:nama PT ini bisa ganti2 bisa PT. Galaxindo/Gatrama/Mandiri Utama/GAMA/Galaxi Indo,dll

Fipinsu mohaga indonesia


PT.MAM (Mahetza)
PT.Kasaba Indonesia Group
PT.GAMA TEX/ GATMA TEXTILINDO
PT.GMPK Karya/Petnostara Gasindo atau PT GMP Karya Group/ Gama Prima Karya
PT.BAHTERA OKTA MANDIRI
PT.GATMA HOTEL
PT.Harjaya Group
PT.Global trading
PT.GATRAMA
PT.MAM (Maju Anugerah Mandiri)
PT.Maju Sejahtera Mandiri
PT.NISMA EXIS JAYA diruko mutiara pondok cabe
PT.NOMURA INTERNUSA
PT.GRANTON ADVERTISING
PT Kasaba di arthaloka plaza
PT.MAHETZA GROUP di wisma bumiputera lt. 18
PT.CIPTA SARANA di Pondok Kelapa Jakarta Timur.
BATAVIA FUTURES
HARUM DANA BERJANGKA
VALBURY FUTURES
FORTUNE CHANNEL
MAXCO FUTURES
DEA U TRADE
PT. Ekspresindo Global Artha Jl. Gatot Subroto gedung Patrajasa Lt. 1 kav. 32-34
PT PLATINUM BERJANGKA
PT Ekspressindo Global Artha
PT.Nisma exist jaya
PT BAhtera okta mandiri di gedung sarinah
PT.STAINLESS STELL yg alamatnya di Jl.Palmerah Barat No.32A
PT.GAMA OTO CASH / PT.GAMA PRIMA KARYA
MAXGAIN
PT. GALAXI MANDIRI GROUP

Semoga info ini membantu kalian semua.
×