KASKUS

Ahli service MotherBoard & VGA Lokasi bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Quote:Jasa Service Mobo,VGA,HDD Dll Lokasi
Matot,No Display Gagal Copy Bios dll
Bandung
HP : 089660712456
Pin : 7D29921B

Bisa Di tunggu kalo Penyakitnya ga Parah2 amat,
Kalo Penyakitnya Parah ya mesti di Opname dulu
Sedikit Testi
Spoiler for Sedikit testi:

Untuk Tanya2 lewat YM atau SMS ya gan

jika sms blm dibalas atau telp ga ke angkat banyak faktor diantaranya :
-sy habis pulsa
-sy sedang tidur karena begadang ngerjain servicean
-sy sedang keluar dan HP sy ketinggalan
-Hp habis batre dan banyak faktor yg lainnya
Thx



Term & Condition

Spoiler for Term & Condition:
Sukses Kang Lapak Barunya .......

::
gan ane ada mobo biostar nf61s,, kebakar ne gan..
denger2 dr yg ngerti seh ktanya chipset-nya kena ne gan..
kira2 bisa diperbaiki gan,, ma HD seagate jg ne kebakar..
lokasdmn ne gan?
ane y gan
Quote:Original Posted By reyhan dwi
Sukses Kang Lapak Barunya .......

::

Hatur nuhun Kang
Quote:Original Posted By eiximey
gan ane ada mobo biostar nf61s,, kebakar ne gan..
denger2 dr yg ngerti seh ktanya chipset-nya kena ne gan..
kira2 bisa diperbaiki gan,, ma HD seagate jg ne kebakar..
lokasdmn ne gan?
ane y gan


gan.... ane mo tanya....
ane punya mobo intel dekstop lga 775... kondisi nya kalo di anggurkan trus di jalan kan .. kondisi nya mobo jalan sebentar bisa masuk bios..di geber sebentar trus mati.... monitor gelap ..tidak masuk bios.

kata teman ane ... mobo nya sdh soak....

kira 2 bisa diperbaiki apa tidak... berapa biaya nya.. lokasi ane di tegal
Quote:Original Posted By mas_paimin
gan.... ane mo tanya....
ane punya mobo intel dekstop lga 775... kondisi nya kalo di anggurkan trus di jalan kan .. kondisi nya mobo jalan sebentar bisa masuk bios..di geber sebentar trus mati.... monitor gelap ..tidak masuk bios.

kata teman ane ... mobo nya sdh soak....

kira 2 bisa diperbaiki apa tidak... berapa biaya nya.. lokasi ane di tegal


gan ane punya 3 VGA AGP
3 3nya kasusnya sama, kalo dipasang salah satu warnanya ilang
(warna di monitor, kaya ilang 1 komponen warna)
kayanya sih itu gara2 sudah lama dipakai
bisa dibenerin gak gan?
berapa biayanya?
Quote:Original Posted By lalears
gan ane punya 3 VGA AGP
3 3nya kasusnya sama, kalo dipasang salah satu warnanya ilang
(warna di monitor, kaya ilang 1 komponen warna)
kayanya sih itu gara2 sudah lama dipakai
bisa dibenerin gak gan?
berapa biayanya?

Bisa aja gan tapi sebelum di service apakah benar dari VGA nya kalo ane rasa itu dari monitornya deh kalo 33nya kasusnya sama
gan ane ada mobo NEX-G socket 775 kaki socket prosesornya patah 1 bisa diganti gak gan kakinya,,,,?prosesor dual core e2200 ada 1 sejenis resistor yg ilang 1.bisa diservis gak gan...1 lagi hdd 500gb seaget board mesinnya kebakar ada gantinya gak gan ama hdd maxtor 40gb gak kedetek di pc.....minat diservis

tanya servis mobo

ane ada board dell optiplex 280 yg lga, jadi kalo dinyalain ga masuk bios sama, chipsetnya langsung panas kaya kebakar gitu, masih ada kehidupan ga gan? masih bisa diservis?

misi gan...

gan,ane ada mobo jdul tp brang kesayangan ane bisa ga di servis,,,itu mobo Abit NF7 soket 462,,

minta alamat...

gan,skalian minta alamat lengkapnya dong...
Quote:Original Posted By prasscantona
gan ane ada mobo NEX-G socket 775 kaki socket prosesornya patah 1 bisa diganti gak gan kakinya,,,,?prosesor dual core e2200 ada 1 sejenis resistor yg ilang 1.bisa diservis gak gan...1 lagi hdd 500gb seaget board mesinnya kebakar ada gantinya gak gan ama hdd maxtor 40gb gak kedetek di pc.....minat diservis

kalo buat kaki mobo LGA yg patah susah gan apalagi kalo procesor yg resistornya itu dah pasti langsung co.id dan ga bisa di servis. kalo untuk HDD 500GB ama 40GB bisa tapi riskan bos kalo kirim VIA paket tar cilindernya malah bisa rusak
Quote:Original Posted By ndriw
ane ada board dell optiplex 280 yg lga, jadi kalo dinyalain ga masuk bios sama, chipsetnya langsung panas kaya kebakar gitu, masih ada kehidupan ga gan? masih bisa diservis?

kalo chipsetnya langsung panas ane jamin ga bisa diservis gan
Quote:Original Posted By tenang.82
gan,ane ada mobo jdul tp brang kesayangan ane bisa ga di servis,,,itu mobo Abit NF7 soket 462,,

kalo ABIT kebanyakan biosnya mokat gan dan copy bios ABIT ga bisa ane dah beberapa kali copy bios ABIT tapi di lock
Kalo ganti socket LGA 1156 yg kebakar pasti gak bisa juga yah ?
Quote:Original Posted By placidocd
Kalo ganti socket LGA 1156 yg kebakar pasti gak bisa juga yah ?


patah semangat amet gan mobo ane banyak amet yang rusak ampe 10 biji ane kagak patah semangat masih senyum

gan ada board hdd seaget 250gb ga "firmware: : cc38
Quote:Original Posted By placidocd
Kalo ganti socket LGA 1156 yg kebakar pasti gak bisa juga yah ?

hehe ga ada alatnya bos ane cuma pake solder biasa ama hot air
Quote:Original Posted By iyounk88
patah semangat amet gan mobo ane banyak amet yang rusak ampe 10 biji ane kagak patah semangat masih senyum

gan ada board hdd seaget 250gb ga "firmware: : cc38


kalo board HDD ga ada bos cuma sedikit tapi kalo firmwarenya yang kena tinggal di flash aja pake PC3000

VGA 8800GT Artefak

Gan ane punya VGA 8800GT Artefak, baru 2 minggu artefaknya. kira2 bisa dibenerin tidak. trus harganya berapa ? kalau sabtu buka ? bisa ditungguin nggak gan ?
Quote:Original Posted By ibenks81
Gan ane punya VGA 8800GT Artefak, baru 2 minggu artefaknya. kira2 bisa dibenerin tidak. trus harganya berapa ? kalau sabtu buka ? bisa ditungguin nggak gan ?

malam gannn, punyaku p5gc-mx....jarang dipake, terakhir kena virus 32 atau semacanm itulah abis gitu nge blank layarnya bisa diserpis ngak ya?
Quote:Original Posted By tn32mn
malam gannn, punyaku p5gc-mx....jarang dipake, terakhir kena virus 32 atau semacanm itulah abis gitu nge blank layarnya bisa diserpis ngak ya?


loh kok aneh biasanya GC-MX itu dari ic powernya atau biosnya