KASKUS







Berminat? Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558. (24 jam)

Workshop Di MGK Lantai 5 Blok E3 no.2 (langsung parkir depan toko, bebas calo), satu gedung dengan Hypermart dan Home cientro (sebrang PRJ).

Jam Buka :
- Senin - Sabtu = 11.00-20.00
- Minggu = Telp dulu



Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558. ( 24 jam ).
Barang udah nyampe gan; packing rapi; barang sesuai pesanan; pelayanan memuaskan; best seller & recommended seller buat agan yg satu ini
Gan barang udah nyampe td sore,cepet amir gan.. tape mobilnya mantap gan pas buat boil jadul ane,packing rapi, dpt free tutup ban pula, makasih byk ya Pa Bos ga salah ane beli dr juragan ini

kpn2 ane mo beli powernya nih,nabung dulu







masih ada barang gak gan?
Quote:Original Posted By adonc
masih ada barang gak gan?


Ada
gan, mau tanya, ada ga yg merk panasonic atau jvc yg ada usb, ga usah yg tv, tape biasa tp ada usb aja, berapa harganya gan? (harga yg termurah ya gan ) sama ini gan, tape saya sekarang, kalo bassnya digedein, itu geter2 di pintu supir sampe ada suaranya terrtt..terrtt..terrtt, tapi di pintu supir aja?? thanx gan
Quote:Original Posted By RamandyaTeguh
gan, mau tanya, ada ga yg merk panasonic atau jvc yg ada usb, ga usah yg tv, tape biasa tp ada usb aja, berapa harganya gan? (harga yg termurah ya gan ) sama ini gan, tape saya sekarang, kalo bassnya digedein, itu geter2 di pintu supir sampe ada suaranya terrtt..terrtt..terrtt, tapi di pintu supir aja?? thanx gan











Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558. ( 24 jam ).


Berminat? Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558. (24 jam)

Workshop Di MGK Lantai 5 Blok E3 no.2 (langsung parkir depan toko, bebas calo), satu gedung dengan Hypermart dan Home cientro (sebrang PRJ).

Jam Buka :
- Senin - Sabtu = 11.00-20.00
- Minggu = Telp dulu