KASKUS

Tape mobil murah 250 - 400rb bisa USb & Mmc, barang baru & garansi !!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller : -


Juragan semua saya mau jual Tape mobil murah cuma 290-400rban udah bisa USb & Mmc, barang baru & garansi !!!!

Barang ada banyak. Barang baru dan garansi 1 thn


Tape Citi Audio 3800
Spoiler for Gambar CA-3800:



Tape Citi Audio 2155
Spoiler for Gambar CA-2155:



Tape Citi Audio CA-8505
Spoiler for Gambar CA-8505:



Tape Citi Audio CA-8905
Spoiler for Gambar CA-8905:



Single Din Tv layar 3,5"

Spoiler for Single Din Tv layar 3,5":


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Pengiriman untuk DKI Jakarta bisa cod, luar kota lewat JNE ato ekspedisi lokal sesuai kemauan pembeli

Berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB : 277F33B7.


Workshop Di MGK Lantai 5 Blok E10 no.2 (langsung parkir depan toko, bebas calo), satu gedung dengan Hypermart dan Home cientro (sebrang PRJ).

Jam Buka :
- Senin - Sabtu = 10.00 - 17.00 , Kalo mau datang diatas jam 5 sore harap konfirmasi dahulu.
- Minggu = Telp dulu.


Untuk keamanan bersama, sms nomor rekening bank untuk transfer, saya hanya menggunakan dari nomor 0899-749-555-8 seperti yang tertera diatas, jika ada nomor lain yg sms untuk transfer mohon untuk diabaikan.

Pembayaran bisa transfer via:



atau gesek Kartu kredit berlogo Visa & Master (kena charge 3%)




Testimoni.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2090789




Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.
Ijin bookmark gan, barangnya ajib & cocok buat kantong..

Testimonial

Sedikit Testimonial

Quote:Original Posted By basrih
Agan spy83 yang baik hati,

Kemaren ane yang beli Tape seri 2155 di Wisma Kota BNI 46

Tape sudah ane pasang sendiri and suaranya lumayan bagus sesuai dengan speaker ane yang standard. Pasangnya gak ribet dan cepet. Lamanya karena bongkar tape ane yang lama.

Pengiriman cepet dan sesuai janji.

Oleh karena itu ane sematkan sebagai recomedded Seller

\t

Semoga dagangannya laku keras.

Wassalam

Heru


Quote:Original Posted By wetjk
tambahin testimonial ah.....

Ane Ambil Tape Citi Audio CA-2188....
Karena lokasi Seller deket kantor ane... langsung ane datengin...
Orang nya Ramah ngga terlalu ribet... padahal ane cukup crewet nanyain Alamat lengkapnye hehehehe...

ane langsung pasang di mobil ane... agak kaget dan bingung... LCD nya udah nyala tapi kok suaranya ngga kluar ???

trus ane nekad SMS ni seller buat tanya cara pemasangannnya....
untungnya ni seller sabar dan mau jelasin secara detil cara pemasangannya....

Alhasil Suaranye langsung kluar dan ane skrng ngga ladi dipusingin ama optic yang sering mletot di CD player ane....

thanks yah Bos....

Jangan Ragu Blanja Ama Agan ini....
RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYE........!!!!!!




Quote:Original Posted By steven0027
Bro, mau lapor barang sudah di terima dgn keadaan baik n aman terkendali. Tv nya mantap, harganya jg pas di kantong. Transaksi cepat n respons cepat! 2 x transakzi sama bro ini ga pake ribet! Ane nobatkan ente RECOMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By frengkia3001
Pagi, Boss Daniel....Thanks Buat Bantuannya kemaren.....Luar Biasa Agan yang satu ini....Sampe disono jam 7 malam....Test Barang, Deal, Ok, Pas Mau dipasang.....Mobilnya mau dipindahin tuh.....Bahhh....Ban belakang kanan kempes pes pes pes...Abis Angiiinnnnn....My God....Tapi Agan ini malah ikut bantuin dongkrak dan bantuin pasang Ban sampe slesai......Makasih Banyak yah Bro..... Ga Nyesel Saya Beli Barang disini....Pelayanannya ramah, Cepat TAnggap, biar udh tengah malam, tetap menjawab pertanyaan.......
POKOKNYA UTK AGAN INI.....

Sukses yah buat dagangannya....


Quote:Original Posted By wsk
laporan gan...
barang udah sampe dgn selamat di gorontalo
tape ca-2155
barang mantap, packing ok, pelayanan juga OK punya lah..
malem2 tetep dkirim
memang agan boleh di nobatkan sebagai


ayo yg nyari tape mobil, bole bli di agan ini...mantap punya lah..



NB: besok ane kasih cendol nya gan. hehehe.. cendol balik yaa..........


Quote:Original Posted By m.agustiawan
seller yg satu teope begete, respon cepet, kalo ditanya lewa tsms dibalesnya cepet, dan yg ane paling suka masbro ini selalu kasih saran barang mana yg bagus dan cocok buat dikantong, makasi gan ca-2155 cocok bgt buat mobil ane, nice doing business with u


Quote:Original Posted By 8lu3boy
ane ambil Citi Audio CA-2155 (USB, MMC) di sini... pelayanan direspon cepet, via sms.. barang nyampe sehat wal afiat... worth deh dg harga yg ditawarkan...


r e c o m e n d e d s e l l e r deh.... :-)
Quote:Original Posted By Rigger
udah sampai gan barangnya......
bokap ane seneng bnget
recomended seller


Quote:Original Posted By rochero
udah saya pasang brooo
brg mantep
rec selllll

tp gimana cara save FM radio ya
saya coba sesuai petunjuk kok ga bs2.
ga bs nentuin sendiri jg gelombangnya, otomatis dia nyari gelombangnya


Quote:Original Posted By normand.benjo
bos agan brooo....
neh barang kemaren dah mendarat dengan selamat di weleri, sehat wal'afiat gak kurang apa2...
tnggal nunggu dpasang di strada klo udah di site...
buat agan2 laen ane kasih inpoh tambahan, bos agan satu ini pelayanan and servis mangthabs abeesshh, transfer lsg hari itu kirim. packing itu barang biar keseret tsunami jg gak bakalan basah...
cm satu yang bikin ane nyesel,, knapa gak dari dulu nemuin lapak ini....
pokoknya....








Quote:Original Posted By red_panda
Siang Gan, barang udah nyampe kemaren kemaren, tapi testi nya malah nyasar ke laen tempat
Barangnya bagus, kualitas jempolan. OKE punya.







Quote:Original Posted By swarno99
Lapor juragan.... CA2155 udah nyampe dengan selamat disurabaya / sidoarjo
barang murah tapi tidak murahan keren abis dan suara juga jernih... nanya apapun pasti dijawab dengan cepat dan jelas baik via SMS ataupun telpon...
jadi anda layak dapat

RECOMMENDED SELLER



yang lain jangan ragu - ragu beli di bro ini....
sukses dagangannya bro
Quote:Original Posted By oby_traz
barang udah nyampe tadi pagi dengan selamat di denpasar gan!
makasih gan!
orang ramah kayak ente pantes dapet julukan


Quote:Original Posted By dondonkranx
Not Much Word For This Seller...

MANTAB SELLER . . !!!






Spoiler for gambar paket manteb:


Spoiler for calon rumahnya:







MANTAB SELLER . . !!!


Quote:Original Posted By Gans82
Bos..
Sory telat, baru kasih testi.. barang sudah sampai dan terpasang dengan ok...
Respon pelayanan cepat, pengiriman cepat..


Thank's gan...


Quote:Original Posted By gojali79
pagi bro,tapenya uda sampe kemarin hari sabtu,dan sekarang uda gue test tape nya uda bagus,emang baik pelayanannya (satu hari aja klaim servicenya/perbaikannya).bro ini,emang pantas deh di rekomendasi ,thanks bro:






recsel


Quote:Original Posted By nug87
maap gan...bru bisa kasih testi...

Unit ok..simple,suara ok..
apalagi sellernya...
TOP MARKOTOP...
pokoknya..


Quote:Original Posted By abangjambrong
Barag dah sampe di pamulang , pengiriman cepat ,pesan hari jum"at , hari sabtu siang dah sampe, dah ditest di mobil, suara lumayan walaupun ga pake power.. thanks gan




Quote:Original Posted By mir bond
setelah ditunggu2 akhirmya barang nyampe juga gara2 kepotong hari libur
buat agan yg satu ini
mo nanya banyak juga diladenin TOP 1 gan



Quote:Original Posted By kodil88
Gak basa basi langsung aja >>>



Sedikit testimonial dari konsumen

Quote:Original Posted By demiyan_rizky
mo testi neh gan:
overall:
mulai dari pemesanan sampai brg diterima... pelayanan cepat.. siang transfer, sore dpt no resi trus besokan siangnya dah nongol di kantor gw...
kemasan lumayan rapi...... cukup aman lahh untuk ukuran brg elektronik ringan.
respon TS juga enak..... komunikatip... responsip... hehehehehe (good job TS)

sekarang tentang unitnya (CA-2188)

dimensinya normal untuk lebar... standard audio 1 din pada mobil....
kalo dimensi kebelakakngnya emang agak imut..... kali karena ndak perlu part mekanikal didalemnya... jd bisa lebih simple....

di kerdusnya ada:
unit player
remote control
plat
(sayang ndak dapet braket)
buku manual/panduan

pemasangan cukup simple... ada panduannya...
15 menit ogut masang pulang kerja td malem, beres....
cm, ni unit bengong nggak mau bunyi..... nyala... semuanya on.... cek tombol normal semua.... tapi teteup bisu....
akhirnya nekat ngegabungin kabel remot sama kabel positif aki....
jedueeeng...... akhirnya bunyi....
cek semua fasilitas normal
suara lumayan agak flat sii but its oke.... nggak terlalu kenceng... cukuplah buat kabin kecil kayak city car ataw sedan.....

+:
simple,disain oke,display lumayan lampu biru di volume dan display digital merah
suara cukup
ada fasilitas preset ekualizer (pop,rock,jazz dsb)
bass treble

-:
keluaran cm dua channel, left+right, ndak ada fader, balance
output ndak terlalu besar (bisa tambah booster/amp)
setting volume pas di on ada di posisi kencang 23 dari range 0-31 pol nya


overall lumayan sihh... timbang pake kaset... hehehehehe

TS rekomendit


Quote:Original Posted By bibirtanjung
Bro thks yo, barang dah sampe ::






Recommended Seller Dah Pokoknya...


Quote:Original Posted By Irvan_d
Sellernya memang OK banget, tanya-tanya cepet jawab, yg terutama COD nya sampe jam 7 malam datang juga ke kantor ane, padahal mau ada Bola tuh, sempet2 nya dah malem kasih penjelasan, sampe akhirnya berani pasang sendiri, dan langsung ok.
Barangnya Ok punya lagi.. yg pasti MANTAP...
RECOMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By pulki
Bos Barang dah sampe, tapi blm ane pasang semoga tidak ada masalah. But anyway barang dah sampe dengan aman sesuai yang bos janjikan.....

Ga nyesel deh transaksi dengan bos yang satu ini top markotop....



Quote:Original Posted By zul.zul.zul
17-01-2011 hr senin gw COD tape Citi Audio CA-MP983 di daan mogot, tp sayangnya orangnya telat stengah jam, tapi akhirnya sich dia datang juga plus kasih informasi detail tentang cara pasang tuh tape ama produk2 yg dia jual:maho...he a nice person...rencananya dlm waktu dekat gw mau COD lagi Basstubenya.....RECOMMENDED SELLER....



Quote:Original Posted By bugs^bunny
Tape mobilnya udah banjarmasin gan. udah dipasang dan emang OK banget buat single din.
jangan ragu ama belanja ama agan satu ini deh..........

RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By selebes
Gan, ane mau lapor..HU single din nya udah nyampe tadi siang dengan selamat ditangan ane, trus plng ktr tadi langsung ane pasang. Suaranya mantap kualitasx oke punya..
kesimpulannya barang yg agan jual mantap, dan ternyata agan yg satu ini...





Quote:Original Posted By harunsar
Gan,

barang tape nya sudah diterima beserta antena nya,...dan sudah dipasang,..sippp...TOP BANGETZ..

Recomended Seller!

Thanks Gan!!!


Quote:Original Posted By ai.imron
Gan,

Barang sudah diterima dan esoknya langsung dipasang, Mantap!!!
Walaupun tv-nya kecil, tapi gambarnya bagus.
Pelayanan Prima, COD hari jum'at pagi, siang barangnya sudah diterima.
Respon yang Baik. Pokoknya jangan ragu sama Agan yang satu ini. Recommended Seller-lah.

Thank's Gan.



Quote:Original Posted By andy.praja
Gan ane yang dari bali yg ngambil CA9988 sama agan..
Sebelumnya maaf baru bisa ngasi Testimoni....
hehehe......
Barangnya bos daniel mantep banget, sellernya ramah lagi...
pokoknya bos daniel dah...



Quote:Original Posted By drvtec
ngambil tape sama bro daniel nih ca9988 mantap bener
brg cpt sampe gk pake lama
sip thx u bro


Quote:Original Posted By haninlover
wew,, akhirnya ketemu juga,
ane punya utang testi nih ama Agan ini... dulu udah testi seller and barang udah nyampe.

kemaren minggu baru dipasang, hasilnya::::

- suara OK punya lah untuk harga segini ane rasa gak ada yang ngalahin,
- itu player, ane cobain cd trus jalan di jalan tol terburuk di dunia (merak-tangerang ) pembacaan gak putus2 Gan, mantap..
- saran ane sih, jangan gede-gede volumenya, takut speaker gak kuat, :P bassnya itu lho....
- saran yang serius, pas matiin tape, kecilin volumenya tapi jangan ampe Nol,


dulu udah bilang nih seller
plus barangnya jadi tambah


Quote:Original Posted By Zynets
thx gan barangnya uda nyampe ,langsung ane pasang, pas ane nyalain jelegur suaranya mantap n bersih padahal speaker ane standar aja masih pake yg 4" merek odong2. apalagi klo pake speaker yg lebih geude. Wah mantaaaaaaaaaaap







Quote:Original Posted By Mosaro
Gw baru bikin testimoni skrg.. awalnya sempet ragu, bhubung lokasi seller gak jauh dri rmh gw, mending gw samperin sekalian. Ternyata servicenya OK, barangnya juga bagus.. cocok buat gw n mobil gw. Recommended Seller dah!


Quote:Original Posted By hoaloem

bener bener manteb ne agan...barang nya ok punya...sip dah di coba udah langsung bisa

maaf baru ngsih testi sekarang ...

jgan ragu dah kalo beli di agan satu ne..bener bener tapatin janji gak bhong n gak ada tipu tipu sedikitpun...gak usah pakek rekber aman terkendali he he he


Quote:Original Posted By bimoku
Tanpa tedeng aling-aling, langsung aja deh...

RECOMMENDED SELLER

Hari Rabu siang transfer, Kamis pagi barang udah sampe...
Orangnya enak untuk ditanya2, gak rese, ramah abisss....

Thx bro...



Quote:Original Posted By gojali79
bro barang nya uda nyampe hari kamis,dan uda gue pasang,mantap bro suaranya,bersih & kencang suaranya,thanks ya

RECOMMENDED SELLER

Hari selsa malam transfer, Kamis sore barang udah sampe...
Orangnya enak untuk ditanya2, gak rese, ramah abisss....

Thx bro...


Quote:Original Posted By sebangun
siip gan..... barang dah nyampe ditangan. Thanks Bos!!

belom ane coba coz lagi tugas di kalimantan, ntar kalo dah ane coba ane testi lagi deh!


Quote:Original Posted By moomoogii
Makasih gan, cepet banget ente nyampe BMKG, emang top markotop.

Tar sore langsung ane pasang neh...


Quote:Original Posted By gojali79
MANTAP BRO,TEPAT WAKTU,BARANGNYA UDA GUE DITERIMA
THANKS YA BRO
:


Quote:Original Posted By humorisaja
kasih testi gan:
ane pesen hari rabu dan transfer by bca sore hari eh malam2 si agan atu ini sms resi jne -nya ..... wudihh mantabbb malem2 juga dijabanin brooo .....

eh besok siangnya sampe deh tpi sory ane belum coba euy maklum terima di kantor .. nanti kalo sudah coba mo kasih testi lanjutan yaa hehehe

tpi jujur ajee bro yg atu ini MANTABBBBBBBBBBBBBBBB CEPATTTTTTT jadi jgn ragu2 kalo yg mo pesen dehh hehehehee

********************


Quote:Original Posted By grosht
Sory Bro Baru Sempet Kasih TESTI sekarang ...

Spoiler for RS:

Belanja di Agan Yang Satu Ini Mantap dech ....

  • Barang Mantap Harga Murah .... di Tes Pakai HD Ext 250 GB Masih Bisa baca Lhoo !! tapi read awalnya memang agak lama..


  • Pelayanan Mantap ... ( Di Ajak Cod Tengah malam si Agan ini Hayoo aja ... Orangnya Ramah pula )



Pokoknya buat agan yang satu ini





Quote:Original Posted By ac.mobil
Nothing To says

TOP BANGET !!!

Quote:Original Posted By inthepark
mau testi Bos.........city audio sdh nyampe ke aceh dan sudah dipasang bos...hasilnya...



Quote:Original Posted By abby_dv
RECOMMENDED SELLERRRRRR GANN

Pelayanan nya AJIBBBBB

Ane pasang tape hollywood storing dibawa ke workshop nya langsung ganti baru

After sales yang MEMUASKAN GAN

Harga MURAHHHHH GAN

Tapi nggak murahan suara yah lumayan dengan harga murah dapet suara yang diatas standard dah hehehehe




Quote:Original Posted By kaskus.people
sori baru ngasi testi..


TV nya udah nyampe gan di denpasar, packingnya ruapi banget gan, sampe sampe ane kesusahan ngebukanya..

udah ane coba kemarin cuman kurang di antena sepertinya, mesti update antena yang ada boosternya neh...

tengkyu ya...
pesanan berikutnya menyusul



Quote:Original Posted By penyunyukan
http://static.kaskus.co.id/images/smilies/recseller.gif

sori udah hampir 1 tahun baru testi om daniel.. head unit masih hidup, malah speaker nya yg robek..
ni kakak saya mau ambil HU cityaudio juga. dia baru liat2 katalog..

thankyu2..
Quote:Original Posted By toeknee
Tape Citi Audio CA-2155 sdh sampai diterima bro...
Mantap, kemarin order hari ini dah sampai..
Besok mau langsung dipasang....
Kapan2 mau main ke MGK deh.. sekalian rapihin audio... Kasih disc ya.. hehehe

Quote:Original Posted By Elfonda_MekeL
Barang udah nyampe gan; packing rapi; barang sesuai pesanan; pelayanan memuaskan; best seller & recommended seller buat agan yg satu ini


Quote:Original Posted By boodywoodpecker
Gan barang udah nyampe td sore,cepet amir gan.. tape mobilnya mantap gan pas buat boil jadul ane,packing rapi, dpt free tutup ban pula, makasih byk ya Pa Bos ga salah ane beli dr juragan ini

kpn2 ane mo beli powernya nih,nabung dulu
Quote:Original Posted By osama999
RECOMMENDED SELLER




paketnya udah nyampe medan gan....thx ya




Call/sms:
- 021-70053811.
- 08997495558.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.