Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus










Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus


nubi di thread grandkuser #2 . . . ?

lama gak nongol di grankuser suhu . . . ?
sudah berpindah ke lain hatikah . . . ?
Quote:Original Posted By hudoro
Mumpung masi anget, numpang narsis si black forest pas di pinggir kali....

Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:


Spoiler for Black forest:




Pagi....
Bening amat motornya gan
Quote:Original Posted By aryasembada
Velgnya Keren....Gan...Pake punya apa tuh?


Cuma tampilan doank kayak Fu gan

Quote:Original Posted By alexmasi

velg fu gan...


Quote:Original Posted By dokter.gilaa
velg FU gan. kliatan itu. hihihi



Aduh jadi malu ane

Selamat pagi grandkuser....

Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus











Boleh banget....silahken gabung mas gan.......:

Karna sampeyan nubie musti setor ijo2 ke semua penghuni trit ini............
Quote:Original Posted By ucenkembung
NIh pic nya mas bro.......motor msh ada, cuma mesin aslinya blom dirakit kembali.
Spoiler for c50 pispot:



Saiya bantu sundul yah juragan..........


wah mantep C50 dulu dipake road race euy.. EDAN!!!
pake shock dpan asli C50 klo cornering gmn tuh, kan jungkat-jungkit

Pagi GRANDKUSER
Quote:Original Posted By B0eDy
gan ane bingung nih gan punya blok ma head silinder mw aq pasang ke motor supra kira2 bisa ga ya gan???

tolong dong para master / suhu yang tau mengatasinya apa aja yang perlu dibutuhkan dan gimna teknik pemasangannya???

kurang tau om coba PM/VM om andre ws ato dedengkot mesin yg lain..

Quote:Original Posted By anakbangsa07
ijin gabung gan

nama lengkap :bias
id kaskus :anakbangsa07
fb/email/ym :anakbangsa07@gmail.com
alamat :boja, kendal tapi berkeliaran di Semarang

sori agak ga jelas, maklum kamera VGA

Spoiler for motor ane:


kalo ketemu di jalan klakson2 ya gan


tot-tot (udah ane klaksonin tu gan)

Quote:Original Posted By hudoro
Mumpung masi anget, numpang narsis si black forest pas di pinggir kali....


MANTAB Pak De..jadi pengen pasang keranjang depan...imut banget kayanya
o iya, salam kenal
Quote:Original Posted By hudoro


Mantep nih gan....

Speedometernya pake yang gimana nih gan?


Pake speedometer koso yg buat mio sporti om. Masangnya bukan main susahnya

Btw makasih ya buat suhu2 dimari yg uda bantu nyundul lapak ane
Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus











Hoaxxxx
Quote:Original Posted By sotosop
nubi di thread grandkuser #2 . . . ?

lama gak nongol di grankuser suhu . . . ?
sudah berpindah ke lain hatikah . . . ?

sory masbro,. baru sempat main ke sini
lagian ane minder lihat grandnya pada keren2,. gak kaya punya ane
Quote:Original Posted By ucenkembung
Boleh banget....silahken gabung mas gan.......:

Karna sampeyan nubie musti setor ijo2 ke semua penghuni trit ini............

halah,. cendolmu kuwi sing akeh kang,. aku wis ra nduwe cendol,. wis tak gadaikan
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
Hoaxxxx


Quote:Original Posted By blusky
Pagi grandkuser,.. nyubi boleh gabung ga? ternyata ada thread ginian di kaskus












sungkem dulu ah sama suhu..
:

Quote:Original Posted By ivanhs

wah mantep C50 dulu dipake road race euy.. EDAN!!!
pake shock dpan asli C50 klo cornering gmn tuh, kan jungkat-jungkit

Pagi GRANDKUSER


Setau ane itu di pk drag race deh gan...
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya?
Quote:Original Posted By mbon24
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya?


Wah murah tuh gan, bengkel tetangga ane kl ngecet full 500 K
Mau ngecet warna apa gan?
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....
@mbon : kyk nya tergantüng tempat ngecatnya dah......
Quote:Original Posted By anakbangsa07
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....


liat di sticky gan...
Quote:Original Posted By mbon24
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya?


klo harga sgitu kayaknya belom termasuk ongkos ngelas deh gan...

Quote:Original Posted By anakbangsa07
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....


newbi coba jawab yaa gan...
klo tanpa oversize kyk nya cuman porting + polish deh gan...
Trus paling cuman jetting karbu,gnti knalpot ma setting final gear.

Lebih jelasnya coba pm suhu mesin om andre atow om pria baik2...
Quote:Original Posted By dokter.gilaa
Pake speedometer koso yg buat mio sporti om. Masangnya bukan main susahnya

Btw makasih ya buat suhu2 dimari yg uda bantu nyundul lapak ane


imo, kalo make spido buat mio ato jupi ga terlalu susah buat cari2 jalurnya - motornya umum. paling yg rada2 susah ntu tar penyesuaian fuel meternya...
Quote:Original Posted By anakbangsa07
siang grandkuser . . . .
mo nanya nih gan, kohar grand yang aman dan tanpa oversize itu kira2 dibagian apa aja ya?kira2 habis budget brp?
terimakasih .....


kl menganut aliran tinggal pasang dan pakai..., nga pakai korek sana-sini
ya bermain di daerah Knalpot, koil, busi dan CDI. kl mo agak ribet main Kem sama klep. itupun, tergantung budget...,
C/: 500rb bisa dapat CDI Var*o, knalpot, busi, / CDI B*T Hyper band, busi / Kem, knalpot

blum termasuk setting karbu
Quote:Original Posted By mbon24
pagi siang sore malam semuanya

lagi pengen ngecat rangka nih dana sebentar lagi cair soalnya
tp bingung kalo ngecat gitu yg mahal ongkos bongkarnya ya?

ane liat di fjb kalo cm cat rangka doang paling 150-200an
tp ga tau kl sama bongkar pasangnya

btw kalo ngecat rangka gitu seumpama ada yg kropos rangkanya dilas dulu di tempat las ato di tempat cat tu uda dibenerin sekalian ga ya?


Wah kayanya bakal tambah keren nih tunggangannya. Mau dicat warna apa om?