Quote:Original Posted By rach2003
Permisi Agan - agan,
Ane mau cari sayap honda astrea grand warna putih yang Baru atau seken yang ori atu Kw.. harga bersahabat. bisa pm ane. thanks


posisi dimana gan? kalo dijakarta , kemaren ane beli di pasar minggu 70 ribu gan
ikut gabung agan2 sekalian
nama : Resha
id kaskus : nashya
alamat : jaktim
email : g2mc_19@yahoo.co.id
motor : grand impressa 1997


Spoiler for grand 97:
mau share buat agan2 yang mau pasang cakram di astrea grand, kemarin ane baru pasang ini list harganya:

kepala babi + selang : 190k
sok depan + tabung : 225k
piringan cakram : 115k
teromol : 95k
baut kepala babi 2 : 6k
baut cakram 5 : 10k
jari2 + stel velg : 20k

Smile 

- update desain kaos

Spoiler for design:


ID = paulus234
depan = C hitam depan
belakang = B hitam depan (gambar motornya diilangin)

~~KeepRespectEachOther~~
Quote:Original Posted By joni9981
agan2 salam kenal yah..
ane baru mengadopsi legenda dan rencana mau dibikin streetcub, ada yg tau gk agan2 skalian dimana bisa ane beli adaptor stang nya?
terima kasih


kemungkinan pada bikin sendiri gan... cmiiw

Quote:Original Posted By paulus234
- update desain kaos

Spoiler for design:


ID = paulus234
depan = C hitam depan
belakang = B hitam depan (gambar motornya diilangin)

~~KeepRespectEachOther~~



itu polling kaosnya ud ditutup dari lama gan.


mending coba kesini dah https://www.facebook.com/groups/gran...3608574991682/


siapa tau ada sisa/ buka kloter baru
Quote:Original Posted By alexmasi


kemungkinan pada bikin sendiri gan... cmiiw




itu polling kaosnya ud ditutup dari lama gan.


mending coba kesini dah https://www.facebook.com/groups/gran...3608574991682/


siapa tau ada sisa/ buka kloter baru


menuju TKP gan..,
permisi para sepuh grandkuser .. nubie mau tanya nh kalau astrea grand bisa gak footstep dpnnya pakai yg punya supra x lama ? mohon bimbingannya sepuh thx

numpang nanya

numpang nanya agan agan ane punya honda prima balck tahun 1991 ane mau ganti bok mesin pake yang kopling kira kira yang recomend yang gimana ya makasih banget sebelum nya agan agan
Quote:Original Posted By Fall.Out.Boy
mau share buat agan2 yang mau pasang cakram di astrea grand, kemarin ane baru pasang ini list harganya:

kepala babi + selang : 190k
sok depan + tabung : 225k
piringan cakram : 115k
teromol : 95k
baut kepala babi 2 : 6k
baut cakram 5 : 10k
jari2 + stel velg : 20k


wow mantapp.. btw itu sok depan pake punya Supra ato legenda ya gan?

Quote:Original Posted By afrizaldp
numpang nanya agan agan ane punya honda prima balck tahun 1991 ane mau ganti bok mesin pake yang kopling kira kira yang recomend yang gimana ya makasih banget sebelum nya agan agan


denger2 sih pake punya calternya Supra XX gan.. gimana menurut agan yang lain? mohon infonya ya..

permisi para suhu sesepuh grandkuser skalian numpang gabung nihhh ....

nama : leonard budiman
prime id : leleonard
twitter : @leonardbudimann
alamat : kelapa gading jakut


kendaraan ane astrea grand thn 1994 .. berikut ini penampakannya ..
.....
Spoiler for si mbah pertama baru dapet :


Spoiler for si mbah pas pakai anting per ceper:


Spoiler for mbah ceper2:


Spoiler for ceper 3:


Spoiler for lagi restorasi:



Spoiler for sekarang:


Spoiler for sekarang 2:


Spoiler for si mbah sama saudaranya hehehe:




maap klo kotor ..ane blm sempet cuci pas trakhir abis copot body sekian penampakan motor ane ... kalau bole req pejwan gan sama mohon bimbingan nya . thanks
Quote:Original Posted By nashya
ikut gabung agan2 sekalian
nama : Resha
id kaskus : nashya
alamat : jaktim
email : g2mc_19@yahoo.co.id
motor : grand impressa 1997


Spoiler for grand 97:



salam kenal dari jakut gan :beer .. bgs gan mtrnya .. chrome d bengkel mana gan ?
alhamdulilah nemu juga nih trit
ninggalin jejak dulu,.,
salken penghuni trit
lam kenal semua, nubie mau tanya2 donk..

ane punya legenda taun 2002, tiap hari ane pake gawe..

masih pada standar sih, cuma kayanya udah mulai sakit2an nih motor ane..

niatnya sih pingin turun mesin..ane jg gak ngerti mesin

Ada rekomend bengkel khusus gak nih? trus kira2 brp yaa biayanya klo buat turun mesin gt? plus benerin oli mesin motor ane yg suka netes.

oia ane tinggal di daerah kebagusa jaksel.
Quote:Original Posted By dieq41d
lam kenal semua, nubie mau tanya2 donk..

ane punya legenda taun 2002, tiap hari ane pake gawe..

masih pada standar sih, cuma kayanya udah mulai sakit2an nih motor ane..

niatnya sih pingin turun mesin..ane jg gak ngerti mesin

Ada rekomend bengkel khusus gak nih? trus kira2 brp yaa biayanya klo buat turun mesin gt? plus benerin oli mesin motor ane yg suka netes.

oia ane tinggal di daerah kebagusa jaksel.


wah..tuh motornya sakitnya mirip kayak motor ane gan! Kalo kemaren sih ane service besar tuh mtor. Ane service cuma sampe ganti ring seher (total biaya service 575ribu).
B'hubung ane cuma punya budget seadanya mtor ane gak jadi turun mesin,karena kalo mo di turun mesin mesti nambah biaya service hampir 700ribu.
Quote:Original Posted By paulus234


wah..tuh motornya sakitnya mirip kayak motor ane gan! Kalo kemaren sih ane service besar tuh mtor. Ane service cuma sampe ganti ring seher (total biaya service 575ribu).
B'hubung ane cuma punya budget seadanya mtor ane gak jadi turun mesin,karena kalo mo di turun mesin mesti nambah biaya service hampir 700ribu.


waduh, lumayan jg yaa biayanya..
soalnya motor ane udah gak enak suara mesinnya, dah gitu skrg gak bs langsam (harus nahan gas mulu) jadi boros bgt, mana bensin naik lg..
udah servis ke bbrp bengkel msh gitu jg, disaranin ganti karbu dulu, tp smpe skrg belum bs ganti karbu neeh..
baut knalpot nyangkut or patah di blok mesin.,.

di bubut dulu dah,,.,

sekalian servis n ganti oli,.,
abis jajan 142rb

aki kering nya soak juga ternyata,.,
jadi ga nyala starternya


ada yang jual sayap or ga ya di sini,.,

kalo ada tawarin ya gan
Quote:Original Posted By leleonard



salam kenal dari jakut gan :beer .. bgs gan mtrnya .. chrome d bengkel mana gan ?


lam kenal juga gan,,saya ngecrom di clink crom itu crom uda 7 tahun lalu alhamdullilah msh kinclong,,

...

[QUOTE=Fall.Out.Boy;51d1[ sensor ]4f6ea11030000015]

posisi dimana gan? kalo dijakarta , kemaren ane beli di pasar minggu 70 ribu gan[/QUOTE]

Posisi ane bekasii, makasih gan infonya, uda dapet tapi yg warna hitam, 50 ribu beli di daerah bekasi..
Quote:Original Posted By nashya


lam kenal juga gan,,saya ngecrom di clink crom itu crom uda 7 tahun lalu alhamdullilah msh kinclong,,


dulu chrome berapa gan?
nubie numpang mejeng ah...

Spoiler for legenda2002: