<wts> Undertail & Hugger for Kawasaki Athlete by M.483 Customs & Concept

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Misi Agan² sekalian,

Ane mau buka lapak jualan Undertail & Hugger for Kawasaki Athlete 125 product by M.483 Customs & Concept

Bagi yang punya Athlete 125 ingin motornya jadi lebih keren dan lihat2 barang silahkan mampir,

Call/SMS : 087822528169 (available)
*Lebih Prefer SMS, Takutnya Kalau Telepon Gak Ke angkat....

Ini penampakannya Gan :

Spoiler for Undertail:


Spoiler for Hugger:


Spoiler for Pemasangan:



Spoiler for Setelah Terpasang:


Spoiler for Bukti Resi Pengiriman Barang:


Spesifikasi Barang :

Bahan : Fiberglass
Cat : Bahan cat 'n vernis Sikkens, Ready Stock Warna Hitam Ciralyc
Paket : Undertail + Hugger
Sistem : Plug N Play, ga perlu rubah rangka, rusak body asli, ato yang lainnya

Pricelist :
Paket (Undertail+Hugger) : Rp 400.000,-
Undertail : Rp 350.000,-
Hugger : Rp 100.000,-
*Harga Tidak Termasuk Ongkir

Dijamin bikin athlete agan² tampil beda n makin keren......
pokonya mantabh gan.....
Semoga lapaknya laku keras gan, ane lagi cari buat vixi yang begini....

:

Red face 

lyat pnampakan yg udah jd donk.,
di instalasi motornya???
minat nehh
Quote:Original Posted By everton
Semoga lapaknya laku keras gan, ane lagi cari buat vixi yang begini....

:


Makasih gan......
nanti juga kita bikin buat motor lain gan....



Quote:Original Posted By yuyukeju
lyat pnampakan yg udah jd donk.,
di instalasi motornya???
minat nehh


nanti kita update lagi koq gan penampakan nya.....
hahhahaaa..

mahal amat gan, gue bikin murah nih, gak sampe 300rb.
sundul aja gan!!!

semoga cepet laku,,,
asalkan bisa di goyang tuh harganya..
Quote:Original Posted By M.483Concept
Misi Agan² sekalian,

Ane mau buka lapak jualan Undertail & Hugger for Kawasaki Athlete 125 product by M.483 Customs & Concept

Alamat Showroom Jl. Moh. Toha No. 221 Bandung (KP16 Racing Exhaust)

Bagi yang punya Athlete 125 ingin motornya jadi lebih keren dan lihat2 barang silahkan mampir,
hubungi 02270076228

Spesifikasi Barang :

Bahan : Fiberglass
Cat : Sesuai dengan permintaan, bahan cat Sikkens
Paket : Undertail + Hugger
Harga : Rp. 450.000,- ( Nego Tipis) harga belum termasuk ongkir
Sistem : Plug N Play, ga perlu rubah rangka ato yang lainnya


Design 1 "untuk penampakannya :"
Spoiler for Undertrail:


Bantu sundul gan...!!!!::
sekalian nunggu penampakan yg sudah dipasang n diwarnai..!!!
kalo ada warna item nya ane mau gan..
PM ane aja dah..

lokasi sy di karawang, jabar
gan serius 450... PM supperr Netnya dung... kalo undertrailnya doang bisa kan?

Reply....

Quote:Original Posted By c4p3
hahhahaaa..

mahal amat gan, gue bikin murah nih, gak sampe 300rb.

sebenernya kita juga bisa bikin yang murah gan, malah bisa di bawah harga yang agan punya......
cuma kita pengen ngejual kualitas gan, n itu harga paket (undertail+hugger) gan.....
bahan cat+vernis kita pake sikkens punya.......
tp makasih buat kritik & saran agan......
makasih juga dah mampir k lapak kita gan.....


Quote:Original Posted By BijiNgample250
sundul aja gan!!!

semoga cepet laku,,,
asalkan bisa di goyang tuh harganya..

makasih gan......
masih bisa d goyang koq gan, tenang aja.....
ga usah ragu² nawar......

Quote:Original Posted By wakilrakyattyo
Bantu sundul gan...!!!!::
sekalian nunggu penampakan yg sudah dipasang n diwarnai..!!!

kita update penampakan yg baru beres d finishing gan......
penampakan yang dah terpasang d motor nanti kita update lagi gan.....

Quote:Original Posted By retry00
kalo ada warna item nya ane mau gan..
PM ane aja dah..

lokasi sy di karawang, jabar

Pm Sent gan.......


Quote:Original Posted By dimazr88
gan serius 450... PM supperr Netnya dung... kalo undertrailnya doang bisa kan?

Pm Sent gan.......

Sundul ach.....

Sundul Dulu Ach......



:::
:

Barang langka nich gan...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
PM super nettny ya gan , skalian ongkir k jakarta
oh iya gan, hugger tuh apa ya ?
Penampakan yang udah terpasang di athletenya ada gak gan....

hagger

gan kalo haggernya aja bisa????
kalo undertailnya belum minat nih...
Quote:Original Posted By K.T
PM super nettny ya gan , skalian ongkir k jakarta
oh iya gan, hugger tuh apa ya ?


Ok gan nanti kita PM harga super nettnya plus ongkir ke Jakarta...
Hugger = spakbor kolong gan artinya
Quote:Original Posted By verde_lupi
Penampakan yang udah terpasang di athletenya ada gak gan....


Ada di atas gan penampakannya yang udah terpasang
Quote:Original Posted By BijiNgample250
sundul aja gan!!!

semoga cepet laku,,,
asalkan bisa di goyang tuh harganya..


Quote:Original Posted By dimazr88
gan serius 450... PM supperr Netnya dung... kalo undertrailnya doang bisa kan?


Quote:Original Posted By iasnero
:


pada ngumpul d mari euy anak2 AX...

ane bantu : aja gan... lom minat sama undertail sih

barang bagus nih gan... jarang2 buat AX ada yg jual d sini