Jual Aksesoris Mercy Tiger/Mini (List, Extravan, Spion, DOP, Grill)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Halo, Agan2 semua...
Ane mao buka lapak Aksesoris Mercy Tiger dan Mini nih...
Ada beberapa barang simpenan Ane dari Bengkel...
Siapa tau agan2 skalian lagi butuh...
Silahkan diliat2...



Ada List2, Extravan, Spion, dan DOP...

Spoiler for Extravan:




Spoiler for DOP:




Spoiler for Spion:


Spoiler for Spion dan list:




Spoiler for List 1:


Spoiler for List 2:


Spoiler for List 3:


Spoiler for List 4:


Spoiler for List 5:




Spoiler for List Di Persediaan 1:


Spoiler for List Di Persediaan 2:


Spoiler for List Di Persediaan 3:





Kalo minat, Contact/PM Ane aja, Gan...
Email/FB: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002139452048
HP: 081905082263
Bismillah...
second kan ya.....
list nya di harga brapa gan
ada karet kaca ga?
PM yak
thanx
Quote:Original Posted By poe.m
second kan ya.....
list nya di harga brapa gan
ada karet kaca ga?
PM yak
thanx


gan, punya kabel speedometer untuk mercy tiger gak?ama karpet mercy tiger yang second ada gak?
bos.. itu dop nya cuma 1 atau ada 4? Clip2 nya masih lengkap ngga?

Ane lagi cari sama velg kaleng nya sih kalau ada.. cuma kalau dop nya ada 4, boleh juga
Quote:Original Posted By buzzard
bos.. itu dop nya cuma 1 atau ada 4? Clip2 nya masih lengkap ngga?

Ane lagi cari sama velg kaleng nya sih kalau ada.. cuma kalau dop nya ada 4, boleh juga


om ada karet2 and window channel gak buat mini taun tua ?
Quote:Original Posted By cinpukuu
gan, punya kabel speedometer untuk mercy tiger gak?ama karpet mercy tiger yang second ada gak?



Quote:Original Posted By buzzard
bos.. itu dop nya cuma 1 atau ada 4? Clip2 nya masih lengkap ngga?

Ane lagi cari sama velg kaleng nya sih kalau ada.. cuma kalau dop nya ada 4, boleh juga



Quote:Original Posted By cupu81
om ada karet2 and window channel gak buat mini taun tua ?


Quote:Original Posted By FunKriz


Bos spion kanan di PM hrg nett y,,,alamat mana bos?
gan dopnya bisa dpsang di velg standart biasa ga yg 14 inch
Quote:Original Posted By exanakkost
gan dopnya bisa dpsang di velg standart biasa ga yg 14 inch


list body keliling yg bawah brapa gan???
sama spion gan???
mohon pm nya ya gan...
thks
Quote:Original Posted By judithyudistira
list body keliling yg bawah brapa gan???
sama spion gan???
mohon pm nya ya gan...
thks


Window channel itu yg ngejepit jendela itu om, btw lokasi dimn yah ?
karet2 pintu berapaan om sama karet bagasi ?
speedometer tiger 280 ada gan?
PM harga nya gan..
Quote:Original Posted By cupu81
Window channel itu yg ngejepit jendela itu om, btw lokasi dimn yah ?
karet2 pintu berapaan om sama karet bagasi ?


Quote:Original Posted By rumahsemut
speedometer tiger 280 ada gan?
PM harga nya gan..


:::::
:::::
gan dop ny masih ada? ada 4 pcs apa ga? ada pengaitny ga?
brp hrgny
thx
Quote:Original Posted By marques.H.D
gan dop ny masih ada? ada 4 pcs apa ga? ada pengaitny ga?
brp hrgny
thx