KASKUS

Thumbs down Alat alat yang biasa di pake pelajar buat tawuran

Dibawah ada daftar senjata senjata buat tawuran yang biasa di pake sama para pelajar yang katanya mengatas namakan "solidaritas"


Spoiler for gear:


Spoiler for samurai:


Spoiler for Celurit:


Spoiler for PecutPari:




Quote:Sebenernya masih banyak sih, tapi segitu aje dah, entar malah dikira ngasih info negatif lagi

MOHON

MENOLAK


Quote: UPDATE :

Spoiler for kelewang:


Spoiler for stikgolf:


Spoiler for bambu:


Spoiler for molotov:


Spoiler for batu:


Spoiler for golokbabi:


Spoiler for tedetedet:


Quote:Lapak ane yang lainnya
5 HEWAN TERCEPAT DI MUKA BUMI
ALAT ALAT YANG SERING DIPAKE TAWURAN
SIMBOL DAN LAMBANG SATANISME
BINATAN ANEH DAN GAJE [PIC]
PARAMORE, MCR, A7X
[HOT] Roti roti dengan bentuk unik !
[PIC] Kambing juga pake behel gan !
[HOT] 30 fakta tentang tubuh manusia !
[HOT] 5 Tipe Pengunjung Warnet !
Kelakuan cewe jaman sekarang
[ASK] Ko Newbie bisa ngasih bata?
TIADA PERTAMAX DIANTARA KITA


paraahh.. anak muda jaman sekarang sukanya tawuran..

semoga padda sadaar ..

ngeri deh
mending damai aja gan daripada perang,,hahah
prihatin gan
wah ampe bw pecut pari...

mw tawuran apa mw debus
celurit tu bukan nya asli dari rusia ya gan
CMIIW
inget waktu ane skolah gan...
Hheheeheh..............

wowwww..mantap gan...~
Hadeuhh...generasi penerus bangsa
ngeri dech....
duh ngapain ya tawuran, buang-buang waktu aja


Quote:Nitip Thread ya gan

10 Karakter Film Hollywood Yang Ada Dikehidupan Nyata
Beberapa Iklan yang Kreatif, Menarik & dijamin NGAKAK!
Pecut ekor pari keren banget gan!!
ane siswa teladan yang baik gan
jd ga pernah tauran
ini mah biasa gan..
klo dulu ane pernah liat pake ini gan...


ane ga suka tawuran gan
pecut pari tuh ane belom pernah nengok
hahahhahah
serem gan
btw, nice info gan

ane bantu sndul ya gan biar jd HT :



NITIP LAPAK YA GAN

jual berbagai macam sepatu dgn berbagai macam merek (adidas, nike, supra) dan jam unisex kualitas replica (97% percis ori) dan nike dunk best quality (99% percis ori) harga murah meriah! di jamin memuaskan!!


Spoiler for "lapak ane":


THANK YOU GAN!
klo yg pecut pari ane blom pernah liat gan,
biasanya pelajar juga pake bambu,batangan,stik golf
masih aja pada tawuran ngeri amat ....