Quote:Original Posted By andra02
Beli sepatu gratis sepeda

Mampir berteduh mbaksist

Salam Pertecun :


Quote:Original Posted By vεη
sukses jualannya na


Hehehe ya ampyun pertechunersku dateng ksini

Thanks yaa!

CP and Price

minta contact person nya bro no telp thanks
Siang Sis, saya lagi nyari sepatu ukuran 46, susah amat nyarinya ya. Merk dan Tipe yang ready stock untuk size 46 apa aja sis? Makasih sebelumnya ya
am45 ga ada yaaah??
kalo ada bisikin dong harga sama uk43
sis sy lg nyari sepatu cleat buat road nih..
utk uk sepatu biasa sih 42 brrit mesti nyari 43 ya?

tolong pm beserta typenya dan merk nya dong hehe

Minat!

S04. Diadora Escape2 Black-blue, Size 41, MTB berapa harganya? boleh minta contactnya?
haloo gan, saya lagi nyari sepatu sepeda size 44/45
klo boleh pm info tipe apa aja sama harganya yah

thanks
size 45 nya ada tipe apa aja gan?
PM ya tipe sama harga nya
PM ts nya full nih
gan bisa COD ga.. buat sepatu roodbike yg size 42-43.. serius gan... bisa minta no yg bisa di hubungi.. PM aja gan
minta CP dong gan
harganya mana gan??
gan sepatu S04. Diadora Escape2 Black-blue, Size 41, MTB sampe semarang berapa ya??

fast responsnya donk di 0815 6644 234

minta nomer HP ato pinnya

minat nih,gan

sepatu roadabike

Gan msg punya spatu roadbike size 42?? bisa kabarin ke 08176401616.

Tks banget ya Gans
mana no hp nya??? spatu yg paling bawah ukuran 45 harganya brp?
PMin harga dan stok untuk ukuran 42-43 ya sis...

enquiry

Gan. Mau nanya apakah tersedia selatu cleat road size 45 ? Kalau ada bisa lgsg dikabarin lewat pm ya. Minat kronis nih
Thanks

sepatu

Gan ane mau ukuran 39 mtb adanya apa?n brp?bo hp agan dong pmin ane pn gakbsa punya agan full