KASKUS

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :
Permisi gan, buat agan2 yang hobi motor mini seperti Honda Dax, Monkey, Gorilla dan Suzuki Vanvan tapi kesulitan cari motornya, saya mau tawarin replikanya.
Supaya lebih mudah milihnya, saya gabungin aja di lapak ini.

Motor2 yang saya jual merk SKYTEAM 100% baru Made In China, tapi dengan standar Eropa dan sudah dijual di berbagai negara Eropa (Inggris, Italy, Belanda,dll), Amerika, Australia, Thailand bahkan Jepang. Jadi gak usah ragu dengan kualitasnya. Kalau gak percaya, silahkan kunjungi langsung fanpage-nya di : SKYTEAM Motorcycle Official

Liputan Modifikasi Skyteam Ace 50 di Tabloid Motorplus Edisi Oktober 2014 :



Semua dijual dalam keadaan OFF THE ROAD (gak ada surat), jadi penggunaan hanya untuk lingkungan / komplek perumahan.

Replika Honda GORILLA




Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 8

Oya sekedar info, biar motor mini, tapi aksesoris-nya gak kalah sama motor beneran. Ada racing wheels, alumunium swingarm, racing carbon muffler, wave front disc+brembo caliper, oil cooler dan masih banyak lagi. Jadi agan-agan yang suka tampil beda & hobi modifikasi cocok banget deh kalo beli motor ini.
Berikut saya kasih contoh yang sudah di modifikasi :







Replika Honda MONKEY




Replika Honda MONKEY LIMITED CHROME EDITION




Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 8

Untuk ukuran motornya, saya kasih perbandingan dengan motor bebek biasa :



Replika Honda DAX
Warna baru :





Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 10

Replika Honda MONKEY type R






Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Sasis DELTABOX
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ukuran ban depan : 100/90/10
- Ukuran ban belakang : 120/90/10

Replika Suzuki VANVAN




Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ban ukuran JUMBO : 7.00 X 10
- Pilihan warna : KUNING


Replika Honda DREAM 50









Ada juga beberapa aksesoris untuk tipe MONKEY/GORILLA dan DAX :

Racing Wheels Monkey/Gorilla


Swingarm Almunium Monkey/Gorilla


Oil Cooler Kit Monkey/Gorilla


Rear Disc Brake Kit Monkey/Gorilla


Jok DAX warna merah


Swingarm Almunium DAX



Untuk semua tipe unitnya READY STOK, bisa dilihat di showroom kami di Rawamangun




INFO LEBIH LANJUT HUB : (021) 929-2255-8

Atau silahkan mampir ke : www.klasikhonda.com

Lapak saya yang lain :
Jok & Part Honda C110 alias Honda Gareng
Koleksi Tangki Honda CB 100 / 125
Part HONDA DAX ST 70
Karet Tangki Honda S90 & Yamaha YASI
Tutup filter Honda S90 thn.66
Karburator KEIHIN CB100 Original
Karburator Keihin Model Duduk C50/70 Original
[Replika] Emblem Honda C100/C110/C50/C70/S90
Legshield / sayap Honda S90
[Jasa] Pengecatan motor Honda klasik
Jok Honda C50/70 Pispot Impor Thailand
Karburator Honda S90 (Murah Tapi Bukan Murahan)

Spoiler for Testimoni dari pelanggan ::
berapaan gan??
surat2 gmn??

harga monkey sama gorilla

gan kalo monkey ato gorilla berapa ?
kapan datang barangnya gan ?
Gitu dong Gan dikumpulin, kl bisa kasih harganya skalian, buat bahan perbandingan ane, Motor ukuran "normalnya" yg clasic yg baru juga ada Gan?
minta price list nya dong gan...
Sama nih, PM pricelistnya, trs yg Gorilla kapan readystock?
price listnya gan..


@daenk13 : inbox ente penuh gan...
asik, bakal nambah2 niii yang main motor mini ... dukung sundul kawan
Iya nih gan, biar rame yang main motor mini.

Thx buat sundulannya....

tanya

yg honda gorilla brpaan om? bisa dibuatin surat g?
Quote:Original Posted By sonic_pilot


@daenk13 : inbox ente penuh gan...


Sorry Bro udah Ane kosongin Ney.. sambil
gan itu gorila sama dax harganya brp? bisa di pake buat operational sehari2 gak? terus stnk bpkbnya kena brp-an ya?
sorry dual post..
Hondas dax berapaan gan?
Klo pake surat brp? klo ga pake brp?
thx
PM yak
Nanya price list terus surat-surat gimana gan?
:
×