KASKUS

Beyblade Metal Fight

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller :
Mau Tanya / Beli ? Harap Baca Dahulu ya !
Quote:
1. Brg yg dijual hy brg yg tertls di Lapak! Brg terpajang artinya Stock msh ada ! Tdk menerima permintaan mencari brg !
2. Harga blm termasuk ongkos kirim. No COD ! Silahkan cek sdr ongkos krm dr JAKARTA ke kota Anda di [url]www.jne.co.id[/url]
3. Pembayaran: Transfer / setor tunai ke Bank BCA.
4. Pengiriman: Paket di bungkus pd mlm hr, kirimnya besok Pagi (jk tdk ada halangan) / Sore. Hari Sabtu, bs krm/ga tergantung situasi. Hr minggu, tdk trm krm paket.
5. SMS Nama dan Alamat dgn Benar. Kesalahan alamat, tanggung jawab sendiri.
6. Nomer Resi JNE akan di SMS-in. Untuk keluhan paket belum sampai, silahkan hubungi JNE 02129278888.
List Resi JNE, BUKTI PAKET DIKIRIM :
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...an-testimonial

7. Barang sudah di test fungsinya. Tidak ada garansi.
8. Minat?

SMS : +622198986682 ,for fast response / Tulis disini "Reply Post"
Chatting : WhatsApp / Facebook
atau
Lebih lengkapnya:
http://RaidenKaskus.wordpress.com/

atau
Follow us on FaceBook:



Mainan lainnya
Quote:Untuk Produk lainnya, seperti Beyblade Original Story, Beyblade Zero-G, B-Daman, dll Klik ini !

1.2. Beyblade Metal Fight (Ori).
Beyblade generasi kedua (Pegasis, L Drago)
Quote:
KLIK GAMBAR untuk melihat lebih detail.

BB23 Starter Gold L-Drago (Rp.300.000)


BB98 Set L-Drago (Rp.450.000)


BB70 Galaxy Pegasis (Rp.300.000)


BB88 Meteo L-Drago LW105LF (Rp.300.000)


BB99 Hell Kerbecs (Rp.300.000)


BB104 Basalt Horogium (Rp.300.000)


BB105 Big Bang Pegasis F: D (Rp.300.000,00)


BB108 L-Drago Destroyer F: S (Rp.300.000)


BB113 Schthe Kronos T125EDS (Rp.300.000)


BB28 Pegasis 105RF (Rp.250.000)


BB43 L-Drago 100HF (Rp.250.000)


BB29 D Wolf DF145FS (Rp.250.000)


BB69 Serpent SW145SD (Rp.250.000)


BB50 Capricone M145Q (Rp.100.000)

Smile Beyblade MF (Metal Fight / Metal Fusion)

1.4. Beyblade MF / Metal Fight / Metal Fusion (Kw) Rp.50.000
Quote:
KLIK GAMBAR untuk melihat lebih detail.

Beyblade di bawah ini sudah include Bey Launcer LR (Baru) bisa putaran kekiri dan kenan, seperti Beyblade dulu yg versi HMS :
BB70 Galaxy Pegasis W105R2F (Bandingkan sendiri dengan Kw merk lain !)


BB88 Meteo L-Drago LW105LF


BB71 Ray Unicorno D125CS (Bandingkan sendiri dengan Kw merk lain !)


BB80 Gravity Perseus AD145WD


BB81 Sol Blaze V145AS


BB83 Burn Pisces ED145WF


BB78 Rock Giraffe R145WB


BB74 Thermal Lacerta WA130HF


BB94 Tornado herculeo 105F


BBP01 Vulcan horuseus 145D


BB47 Aquila


Beyblade dibawah ini sudah include Launcer R biasa :
BB99 Hell Kerbecs BD145DS


BB104 Basalt Horolgium 145WD (Bandingkan sendiri dengan Kw merk lain !)


BB100 Killer Beafowl UW145EWD


BB95 Flame Byxis 230WD


BB83 Pisces DF145BS


Cyber Pegasis 105rf


Bakushin Susanow 90wf


BB82 Grand Ketos


Counter Leone D125B


BB105 Big Bang Pegasis F: D
Bottom F: D Saat putaran kencang, Defense mode! Putaran lemah, Attack mode!


BB Pegasis Blue Wing


BB106 Fang Leone 130W2D


BB108 L-Drago Destroyer F: D
Bottom F: D Saat putaran kencang, Defense mode! Putaran lemah, Attack mode!


BB108 L-Drago Destroyer F: S
Bottom F:S Saat putaran kencang, Attack mode! Putaran lemah, Defense mode!


BB109 Beat Lynx TH170WD


BB111 Mercury Anubis 85XF


BB113 Scythe Kronos T125LDS


BB114 Variares D.D


BB116 Jade Jupiter S130RB


BB117 Blitz Unicorno 100RSF


BB118 Phantom Orion B.D


BB119 Death Quetzalcoatl 125RDF


BB120 Prototype Diablo Nemensis


BB121 L-Drago Guardian S130MB


BB122 Diablo Nemesis X.D


BB124 Kreis Cygnus 145WD


BB126 Flash Sagittarion 230WD


BB121A Wing Pegasis 90WF


BB123 Fusion Hades AD145SWD


BB128 Omega Dragonis 85XF


Fang Leone W105R2F (red)


Beyblade dibawah ini sdh include pegangan utk Launcher-nya :

BB83 Pisces DF145


BB89 Aries 145D



Quote:
Beyblade XTS (Extreme Top System). Rp.70.000
Isi: 3 Beyblade Extreme (bisa keluar taring / lompat) + 1 Light Launcher v.1

Smile Beyblade MF

1.4.1 Beyblade MF KW-2 Rp.40.000
Quote:
Note !
Warna dan Bentuk Bottom tdk mengikuti Ori, memakai Bottom Standard.

KLIK GAMBAR untuk melihat lebih detail.

BB114 Variares D : D


BB116 Jade Jupiter


BB117 Blitz Unicorno


BB118 Phantom Orion


BB119 Death Quetzalcuatl


BB120 Ultimate Beyta


BB121 Wing Pegasis



1.5. Accessories Beyblade MF / Metal Fight / Metal Fusion (Kw)
Quote:
KLIK GAMBAR untuk melihat lebih detail.

1. Metal Face / Face Bolt (KW) terbuat dari Full Logam Rp.25.000,00
Kegunaan:
-Menambah berat Beyblade.
-Menambah Attack
-Menambah Defense
Note:
Warna tidak bisa pilih-pilih ya, itu kan cuma warna plastik untuk kunci pas. Semua warna Metal Face / Bolt berwarna silver .

Spoiler for Metal Face ORI terbuat dr plastik + Logam:


-----------------------------------------------------------
2. Beyblade DIGITAL LAUNCHER (ORI)RP.300.000,00
Bisa memutar Bey putaran Kiri dan Kanan !


BB53 Digital Power Launcher Pegasus ver


BB54 Digital Power Launcher L-Drago ver

gan untuk reseler bsa g gan

Smile 

Quote:Original Posted By gliceral
gan untuk reseler bsa g gan

Harga cm bs disc dikit sj
ini yg diLampung itu ?
Quote:Original Posted By raiden
Harga cm bs disc dikit sj
ini yg diLampung itu ?


iy gan

Smile 

Quote:Original Posted By gliceral
iy gan

Gambar paket uda di upload di lapak utama ya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...520269&page=10
Kalo bs tambahin ya bos ongkirnya ternyata paketnya guede...

Smile Update Resi

Jordan - 01/03/11 : 1546021980000


Utk keterangan lbh lengkap ke lapak utama saja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6520269

Smile Update Produk

BB78 Rock Giraffe R145WB
BB74 Thermal Lacerta WA130HF
BB91 Ray Gil 100RSF
:
wah gan barangnya nambah neh, kok yg seri lama gk nambah hehe:maho

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
wah gan barangnya nambah neh, kok yg seri lama gk nambah hehe:maho

ini toh si bonek
akhirnya pelanggan ane 1 ini muncul jg penampakannya di lapak ane
Yg lama, barang nya uda limited bos, ga bs nambah lagi, uda semaxsimal segitu aj yg ane sanggup tampung
ga di coba nih beyblade MF ? :maho

Talking jiakaka

Quote:Original Posted By raiden
ini toh si bonek
akhirnya pelanggan ane 1 ini muncul jg penampakannya di lapak ane
Yg lama, barang nya uda limited bos, ga bs nambah lagi, uda semaxsimal segitu aj yg ane sanggup tampung
ga di coba nih beyblade MF ? :maho


jiakakakaka klo beyblade MF mah banyak di sini gan, ane kan yg nyari bey jadul2, ngemeng2 ane kmren dpt dragoon storm ori gan, d temen ane, walopun tanpa weight disk ama gada poros bwh yg muter d tanah. iya gan id ane yg lama ud basi hehe:maho:maho:maho

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
jiakakakaka klo beyblade MF mah banyak di sini gan, ane kan yg nyari bey jadul2, ngemeng2 ane kmren dpt dragoon storm ori gan, d temen ane, walopun tanpa weight disk ama gada poros bwh yg muter d tanah. iya gan id ane yg lama ud basi hehe:maho:maho:maho

Ga slh tuh bos, Pegasisnya kok ga ada MF Wheel n Performance Tip ? gimana bisa buat main bos
Jd cm dapat Energy Ring aj ?
Beyblade jadul ane, Griffolyon blm agan beli2 nih :maho
Quote:Original Posted By raiden
Ga slh tuh bos, Pegasisnya kok ga ada MF Wheel n Performance Tip ? gimana bisa buat main bos
Jd cm dapat Energy Ring aj ?
Beyblade jadul ane, Griffolyon blm agan beli2 nih :maho


weq kok nyambung ke pegasis bos?
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
weq kok nyambung ke pegasis bos?
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok

wkwkwkwk lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
weq kok nyambung ke pegasis bos?
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok

wkwkwkwk lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya
gan klo perseus ama meteo ldrago jadi brp klo nggak pake launcher LR tapi pake laucher biasa bisa nggak
gan klo perseus ama meteo ldrago jadi brp klo nggak pake launcher LR tapi pake laucher biasa bisa nggak
Quote:Original Posted By raiden
wkwkwkwk lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya


wkakwkawkak tau aja nih boss, si boss nguntitin gw mulu ikh jadi malu, itu bukannya foto bos yg d mms in ke ane kemaren?:maho:maho:maho

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
wkakwkawkak tau aja nih boss, si boss nguntitin gw mulu ikh jadi malu, itu bukannya foto bos yg d mms in ke ane kemaren?:maho:maho:maho

fitnah....lbh kejam dr maho...