KASKUS

Membuat Vektor Wajah (Photoshop)


Bismillahirrahmanirrahim
Spoiler for "vector":

Oke gan, ane mau ngasih step by step membuat vektor wajah pake Sotosop,
kira2 hasilnya seperti di atas..
ane pake Adobe Photoshop CS 5,
sbagai modelnya ane pake Leah Dizon


maaf kalo BWK
Quote:
STEP 1 :
Spoiler for "Step 1":


STEP 2 :
Spoiler for "Step 2":


STEP 3 :
Spoiler for "Step 3":


STEP 4 :
Spoiler for "Step 4":


STEP 5 :
Spoiler for "Step 5":


STEP 6 :
Spoiler for "Step 6":


FINAL STEP :
Spoiler for "FINAL":



tambahan dari agan monsteronabox untuk Step 6
Spoiler for "":


tambahan dari agan Fahriiie
Spoiler for "":


Makasih buat agan2 semua
dikarenakan banyak bot yg komen di trit ini, jadi yg mau nanya silahkan PM ane
akwkkawd << mantraa Berhasil gan

ijin boormark gan
kebetulan ane mau belajar Vector nih
thanks yah gan

cek kulkas gan

dari kemaren ane cari-cari di google ga ada yg bikin tips kayak ginian
ada mah bayar gan
nais share gan..
ntoba ya gan...
ijin sedot gan...
wah nice info nih gan
ane coba dulu ya



numpang lapak gan

Spoiler for gantungan kunci kaskus akrilik:



Thanks for share
Keep posting gan




Spoiler for BERANI LIHAT INI KAGA GAN?:


Mohon Maaf Kalo
Bantu : dengan komenk ato rate dan

mohon jangan di

ijin Ctrl+d dulu gan...
ane cobain dulu ya gan

Quote:
Spoiler for KLIK AJA:
Wah bagus nih gan, tutorialnya rapi

Ntar ane coba ah
Quote:Original Posted By Dhakocan
akwkkawd << mantraa Berhasil gan

ijin boormark gan
kebetulan ane mau belajar Vector nih
thanks yah gan

cek kulkas gan

dari kemaren ane cari-cari di google ga ada yg bikin tips kayak ginian
ada mah bayar gan


sama2 gan...
makasih nya..
seger bener
Gan ane punya aplikasinya udah seneng kaka
aku ga ada softwaRWE PhotoSopnya
mntab gan ,..
tutorial mantabb gan..
ane rate n bukmak dolo...
mangstabh gan

Keren udah dikasih tau cara nya :beer
Quote:Original Posted By ade.balkah
Gan ane punya aplikasinya udah seneng kaka
aku ga ada softwaRWE PhotoSopnya


walah gan...
cari aja di om google..
banyak kok
mantab nih gan...
excellent thread......ane rate bintang lima

ijin bookmark gan....
wah ane mao sm modelnya :
ijin berguru gan...

wah manteb bro... bisa jadi kayak gitu....
ijin bukmak ya bro.....

keren gan tapi ps ane masih yg 3
sotosoooopppp........ ada gak ya tutorial untuk adobe after effect...

titip lapak yaaa
phenomenon of sunday morning UGM