Koleksi Seger, Shimokita Glory Days Dan Video Leah Dizon...Refreshing Dulu Gan..

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


REFRESHING DULU GAN
DENGAN SERIAL DRAMA JEPANG-SHIMOKITA GLORY DAYS DAN VIDEO LEAH DIZON




Quote:Quote:
Spoiler for "Sinopsis":


Spoiler for "Pemeran":



Quote:
*Video format avi, dengan 12 episode
*Language Japan, Subtitle English dan Indonesia [English defaultnya]
*Recomended play di PC




Quote:
Quote:
Video Leah Dizon -USA Premium Edition Exposed

2 disc, format DVD, gmbar jernih dan Bening, sebening Kulit mulusnya Leah Dizon

Spoiler for "Leah Dizon":



Saya jual semuanya dengan harga termurah

Rp 45.000,-(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Jika Para Juragan berminat,silahkan SMS dengan format :
SL-NAMA-ALAMAT

DAN kirim ke nomor
02194562570

ONGKOS KIRIM DITANGGUNG PEMBELI

MAMPIR YA DI BLOG KAMI :
http://dzmovie.blogspot.com



Info Pembeli & Testinya....KLIK di sini GAn

Tanya2 Lewat YM Di Sini Aja Gan:



Info Tambahannya..!!!
Mohon DIBaca GAn

Spoiler for "Info penting":
Apa Pendapat Yang Pernah Pesan ...??

Quote:
Quote:Original Posted By martoex
Shimokita Glory Days Dan Video Leah Dizon dah nangkring di meja komputer gan
belum nemu waktu yg tepat bwt nonton nya ini

agan yg satu ini emeng recomended seller dah ...

fast respon dan ramah tamah ....thanks ya gan...
moga ane ada duit lg bwt beli koleksi nya di lapak yg laen....:maho

ga nolak ya ...Hoho


Quote:Original Posted By MR.gasparv30306
Lapor juragan, barang sudah sampai 2 hari yg lalu
mantap gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pokonya agan ini


dnx gan


Quote:Original Posted By jojonz
Brg dah ampe gan.. Thx atas pelayanannya, packingnya rapi.. Sip gan


Quote:Original Posted By wapapau
laporrrr gan paket warkop dah diterima dengan selamat

isi : UUOOOOKKKEEEEEEE n packing RAPIH uy pake di kasih coer lagi...

TOP MARKOTOP DAHHHHHHHHHHHH.......RECOMENDED SELLERRRRRRRRRRRR


n thx cendol nya ya gan



Quote:Original Posted By AldyBoss
barang udah nyampe nih bos ke bandung! cuman sehari dikirimnya! sukses terus bos..


Quote:Original Posted By T-RII
gaaan barang ane udah sampe nih gan... thanks ya TS, gw udah tes kualitasnya! lumayaanlah.. tapi untuk rekaman lama sih MANTAP bener

: : TWO THUMBS UP buat TS hehe

buat agan2 yang lain ane cuma mau kasih tau doang, agan kita yang satu ini RECOMMENDED SELLER banget gan

thanks gan sekali lagi


Quote:Original Posted By dunkdenk
Recommended Seller utk agan yg satu ini, pelayanannya express.. transfer sblm jm 1 siang, bsk pagi paketnya dah nyampe ditujuan.. manstabbbb...


Quote:Original Posted By DJ Emboet
TQ GAN BARANG SUDAH SAMPAI DGN SLAMAT.. WALAU TELAD 1 HARI.. HEHE.. POKOKNYA REKOMENDED SELLER DEH ! TQ YA...


Quote:Original Posted By ikolopokoko
mantap gan barang daganganya keren


Quote:Original Posted By Jhannes
recommended seller

Barang saya pesan dan cepat sekali langsung dikirim setelah transfer......ehh ternyata apes sial saya dapatkan ternyata TIKI nya ngaco, barang dvd nya box nya retak dan dvdnya peyot kaya habis ketiban barang berat. segera saya hubungin juragan nya......segera diganti dan service memuaskan after salesnya (tidak ada ongkos apa2, sopan banget pula....wah pasti jadi orang sukses dah juragan ini ) tp kalo agan2 mengalami hal serupa, harap jg kasih gambar fotonya supaya tidak menyulitkan untuk komplain ketiki. pokoke nomer satu dah juragan yang satu ini.....100% posisi sekarang barang lagi dikirim lagi......dvd yang tidak rusak suda saya play. hasilnyaaaa wahh jernih kwalitas no.1

note: recommended seller. admin harap kasih rating 100 ke dia


Quote:Original Posted By gunturs
gan dah nyampe pesenan kemaren hari sabtu

thans gan



Quote:Original Posted By ervin3412


lapoorrr bos...dvd na dah nyampe....

sukses selalu bos...

.........


Quote:Original Posted By Desserci
mantap gan! dvd encang aye Benyamin dah nyangsang di rumah tadi siang..dah gak sabar nih mau nostalgila ngelihat tingkahnye si babe..tukang jualannya mantap juga dan sabar orangnye pdhl gw suka lupa kl hrs transfer hehe..RECOMMENDED SELLER deh!


Quote:Original Posted By amben pawon
PAKET SUDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT DAN CEPAT
NGGAK SALAH MEMANG RECOMMENDED SELLER ...
BOS KALO SUDAH ADA YANG BAGYO CS DAN ATENG CS
PM YA....... TKS


Quote:Original Posted By cmedia
Bro, dvd benyamin & warkop nya yg ke Bandung sudah saya terima ya. Rapi banget bungkusnya, dvd nya ada cover, gambar nya juga ok. top deh.

RECOMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By Commandcenter
Mantabs Recom Seller


Quote:Original Posted By bolaboly28
Thanks Gan barang udah sampai dengan selamat , packingannya rapi banget sampe susah di buka tapi filmnya gambarnya dan suara bagus kok kalo pake playernya sih agan , buat para buyer jangan ragu2 ya , agan ini jujur kok dagangnya =D : : :

Suegerrr Gan
bro itu barang saya kok blom sampe2 ya ? ini sudah kamis..saya khan transfer dah sebelum senin.. itu krmnya pakai ekspedisi apa ? no resi brp? saya sms kok di bls..saya tunggu blsan smsnya thanx
Quote:Original Posted By Xerozita
bro itu barang saya kok blom sampe2 ya ? ini sudah kamis..saya khan transfer dah sebelum senin.. itu krmnya pakai ekspedisi apa ? no resi brp? saya sms kok di bls..saya tunggu blsan smsnya thanx


kmrin sdh di sms gan, cek pm jg ya thanks
dah nonton gan
bantuin :sundul aja
nyari yang yabuki haruna,hashimoto manami and mashiko rei....nyari filmnya yg tu aja kl laennya krg minat gan
Quote:Original Posted By terlalu16
dah nonton gan
bantuin :sundul aja
nyari yang yabuki haruna,hashimoto manami and mashiko rei....nyari filmnya yg tu aja kl laennya krg minat gan


ini pemerannya seprrti itu gan, , klo video lain ga ada