wtz NPP (Nippon Piston Parts) utk semua merk, murah dan berkualitas

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
MOHON MAAF PARA JURAGAN
NGGA JUALAN NPP DULU UTK SEMENTARA





menjual sparepart merk NPP utk segala merk motor


INI SEBENERNYA BARANG APAAN SIH?
*NPP adalah produk asli jepang utk part mtr2 merk honda, yamaha, suzuki, dan kawasaki.

*NPP awalnya dikenal dengan produk andalannya yaitu NPR (NIPPON PISTON RING) yang terbukti berkualitas dan andal.

YAKIN ASLI JEPANG?
*yakin dan dijamin bos, wong ini barangnya masih diimpor kok, bukan d buat d thai, apalagi lokal...

GIMANA SOAL KUALITASNYA?
*soal kualitas berani di adu dengan merk2 sprti IND*P*RTS, F*D*R*L, *HM, DLL...

YAKIN? AD BUKTI SOAL KUALITASNYA?
*coba baca aj d mjlh2 seperti M-PLUS, d sana ud bnyk ubahan motor yg pk part NPP, bhkn bbrp utk balap
*selain itu sy sndiri jg ud buktiin soal kualitasny, dgn cara pk d motor sndiri, terbukti awet dan than lama (motor aye CBR150)
*coba aj agan2 tanya2 k bngkel jg klo g pcya.. hehe...

SOAL HRGA GMN?
*hrga sangat bersaing, cb d adu dgn merk2 lain, pdhl kualitasny lbh oke...

PART-NY STANDAR SEMUA Y?
*utk saat ini ud ad bbrp part yg utk racing kok, utk stokny dan harga tggal PM / SMS aj y...



part2 yang dijual:
seher + ring seher std - os100
stang seher
gir depan + gir belakang + rante (420 , 428 , 520)
klep + seal klep
laher bambu
kampas kopling



part racing NPP:
seher + ring seher big bore os1.25 - 2.00
seher + ring seher big bore os2.25 - 3.00 : tiger, sonic, GLmax neo, RXK
seher blank diameter :52.00 , 53.40 , 54.40 , 54.45 , 54.70 , 54.95
53.50 (mio)
stang seher racing : karisma, F1, Jupi Z & MX, shogun
klep racing
rante dan gear racing 415 : jupi Z & MX, shogun, karisma


rante heavyduty : 428H, 415H, 520H



*new item
CBR 150
-gear set
-engine sproket
-seher kit CBR uk. std-os 250

ninja RR
-gear set
-piston kit

klx150
-engine sproket

rear sproket : athlete, KLX150, NINJA 250, EDGE , CBR 150


spesial item : seher kit GL PRO NEOTECH (63,5mm) pen 13, tersedia dr uk std-os200


yang mau tanya silahkan Pm
tapi lebih diutamakan sms aj, karena aga jarang ol dan supaya responnya lbh cepet
081932396983 - peter



THREAD JUALAN LAINNY (part racing dll....)

ON FACEBOOK


:maho:maho:maho
kalo buat nsr ada gan ?
Quote:Original Posted By Verodo
kalo buat nsr ada gan ?


sore gan
klo utk NSR part ny ad:
1. piston kit NSR std - os 1.00 (bisa d keteng juga)
2. kruk as
3. gear set (mata standar y, tebel 520) , bisa d keteng juga

sementara baru itu produk utk NSR nya
malam semua...
siang semua...
malam semua...
gan PMin harga buat engine sprocket, rear sprocket, sm rantai 428 buat CBR 150 gan thx ya

eh skalian deh gan sama part lain buat cbr 150 ada apa ja?
Tolong PM in harga kruk as Satria R 120cc
Quote:Original Posted By dityafir
gan PMin harga buat engine sprocket, rear sprocket, sm rantai 428 buat CBR 150 gan thx ya

eh skalian deh gan sama part lain buat cbr 150 ada apa ja?


Quote:Original Posted By chuprex
Tolong PM in harga kruk as Satria R 120cc


sore semua..........
siang semua..
malam semua
siang gan..
buat F1ZR ada part apa aja gan??
Quote:Original Posted By sakuragi16
siang gan..
buat F1ZR ada part apa aja gan??


utk FIZR ad:
piston std - os 200
stang seher
gear set + rante
kabel bodi
gasket + topset
kmpas kopling

ad yg minat??