Thumbs up ◄ 8 Perusahaan (Nasional yang selama ini kita sangka milik) asing ►

Quote:Quote:



tiada repost diantara kita
Spoiler for norepost:


1. J.CO

Spoiler for j.co:


2. Olimpic
Spoiler for olympic:


3. Hoka Hoka Bento
Spoiler for hokben:


4. Ceres
Spoiler for ceres:


5. Wings
Spoiler for wings:


6. Nexian
Spoiler for nexian:


7. Hypermart
Spoiler for hypermart:


8. Edward Forrer
Spoiler for eforrer:


==============================================================

TAMBAHAN


9. POLYTRON
Spoiler for polytron:


10. Polygon
Spoiler for polygon:


11. WIM Cycles
Spoiler for wim:


12. CFC
Spoiler for cfc:


13. BYON
Spoiler for byon:


14. EIGER DAN BODYPACK
Spoiler for eigerbodypack:


15. EXSPORT
Spoiler for exsport:


16. Jeans LEA
Spoiler for lea:


Quote:SEKILAS INFO DARI KASKUSER GANQuote:Original Posted By r23y
Sorry yah TS ... ane sih review hp2 dari chinna ... ane ngk setuju kalo di bilang cuma nexian yg lokal ... kenapa?? wong dia cuma merk doang yg lokal ... tetep aja re branding hp dr chinna ... apanya yg lokal?? kalo cuma merk doang banyak koq yg bertebaran ... ke roxy aja tuh banyak yg ngaku LOKAL LOKAL ... tp tetep aja ngk ada beda ... cuma tempel sticker
ane ngerasain pas pake nexian journey ... apa tuh motorolla mbat produk lokal jadi quench XT505??

kecuali kalo kaya polytron yg mang produksi di sini .. nah ane akuin nexian deh lokal

sama juga BYON ... tuh laptop nya juga dr negri bambu

sisanya ane setuju gan ... tambahin lagi produk nail dan hammer ... tuh branding di luar negri terkenal ... dan juga BATA sepatu

anyway ,,, cendol send


Quote:Maaf karena keterbatasan karakter 10000, Ane bikin link single post gan

Quote:
SEGELAS CENDOL DAN RATE TIDAKLAH MEMISKINKAN AGAN


SUMBER:

http://www.anakui.com
http://chrisnatal.blog.binusian.org/...-toh%E2%80%A6/
http://ptsayapamasutama.blogspot.com...didirikan.html
http://www.nexian.co.id/
http://beritaaneh.com/2010/08/produk...k-luar-negeri/
Quote:

MAMPIR KE LAPAK ANE YG LAIN GAN
Quote:
[KABAR GEMBIRA] Indonesia Langsung ke Putaran 2 PPD 2014

[AMAZIIING] 14 Taman Paling Luar Biasa dan Mengagumkan Di Dunia (Indonesia Included)



Supported by:



wah ane baru tau gan kalok itu milik indo
BTW ane PERTAMAX kan
Quote:J.CO
Spoiler for j.co:
... wah baru tahu saya..

keren nih gan
titip lapak gan :
Bisnis riil tanpa cari downline
kerjaannya ngumpulin nama sama email
di bayar Rp. 10.000 per email
klik aja http://www.penasaran.net/?ref=q9i3xz
Bulan pertama dijamin dpt minimal Rp.500.000 kayak ane...
Quote:OLYMPIC
Spoiler for olympic:
aku sudah tau kok
Quote:Hoka Hoka Bento
Spoiler for hokben:

berasa dejavu haha
Quote:CERES
Spoiler for ceres:
kyknya repost gan...
coba di search lagi dengan kata kunci yg berbeda namun msh berhubungan....


klo boleh menambahkan,
Polygon juga milik indonesia

nitip lapak
Quote:
liat-liat FB, nemu yang gituan (agak BWK tapi sepadan ma isinya)

bukan sembarang IGO's



*just share no offense
wah gan emg jco punya indo bneran ?
bknnya indo expor bahannya ya gan ?
sok tahu* hha .
woh nexian lokal gan ternyata?baru tau ane..
punya data kepemilikan secara lengkapnya gan
Thanks infonya
Quote:WINGS
Spoiler for wings:
wow.. kerenn, aset berharga indonesia
Wahhh... Baru tau ane NEXIAN punya indonesia...!!
klw J.Co ane udh tahu gan klw itu punya si Johnny Andrean,
tapi liat sejarah2nya baru tahu dy dari singkwang sama kyak si morg*n sm*sh :maho