KASKUS

karikatur untuk nikahan, kado, ulang tahun, poster, apapun

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
buat agan agan yang mau merit, tapi udah bosen ma foto prewed n pengen bikin something yang lain.,.,., ato yang mau ngado pasangannya yang lagi ulang taon.,.,., ato mau kasi surprise aja tanpa alasan khusus sama seseorang.,.,

Karikatur lah jawaban nnya

cukup mudah, tinggal serahin foto, bilang mau digambar kaya apa, tunggu 3 harian, tinggal diaplikasikan deh.

file nya nanti JPEG. lebih lanjutnya terserah bisa dicetak, diaplikasiin ke undangan merit, dibingkai ato di view aja di autoviewer / leptop, ato mw disablonin di kaos ke tukang sablon... up to u

ini contoh karikaturnya gan




harga per kepala Rp 75.000 bisa warna bisa item putih

SMS / whatsapp / LINE aja ke

089-677-0606-72


pertamaxnya saya amankan dulu demi kepentingan perusahaan

berikut ini adalah sebahagiaan daripada sample

Spoiler for karikatur:


dan ini

Spoiler for nikahan bagron mobil:
keren gan..:
ane bookmark dulu

titip lapak ane gan
Spoiler for Foto Mozaik:
Quote:Original Posted By dewalogic
keren gan..:
ane bookmark dulu

titip lapak ane gan


monggo gan
sebelumnya ini dulu gan

sun dulu gan
wah keren gan..... ane mau dunk,............
Quote:Original Posted By Luphlyana
wah keren gan..... ane mau dunk,............


silahkan gannnnnnnnn
yeah sundul gan
wah keren keren gan karikaturnya
Quote:Original Posted By hashi
wah keren keren gan karikaturnya


oke deeh gaan
sundul dulu gan minggu pagi
baru nih gan

sundul sambil kerja
sundul sore sore hujan
sundul sore
sundul malam
SUNDUL SIANG
sundul jumat
sundul lagi
×