KASKUS

Quote:Original Posted By d3dot
Salam Roller gan

Ijin Share yah, komunitas kami di palangkaraya gan

namanya PIS (palangkaraya inline skate)
Link : http://www.facebook.com/groups/Palan....Inline.Skate/



macam2 gan, dari yang Pemula, sampai yang mahir, ada yg swalom ada yg speed, lo ane sendiri basicnya speed gan (ngga da di foto)

belajar inline skate motonya : "Jatuh???Ya Bangun Lagi!!!"

yang berkunjung ke palangkaraya bisa meluncur bareng ya gan, salam roller



bakeii jua jer bepadah lihaiii... betakun kesini jua
Quote:Original Posted By odiecallista


bakeii jua jer bepadah lihaiii... betakun kesini jua



saking ngefansnya kam mata-matai aku di lah

sapa jua yg betakun

Elangpoker

ayo join bersama kami bermain poker dengan deposit 25.000 anda bisa mendapatkan keuntungan berlipat ganda..register, deposit dan penarikan dana semua serba cepat..ayo buruan gan klik link kami di www.****

Exclamation Toko dan Tempat Inline Skate di Jakarta

Bos. Mau nanya nih. Di Jakarta, dimana yah tempat jual inline skate yang banyak pilihan untuk tipe fitnes tpi yg harga nya di bwah 1 jt an ? Klo gw liat2, kbanyakan toko2 yg ad cuman jual tipe aggressive/urban ajh. It jg harga nya 2 jt an k atas.
Ad info bos ? Klo ada, tolong d tulis lengkap nama toko nya dan di daerah mana tempat nya.
Terima kasih
Quote:Original Posted By dlsn_huff
Bos. Mau nanya nih. Di Jakarta, dimana yah tempat jual inline skate yang banyak pilihan untuk tipe fitnes tpi yg harga nya di bwah 1 jt an ? Klo gw liat2, kbanyakan toko2 yg ad cuman jual tipe aggressive/urban ajh. It jg harga nya 2 jt an k atas.
Ad info bos ? Klo ada, tolong d tulis lengkap nama toko nya dan di daerah mana tempat nya.
Terima kasih


Cari di Gramedia or ACE hardware aja Bro...
Kalo di Gramedia ada merk Cougar, harganya untuk ukuran dewasa kalo ga salah 595rb. Brand ini udah bisa diandalkan kok, alias udah memenuhi standar kalo buat latihan...
Kalo di ACE kemarenane liat kalo ga salah ada brand Super K, harganya kalo ga salah sekitar 900an...

Kalo ane sih nyaranin Cougar aja, secara , lebih murah.... :P
Semoga bisa membantu..
Salam roller agan - agan,..


ane baru nih dalam dunia "sepatu roda",.. baru tiga kali maen,..
ane biasanya maen di Simpang Lima Semarang gan,. heheheh

ane mau tanya teknik supaya melaju dengan cepat gimana ya???
sama cara untuk belok dalam kecepatan tinggi gimana caranya??

maklum masih training,..
Quote:Original Posted By xkha
Salam roller agan - agan,..


ane baru nih dalam dunia "sepatu roda",.. baru tiga kali maen,..
ane biasanya maen di Simpang Lima Semarang gan,. heheheh

ane mau tanya teknik supaya melaju dengan cepat gimana ya???
sama cara untuk belok dalam kecepatan tinggi gimana caranya??

maklum masih training,..


(Cuma mencoba menjawab)

Kayanya agan bisa liat tips n trick nya di Youtube Gan..
Soalnya banyak banget teknik dasar yg kudu dikuasai, apalagi kalo mau maen speed, haus nguasain dulu teknik ngeremnya.. (kebayang kalo naek motor sport tapi rem nya blong, hehehehe)

Sementara itu aja jawaban dari ane, semoga bisa membantu...

ini thread inline secara luas ya gan? (Fitness, Aggre, Slalom, Kids, Speed)

kebetulan ane udah mau pensi nih maen inline hehehe

kalo ada yang mau beralih ke Inline yang lebih menantang (Aggressive)
silahkan click link dibawah ini

Pengen maen Agressive Inline Skate? Click This First
kalo yang latian di taman menteng. biasanya hari apa sama jam berapa gan ?
Permisi agan agan, ane nubie banget nih main inline skate. dulu terakhir main sd udah bertahun tahun ga main lagi, baru mau mulai lagi ane gan
apa agan agan ada yg main disenayan ga ya?pengen main disana tapi ga enak cuma sendirian nih
barangkali ada yang pengen main disana boleh dong ane ngikut
ndak perlu motorrr n mobilll....

sepatu roda pun jadiiii
Agan - agan, ada yang bisa ngasi info dimana klo mau bli roda inline ukuran 68mm.?? atau mungkin ada yang tau sapa yang jualan roda 68mm disini..
agan2 mohon maaf ni ane numpang jualan aggre ane boleh di cek gan klik disini:
nihm shaman

Quote:Original Posted By ultraviolet01
agan2 mohon maaf ni ane numpang jualan aggre ane boleh di cek gan klik disini:
nihm shaman






Yang mau jualan inline skate, posting dong, sp tau ada yg lg butuh...
Komunitas inline di Jogja ada gak nih gan? Mau gabung nih. Mau nyoba mainan sepatu roda
Komunitas d daerah jkt timur/pusat masih ada ga ya agan agan ?

Mau join nih, coba coba ngeroll, maklum nubie
Quote:Original Posted By NightWolfs
Komunitas inline di Jogja ada gak nih gan? Mau gabung nih. Mau nyoba mainan sepatu roda

Ada gan, Joglos (Jogja Inline Skate Community). Biasanya latian sore - malem di 0km atau ngga di sekitar monumen 1maret. Yg udah lancar kadang turun kejalan bareng, muter dari malioboro, alkid, tugu.



ada yg main slalom/freestyle ngga disini?
mau tanya, toko yg jual SEBA FRM yg recommended dmn ya?
Quote:Original Posted By novaqarana

Ada gan, Joglos (Jogja Inline Skate Community). Biasanya latian sore - malem di 0km atau ngga di sekitar monumen 1maret. Yg udah lancar kadang turun kejalan bareng, muter dari malioboro, alkid, tugu.



ada yg main slalom/freestyle ngga disini?
mau tanya, toko yg jual SEBA FRM yg recommended dmn ya?


Setau saya ada di Semarang Gan... nih ada link nya
http://www.facebook.com/pages/HENDSK...ref=ts&fref=ts

Ini akun ownernya
http://www.facebook.com/hends.down

Good luck...
×