[share] film komedi jepang yang bagus apa aja ya gan?



gan film drama komedi jepang yang kocak menurut agan2 sekalian apa ya?
kita share di sini yuk!
film drama komedi jepang loh bukan korea
kalo menurut saya yang bagus tuh
1"my boss my hero"
2"700 days of battle us vs police"
kalo menurut agan2 sekalian apa ?

Quote:bantu di ya gan biar kaskuser lain bisa pada download, kalo bersedia yang ijonya juga bole

Quote:agan2 yang tau link buat download filmnya boleh juga share disini.
nanti sinopsis dan linknya akan ditampilkan di mari..


Quote:ni dia beberapa rekomndasi film yang diberikan oleh agan2, beserta link download nya:
Spoiler for Hanazakari no Kimitachi he:


Quote:
Spoiler for detroit metal city:


Quote:
Spoiler for nodame cantabile:


update page 1

[CENTER]kayaknya enak juga kalo ada yang ngasih cendol




saran ane sih ctr + D aja gan..soalnya bakal di update kalo emang ada yang komen ato memberikan rekomendasi film dan linknya slamat menyimak
trimakasih buat yang sudah mampir dan meninggalkan komennya di trit saia ini yang jauh dari kata sempurna

quantum esteden

zxcvzcxvzcxvzx

Mantra Berhasil...
Pertamax....diamankan
Crows Zero
Fish Story
DMC the movie
Drop
Prince of Tennis the movie
Summerwars
crows zero bagus tuh gan ... ane da ntn
UPDATE
ini dia updatenya gan

ryokitekino kanojo



Quote: ryokitekino kanojo adalah adaptasi serial korea, my sassy girl. Jika pada versi korea tokoh utamanya adalah seorang mahasiswa maka dalam versi jepang tokoh utamanya adalah masaki saburo (kusanagi tsuyoshi) seorang dosen di jurusan biologi kelautan, 30 tahun, belum menikah.

Masaki saburo yang patah hati berat karena dicampakkan kekasihnya menolong seorang wanita yang sedang mabuk berat yang nyaris tersambar kereta. Inilah awal perkenalannya dengan takami riko seorang penulis yang nyentrik. Dalam kereta riko yang mabuk berat muntah di baju saburo dan kemudian pingsan. Saburo yang tidak tahu harus mengantar kemana, membawa riko yang pingsan ke sebuah love hotel. Bukannya ucapan terimakasih yang diterima saburo, saat sadar riko malah mengadukannya ke polisi sebagai pelaku pelecehan seksual.

Penderitaan saburo akibat ulah riko tidak berhenti sampai di situ, karena riko pindah ke apartemen dan menjadi tetangganya. Bahkan karena merasa sering dibuntuti stalker riko memaksa saburo untuk jadi bodyguardnya. Padahal riko sendiri jago bela diri. Sejak awal saburo sering ditendang di selangkangan setiap kali riko tidak berkenan. Bagi saburo, riko adalah mimpi buruk yang harus dihadapinya setiap hari.

Kehidupan cinta saburo sendiri cepat pulih dengan datangnya asakura minami (matsushita nao) yang mengambil s2 di jurusan biologi kelautan, teman masa kecil saburo yang masih memendam cinta padanya. Minami yg kalem, cantik dan feminin adalah tipe pacar yang ideal bagi saburo. Sayangnya rencana kencan saburo dan minami selalu gagal karena panggilan darurat riko. Kehadiran riko juga memancing kesalahpahaman minami terhadap cinta saburo.

Minami yang setiap kali gagal kencan selalu menyepi di kampus, akhirnya menjadi dekat dengan ketua jurusan yaitu professor natsume keisuke (kamikawa takaya) yang juga masih lajang. Mereka terlihat sangat akrab dan riko yang memergokinya menjadi salah sangka.

Hubungan cinta yang bersegi-segi ini diperparah oleh kolega saburo yaitu kazushima kensaku (tanihara shosuke). Kensaku, walaupun bertampang lumayan, tidak pernah berhasil menarik hati wanita karena tingkahnya yang nyebelin. Dia ngebet ingin segera menikah, dan sangat tertarik dengan minami. Semua orang mentertawakannya dan mengatakan bahwa yang dicintai minami adalah saburo.

Kemudian perhatian kensaku segera beralih pada riko yang tiba-tiba datang ke jurusan untuk mencari saburo. Karena sudah beberapa kali menolong riko, maka saburo dengan mudah bisa memaksa riko untuk melakukan double date saburo-minami dan kensaku-riko. Bagaimana akhir hubungan ini? Silahkan menonton sendiri.

Promosi dari produser: Dibanding serial koreanya, usia tokohnya menjadi lebih dewasa demikian juga dengan jalan ceritanya tidak plek sama tapi lebih berkembang dan detail.


Ini dia link download dari agan yang berbaik hati
Quote:Quote:Original Posted By ryanmarvel
kalo gak salah ini gan judul nya ryokiteki na kanojo

link nya..

http://www.mysoju.com/japanese-drama...eki-na-kanojo/

coba aja




Quote:
shimokita glory days



Berasal dari komik (manga) yang berjudul sama, dorama ini menceritakan tentang seorang cowo bernama Ono Yuta (Ichitarou), seorang calon mahasiswa yang berambisi masuk Rokyu Daigaku (Univ Rokyu). Yuta "lari" dari tanggungjawabnya meneruskan perusahaan keluarga. Yuta dengan semangat mau masuk sana karena ingin satu univ dengan pacarnya, Tajima Minori (Seto Saki). Maka Yuta pun berniat cari kos sebagai tempat persiapan belajar. Berhubung duitnya pas-pasan, tentu sulit nyari kos di kota besar. Tapi akhirnya ada tempat kos yang bersedia nampun Yuta dengan biaya murah.

Ternyata tempat kos itu dihuni cewe-cewe cantik nan seksi. Yuta boleh tinggal dengan biaya murah di situ dengan syarat bersedia melakukan pekerjaan rumah di sana (intinya jadi babu deh ^^). Tentu aja Yuta terima, lha cewenya seksi-seksi begitu

Di tempat kos bernama Nutopia itu, Yuta pun tinggal seatap dengan 5 cewe seksi. Ternyata di luar ngurusin rumah, Yuta juga terlibat dengan berbagai persoalan rumit di antara 5 cewe itu. Kakak besar di sana adalah Muroi Chiho (Mashiko Rie), seorang perancang busana yang doyan pesta. Lalu ada si imut Nishina Natsume (Honoka), cewek imut yang bercita-cita jadi aktris.

Berikutnya Komori Miha (Asami Yuma), yang ternyata adalah anak Yakuza tapi ingin jadi penulis. Setelah itu ada Okazaki Kaori (Yabuki Haruna), dan Uehara Mao (Hashimoto Manami). Ditambah lagi dengan 2 cewek musuh anak kos Nutopia yaitu Enoki Tsuyako (Sugimoto Aya) dan Ichimonji Nozomi (Aoi Sora).

Susah payah Yuta berusaha bertahan dari berbagai godaan di sana. Dengan banyaknya masalah yang harus dihadapi Yuta maka semakin kecil jugalah peluang Yuta untuk bisa diterima di RokyuDai. Tapi Yuta pantang menyerah, apapun rintangannya maju terus.

ini dia link dari agan yang baik hati

Quote:Original Posted By RyanMarvel
kalo gak salah ini gan judul nya ryokiteki na kanojo

link nya..

http://www.mysoju.com/japanese-drama...eki-na-kanojo/

coba aja
[/QUOTE]
[/QUOTE]
sama kek agan..ane dah ntn yg 1 dan 2
crow zero bagus tuh..tp jgn ikutin gan..soalnya geng2 sekolahan itu..hahahha
Quote:Original Posted By TankMachine
sama kek agan..ane dah ntn yg 1 dan 2
crow zero bagus tuh..tp jgn ikutin gan..soalnya geng2 sekolahan itu..hahahha


nama pelemnya kek gan? ada link buat downloadnya gan? hehe
trimakasih infonya gan..:
HANAZAKARI NO KIMITACHI E

asli bikin ngakak guling2
menurut ane..yang ada subtitle indonesianya gan... hehe
BIG MAN JAPAN.....kayak ultraman gan,,tpi lucu,,,:maho
Quote:Original Posted By danuracula
HANAZAKARI NO KIMITACHI E

asli bikin ngakak guling2


kayaknya seru tuh liat sinopsisnya..ada dua versi ya?jepang ama korea trimakasih bnyk infonya .klo agan punya link buat download bole bagi dong..hehe
Juon versi Jepang...
Quote:Original Posted By blingblingo
menurut ane..yang ada subtitle indonesianya gan... hehe


setuja
Quote:Original Posted By yannzgazette
BIG MAN JAPAN.....kayak ultraman gan,,tpi lucu,,,:maho


waaww..terlihat lebay sepertinya, mirip ultramen ya?..liat sinpsisnya dulu ah..thanks gan
kagak tau ane taunya film kartun gan
Quote:Original Posted By murals
Juon versi Jepang...


emang bgs tuh..tapi itu flm horror :maho
oh iya tambahan DETROIT METAL CITY movie juga kocak gan
mamachari dolo
asik-asik nemu trit ini... kebetulan juga lagi nyari ref film..
Quote:Original Posted By NewPhilips
crows zero bagus tuh gan ... ane da ntn


ane dah download gan filmnya..tapi komedinya kurang bnyk menurut saya..keseluruhan sih filmnya bgs aga beda gtu ceritanya..
Quote:Original Posted By yudhipri
asik-asik nemu trit ini... kebetulan juga lagi nyari ref film..


mari 2 kita berbagi info