KASKUS

ane buka website nya, daftar online kok gk ada pilihan MDP y gan. gimana cara daftarnya coba?
gan, bukop_n kl nelpon selalu pake no JKT ya???

soalnya ane ada miskol no yg ngk gw kenal, takutnya dari Bukop_n.

Gw males ngecek, jgn2 dari fans gw.....

no nya 031-722......3

hahahahahaha

wuih.. mantap neh,ane coba daftar jg deh..
kalo jenjang karirnya di bukopin MDP gmn ya??
gan kalau ngga punya jaringan / network yang luas bisa diterima jadi MDP ngga? soalnya di websitenya ada tuh syaratnya dibawah.
Ane udah pengalaman gagal dibeberapa program MDP, BDP, ODP dari berbagai perusahaan seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI, BTN. Beberapa gagal saat interview user dan interview psikolog. Pertanyaan yang sangat bikin ane ketar ketir adalah saat ditanya punya relasi / jaringan / network tidak ?
padahal ane baru kembali ke jakarta 6 bulan, relasi pastinya belum banyak.
Setelah ane ditanyai seperti itu ane jawab dengan polosnya kalau ane tidak memiliki banyak relasi di jakarta.
Hasilnya ane selalu gagal di tahap Interview user dan interview psikolog.
Makanya ane tanya kepada agan2 yg berpengalaman di MDP bukopin, apakah bukopin mencari orang yang punya relasi kuat ?
Sorry malah curhat, tapi itu yang ane alami selama melamar di bank.
tadi siang kakak ane tes interview awal mdp bukopin

Quote:Original Posted By mark.teems
Agan-Agan ada info nich,,,

Bank Bukopin lagi ada RUPS (Rapat Umum Pemegang Saham) dari kemaren ampe sekarang, lagi rapat bagi2 deviden ke pemegang saham. Jd Dewan Direksi, Dewan Komisaris, Dirut semuanya pada rapat!!! Baca dikoran RAKYAT MERDEKA hari ini...

Mungkin karena ini yg buat MDP Bank Bukopin tersendat kaya OPLET TUA!!!

Hahahahaha...


:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho




dan ini yg membuat tgl 16 mei ane masuk padahal hari cuti bersama ...

klo liat gaji MDP kontras bgt sama karyawan biasa...
gut luck deh yg lg pada MDP...
Quote:Original Posted By koalasuper
tadi siang kakak ane tes interview awal mdp bukopin



kakaknya ente daftar yg dr mana gan?dr situsnya bkn?daftar tanggal brp??thanks gan.
Quote:Original Posted By The_vian
dan ini yg membuat tgl 16 mei ane masuk padahal hari cuti bersama ...

klo liat gaji MDP kontras bgt sama karyawan biasa...
gut luck deh yg lg pada MDP...


agan org bukopin y gan??
ane nanya dunk gan..gel 2 mdp bukopin kpn y gan mulainya??
thanks gan...
Quote:Original Posted By orange09
agan org bukopin y gan??
ane nanya dunk gan..gel 2 mdp bukopin kpn y gan mulainya??
thanks gan...


bukan karyawan gan, cuma pesuruh aja disono.. (klo karyawan tuh minimal MDP keatas).

ga tau gan, ane ga ngurusin itu, soalnya tiap hari udah disibukin sama angka. info lengkapnya cuma ada di bagian SDM.
Quote:Original Posted By fahmi.mubarok
ane buka website nya, daftar online kok gk ada pilihan MDP y gan. gimana cara daftarnya coba?



via e-mail aja or pos
Quote:Original Posted By alfon123456
gan, bukop_n kl nelpon selalu pake no JKT ya???

soalnya ane ada miskol no yg ngk gw kenal, takutnya dari Bukop_n.

Gw males ngecek, jgn2 dari fans gw.....

no nya 031-722......3

hahahahahaha







Kalo ane n temen2 ane ditlp pake no axis mulu Gan
Quote:Original Posted By akulabil
wuih.. mantap neh,ane coba daftar jg deh..
kalo jenjang karirnya di bukopin MDP gmn ya??


Mantep c mantep...
Tapi LAMBRETAAAAAA
Quote:Original Posted By roland_cld
gan kalau ngga punya jaringan / network yang luas bisa diterima jadi MDP ngga? soalnya di websitenya ada tuh syaratnya dibawah.
Ane udah pengalaman gagal dibeberapa program MDP, BDP, ODP dari berbagai perusahaan seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI, BTN. Beberapa gagal saat interview user dan interview psikolog. Pertanyaan yang sangat bikin ane ketar ketir adalah saat ditanya punya relasi / jaringan / network tidak ?
padahal ane baru kembali ke jakarta 6 bulan, relasi pastinya belum banyak.
Setelah ane ditanyai seperti itu ane jawab dengan polosnya kalau ane tidak memiliki banyak relasi di jakarta.
Hasilnya ane selalu gagal di tahap Interview user dan interview psikolog.
Makanya ane tanya kepada agan2 yg berpengalaman di MDP bukopin, apakah bukopin mencari orang yang punya relasi kuat ?
Sorry malah curhat, tapi itu yang ane alami selama melamar di bank.


Gak juga Gan... Apalagi di Bukopin,,, Ane gak punya kenalan di Bukopin...
Tapi prosesnya lamaaaaa Gan,,,
gan, seru juga ya ngelamar jd MDp... tahapan testingnya banyak! tapi ko di trit ini belum ada yang ngasi info setelah kita lolos MDP! seperti :

1. apa yang di pelajarin di pelatihan MDP selama (9bln) ???
(seperti kuliah anak s1 ato s2) ?
klu masuk MDP marketing belajar apa? begitupun dengan MDP supporting ato MDP IT?
2. ini kan udah angkatan 17, sudah di tempatkan di mana saja yang udah pada pelatihan?? posisinya sebagai apa?
3. ikatan dinas boleh nikah ga? hahah

di tunggu infonya gan....
Quote:Original Posted By mark.teems
via e-mail aja or pos


email sama pos yg bisa dikirim apa gan?soalnya di websitenya ga ada pilihan MDP. thx gan.
Agan2 ada yg lg nunggu interview direksi,ane interview kadiv tanggal 4 mei kmrn..trus ane uda tlp ke sdm bukopin katanya msh hrs nunggu soalnya direksinya lg kluar kota...ada yg snasib sama ane ga? -_-"
Quote:Original Posted By rismoyo
Agan2 ada yg lg nunggu interview direksi,ane interview kadiv tanggal 4 mei kmrn..trus ane uda tlp ke sdm bukopin katanya msh hrs nunggu soalnya direksinya lg kluar kota...ada yg snasib sama ane ga? -_-"


Tes dari daerah mana gan????
Quote:Original Posted By mark.teems
Kalo ane n temen2 ane ditlp pake no axis mulu Gan


thank berat gan

Quote:Original Posted By alfon123456
Tes dari daerah mana gan????


Dari jakarta gan,keriiingg jg nih nunggu uda hampir sbulan -_-
Quote:Original Posted By mark.teems
Gak juga Gan... Apalagi di Bukopin,,, Ane gak punya kenalan di Bukopin...
Tapi prosesnya lamaaaaa Gan,,,


wah gan, maksud ane bukan kenalan di bukopin, tetapi relasi diluar bukopin
×