KASKUS

(ASK) Gan cara bikin font buat logo metal / deathcore gimana ?

Permisi agan semua nya

Ane mau nanya gan , cara buat font metal / death core gitu gan , tapi dari coreldraw . kasih tau ane link nya dong please , link donwload nya juga boleh ! .

MAKASIH AGAN SEMUA NYA
Pertamax kah ?
Download aja gan di http://cooltext.com/ terus cari aja font yang agan mau

semoga membantu
Logo band maksudnya?
Kalau yg rumit cm ky akar-akar gt (contoh: logonya Darkthrone) bikin pake freehand gan, ga pake font.

Kalau mau pake font ya google aja: "free fonts". Banyak situs yg nyediain font gratisan.
wah sma nih gan, ane jga lagi buat logo band death metal
wahahahhahaha, sama nih gan

wkaokwaokwaokawo
bikin di saya juga boleh, klo berminat silakan PM saya
contoh bikinin punya ane gan
Quote:Original Posted By ofal17
contoh bikinin punya ane gan


Gimana itu gan bikin nya ?
http://www.1001freefonts.com/ coba ente cari aja..
bukan JEBET kok gan..
Quote:Original Posted By vajargrindhale
Gimana itu gan bikin nya ?

klo ane pkek ilustrator sma sotoshop gan
Quote:Original Posted By vajargrindhale
Gimana itu gan bikin nya ?


iyaa gan ane juga pusing, bikinin satu boleh gan?
bisa aja download font nya
atau agan gamar seniri font nya trus di scan
coba aja dulu ane juga gitu selanjutnya pake photoshop untuk beri warna dan efek lain
Quote:Original Posted By ofal17
contoh bikinin punya ane gan


minta bikinin dong gan yg tulisanya SEVENUPTGL thx yaw

Smile ofal17

gan tolong bikinin tulisan metal dong tapi yg pake akar
Nama Band : Alam Hitam
Genre : Black Metal

sama tulisan kaya BDM , tapi diganti jadi KDM dibawahnya tulisan Kraton Death Metal sibawahnya lagi Bacaan " SUNDA TANDANG DUNYA "
kakak harus jujur ama aku. hihihi siapa sih kak? olga ya?
Bisa memanfaatkan font yang ada pada PC anda gan, dan bisa juga melalui proses manual alias sketch.
Kalo yg ini hasil kreasi ane dgn memanfaatkan font yang ada di PC ane gan, menggunakan sotosop

Spoiler for Maaf Kalo Jelek Gan:
cari aja di google juragan
kulo nyuwun mas