KASKUS

Bahan Masakan Jepang Import Ini Baru Benar-Benar MURAH!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Lokasi Seller :

Bahan Masakan Jepang Import Ini Baru Benar-Benar MURAH!!!


WWW.PURIBOGA.COM

kami berani bersaing dalam harga!!



Kami selalu memberikan harga yang terbaik untuk bahan masakan atau makanan jepang yang kami jual. Untuk restoran yang membutuhkan secara repeat order kami berikan harga special.
DIJAMIN BENAR-BENAR MURAH
Boleh di cek ke tempat lain.
Kami siap menerima kiriman ke luar kota.


Jangan lupa bookmark thread ini…
CTRL+D dulu yah..


Note
Harga bisa berubah sewaktu waktu.

HARGA SPECIAL UNTUK HOTEL, RESTORAN DAN CAFE

1. MARUTOMO HONDASHI 1KG

Spoiler for image MARUTOMO HONDASHI 1KG:


2. DRY CUT WAKAME 500GR

Spoiler for image DRY CUT WAKAME 500GR:


3. SUSHI NORI “TAKAOKAYA” 50PCS/PACK

Spoiler for image SUSHI NORI “TAKAOKAYA” 50PCS/PACK:


4. SUSHI NORI 10 SHEET 25 GR

Spoiler for image SUSHI NORI 10 SHEET:


5. “QP”MAYONAISE 1KG/BTL

Spoiler for image ”QP”MAYONAISE 1KG/BTL:


6. SUSHI GINGER PINK 1KG

Spoiler for image SUSHI GINGER PINK 1KG:


7. “HOUSE”JAVA CURRY GYOMU-YO 1KG

Spoiler for image “HOUSE”JAVA CURRY GYOMU-YO 1KG:


8. S&B NANAMI TOGARASHI 300GR

Spoiler for image S&B NANAMI TOGARASHI 300GR:


9. KAMABOKO 160GR/PCS

Spoiler for image KAMABOKO 160GR/PCS:


10. PANKO(TEPUNG ROTI) 500GR

Spoiler for image PANKO(TEPUNG ROTI) 500GR:


11. WASABI POWDER 1KG

Spoiler for image Sanuki Udon:


12. TOBIKO ORANGE 500GR

Spoiler for image TOBIKO ORANGE 500GR:


13. GOMA ABURA (GOMA OIL) 1500GR

Spoiler for image GOMA ABURA (GOMA OIL) 1500GR:


14. “BULLDOG”TONKATSU SAUCE 1,8LT

Spoiler for image “BULDOG”TONKATSU SAUCE 1,8LT:


15. UNAGI KABAYAKI 200GR

Spoiler for image UNAGI KABAYAKI 200GR:


16. "NISSIN" TEMPURAKO 700GR

Spoiler for image "NISSIN" TEMPURAKO 700GR:


17. "NISSIN" KARAGEKO MABUSHI 1 KG

Spoiler for image "NISSIN" KARAGEKO MABUSHI 1 KG:


18. CHUKA IIDAKO/BABY OCTOPUS 2 KG

Spoiler for image CHUKA IIDAKO/BABY OCTOPUS 2 KG:


19. KIBUN KANI 1 PACK

Spoiler for image KIBUN KANI 1 PACK:


20. KIKKOMAN SHOYU SAUCE 1,8LT

Spoiler for image KIKKOMAN SHOYU SAUCE 1,8LT:


21. UDON 200GR

Spoiler for image UDON:


22. OCTOPUS WHOLE IMPORT

Spoiler for image OCTOPUS:


23. INARI

Spoiler for image INARI:


24. OKONOMIYAKI SAUCE 1,200GR

Spoiler for image OKONOMIYAKI:


Kami juga menyediakan bahan-bahan lain seperti saus okonomiyaki, saus tonkatsu, teh jepang (ocha, sencha), tepung tempura, mirin, wasabi, shichimi togarashi, kewpie (QP) mayonnaise, maguro (ikan tuna), saba (ikan mackerel), unagi kabayaki, ikura (telur salmon), crab stick, dan bahan masakan Jepang lain.

Sushimat ukuran besar harga 35rb.

Tinggalkan alamat email anda di thread kami dan kami akan mengirim pricelist lengkap.
PENGIRIMAN BARANG
Umumnya kami menggunakan [url]www.jne.co.id[/url]
Untuk pengiriman yang lebih banyak quantitynya, kami akan mencarikan kargo yg termurah.

CARA PEMESANAN & PEMBAYARAN
SMS/CALL: 0817145721
Email: hsu_lim@hotmail.com

Call, SMS, atau email kami:
- Nama Pemesan
- Alamat lengkap untuk perkiraan ongkir
- No HP
- Nama barang dan jumlah order

Kami akan konfirmasi balik pesanan anda via sms 0817145721

Pembayaran ke:
BCA 7630015507 HADISUSANTO HALIM
Tolong info via sms jika transfer.

Pengiriman barang langsung dilakukan secepatnya setelah uang sudah kami terima.
Pengiriman dikenakan biaya Rp.15.000,- untuk daerah jakarta utara,jakbar jakpus. berapapun beratnya.
Pengiriman free untuk COD di Citraland atau Taman Anggrek.
Pengiriman luar kota anda bisa cek di [url]www.jne.co.id[/url]

CHAT WITH ME ^^



LAIN-LAIN

1. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
2. Barang akan dikirim setelah data pemesan lengkap & LUNAS.
3. Pertanyaan produk, komplain, saran & kritik silahkan sms ke 0817145721
gan minta pricelistnya.
dikirim ke ace3xx@gmail.com yak.

thx
Quote:Original Posted By warcraft3x2003
gan minta pricelistnya.
dikirim ke ace3xx@gmail.com yak.

thx


uda ane krm gan...
uppp....
uppp.....
bos mau nanya, kalo saus yg biasa dipake di takoyaki itu "BULLDOG TONKATSU" apa "OKONOMIYAKI SAUCE" yah?

kalo katsuobushinya ada? kalo ada skalian harganya brp...

thx
Quote:Original Posted By indz14
bos mau nanya, kalo saus yg biasa dipake di takoyaki itu "BULLDOG TONKATSU" apa "OKONOMIYAKI SAUCE" yah?

kalo katsuobushinya ada? kalo ada skalian harganya brp...

thx

PM sent
uppp....
upppp.......
uppp.....
uppp.....
uppp.....
gan, jual sushi mat ga??
harganya berapa? minta price list lengkap dong.. kirim via PM aja..
gan, saos otafuku n katsuoboshinya da gak gan?
butuh cepet nih
Bisa kirim pricelist ke adprint.bos@gmail.com

Thanks
Quote:Original Posted By koala85
gan, saos otafuku n katsuoboshinya da gak gan?
butuh cepet nih

sms aja gan...
Quote:Original Posted By c_tedja
Bisa kirim pricelist ke adprint.bos@gmail.com

Thanks

ok gan...
minta pricelistnya ya ke grownest26@yahoo.com
Quote:Original Posted By spectroo
minta pricelistnya ya ke grownest26@yahoo.com


sip gannn..
uppp......
asiiik nemu lapakk yang jual nori ijin bukmak dulu gan.. klo butuh tar tinggal pesen...
oh ya gan.. lokasi dmana ? klo beli nori dikirim ga rusak kan ?? tq ?
×