KASKUS

Penahan Rantai Motor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller :
Dari pada anda harus memberi rantai dengan harga yang mahal lebih baik anda mencegahnya dengan penahan rantai yang harganya relatif murah.

kami menawarkan barang yang sangat murah tetapi bukan murahan. dengan harga yang terjangkau para juragan bisa mengurangi beban kerja rantai. dan fungsi dari penahan lantai ini mencegah rantai motor kendur.

dan bagi anda yang tidak ingin repot setting rantai, pakailah alat ini karena alat ini akan otomatis menahan tension rantai tetap kencang.

mau Tau Harganya ???

Rp. 35.000

Contact Person : Rizal Manthony (021 - 9647 2722 )



Penampakan :




Testimonial buat penahan rantai motor :
Quote:Original Posted By soey
barusan abis transaksi ama agan ini...

mangstabh dah pokoknya.... responnya cepet bgt... penjelasannya juga jelas...

pokoknyaa....


Quote:Original Posted By bagus13
mas Rizal,,ini saya barusan yang COD di kantor saya


kaget saya tiba2 udah dikantor aja
Responnya saya beri nilai 100...

cepet benerrr....


saya tadi ambil cairan penambal ban sama penahan rantai...

Very Recomended Seller

semoga tambah sukses kdepannya ya mas...



Quote:Original Posted By fatorahman
gan, barangnya ternyata mantaaaabz... ane yg COD mega kuningan gan...

bener-bener...



Quote:Original Posted By ademin77
Ane kmaren dah masang gan,

Sukses lapaknya gan..


Quote:Original Posted By aloery23
gan ane yang tadi cod di petronas GM...

agan yang 1 ini manteb banget dah dari jakarta bela2in cod di bekasi, orang nya ramah dan baik...
:maho:maho

pokoknya RECSEL dah buat agan yang 1 ini jangan ragu transaksi sama TS ini...ane jamin gak bakal tipu2....



cendol nya gan...



Quote:Original Posted By g1endh0enk
gan, barangnya udah sampe.....
MANGSTABBB!!!!
Spoiler for penampakan:

lagi males nge-baut... biarin apa adanya...





*bagi cendolnya donk...


Quote:Original Posted By greenmiles
Recommended seller

pagi pesan siang langsung diantar, ane yg tadi siang cod di bangka kemang gan..


Quote:Original Posted By seurabie78
barusan COD di bangka kemang,

pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan ini

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hugoelang
malam om..
maaf ni baru kasih testi..ane yang cod dipancoran..
mantab deh om ini..mau jauh2 codan padahal ane cuma ambil satu..
jarang banget ada seller yang gini gan..
barangnya mantab, murah dan pelayanan memuaskan..
sukses ya om


RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Maryoan
gan,thx dah mau COD malem2...bener2 rajin agan 1 ini.kaga kenal waktu kyknya...
Ane kasih lu koleksi tambahan nih...
" Recommended Seller "


d tunggu besok gan buat pemasangannya.thx ya

nb: Bangunin ane...hahahaha...


Quote:Original Posted By bidinzzz
gan ane yg cod td siang di kelapa gading,, ,, agan yg satu ini bener gigih orangny ane cuma beli 1 tp playanan memuaskan,,siang2 panas2 ttep dilayaninn,, ,thx gan barang memuaskan, , ,dengan ini ane nyatakan agan RECOMmENDED SELLER




Quote:Original Posted By h37mie
mantab lo gan! barang emang biasa, tapi pelayanan lo luar biasa. baut agak kurang panjang dikit gan, agak susah masuknya, soalnya pake bantalan lagi biar gak baret di arm... yang penting fungsinya mantabbzzzz, gue yang COD TMP Kalibata



Quote:Original Posted By joni9981
mantep d si bos yg satu ini ...
gw repeat order pertama di mangga dua and skrg di ambassador, langsung barang di anter cod ..... gw rasa kalo ke ujung kulon bisa pake motor , dianter kali neh ama si bos ....heehe
RECOMENDED SELLER bgt dahhhhhh


Quote:Original Posted By rahmatmandala
Mantabs dah Gan jualannya, td janjian d mega kuningan, mskipun barang blom d coba tp service memuaskan. bahkan datang lebih cepat


Quote:Original Posted By pujitono
udah 2x ane trx ma agan ini
respon cepat ga bertele2, kirim ok. cod jg ok. top deh okoknya. udah ane pasang roller nya. hentakan rantai gir bener keredam. ane test dijalan halus gak berisik. RECOMMEND SELLER buat ts...


Kalau yang butuh penambal ban otomatisnya Sekalian
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7884696
nettnya brp om klo ambil sndiri kelokasi?ane ga punya atm soalnya...
sampe bandung brp gan
Ijin absen dulu gan, siapa tau nanti butuh...
BM dulu gan

butuh juga nih barang..
cod bisa gan
gak bisa tuk thunder ya gan,...
krn thunder kan pegangannya bulat..
bisa buat satria fu gak ?
nett sampe palembang berapa ?
gan, ada foto rollernya yg lebih jelas gak?

lumayan nih buat project slider
Gan kalau ke bekasi free ongkir jg kan ya?