KASKUS

cara paling ampuh mengusir tikus



Quote:tikus di dalam rumah bisa jadi sangat mengganggu (menurut ane), nah bagi yg berkantong tebal bisa aja beli alat pengusir tikus elektronik yg banyak tersedia di pasaran, tapi jika tidak berkantong tebal atau mungkin pengen coba cara alami bisa coba trik berikut :

1. tangkap salah satu tikus, bisa pakai perangkap yang seperti kurungan kawat itu.

2. tikusnya disemprot pilox warna putih, atau warna belang2 yang cerah

3. lepasin lagi tuh tikus putih, pasti teman-temannya pada lari ketakutan.




cara alternatif jika anda nggak berbakat melukis dan lebih hobi musik bisa dengan memasang kalung kerincingan ke leher tikus, lalu lepaskan tuh tikus, pasti deh temennya pada kabur juga dikira ada kucing..........




Quote:NB : just for fun, reaksi korban mungkin bervariasi, semua resiko ditanggung penumpang, TS hanya kasih ide aja lho jangan dikomplain kl ternyata hasilnya beda
dan kl hasilnya boleh lah kasih


BUKTI:
Quote:Original Posted By ucixzaihu
udah pernah nyoba, saran nih TS... hasilnya gan

TRIK ALTERNATIF:
Quote:Original Posted By spokat90
takut gigit gan .... nanti malah kena penyakit ......
paling mudah adalah taruh kulit durian di jalur yg sering dilewati tikus....itu tips dari bokap ane gan.....

Quote:
status dan koment fb nggak nyambung
pendek keren panjang katro
nokia n97 ori 500rb
kemalingan sekancut²nya
wajib mampir nih gan udah nyampe part 2 lho >>> maling ps2 kreatif - part 2
cara paling ampuh mengusir tikus

bener tuh pada kesel bener ma tikus:
baju pada bolong2


.::Queen of Pertamax::.


Quote:Original Posted By uLeea.dReaMz


.::Queen of Pertamax::.




busyet dah cepet amat gan
caranya unik jg gan, ntar deh kapan2 ane coba
Quote:Original Posted By DomainFree
caranya unik jg gan, ntar deh kapan2 ane coba


Gud lak gan, udah dicoba di kampung ane gan, lumayan efektif
gan ente bnr gak nihhh soalnya dirumah ane bnyak tikus nih gan
Quote:Original Posted By diman77
gan ente bnr gak nihhh soalnya dirumah ane bnyak tikus nih gan


dicoba aja gan kl bisa dapet tikus hidupnya, kl pun gagal nggak beresiko ini, kl di tempat ane sih berhasil, cuma ya agak berisik suara tikus kejar2an

Smile 

kalo tikusnya gede gimana gan? kan geli megangnya
pasti TS tau ide itu ketika abis nonton Tom & Jerry.
Kayaknya ada di episode yg mana ya...



Mampir ke trit saya yg lain :
Penyebab cowok menjadi bersikap kemayu
Gambar Ilusi yang akan membuat mata pusing
Video penampakan asli yang paling menyeramkan
Gan ada yang tau gak, ini video apa ya???
Quote:Original Posted By prikitew
pasti TS tau ide itu ketika abis nonton Tom & Jerry.
Kayaknya ada di episode yg mana ya...



Mampir ke trit saya yg lain :
Penyebab cowok menjadi bersikap kemayu
Gambar Ilusi yang akan membuat mata pusing
Video penampakan asli yang paling menyeramkan
Gan ada yang tau gak, ini video apa ya???


tau aja nih agan
ane belum ketangkep noh dirumah ada 2 lagi gan, minat bantu
wew,,,

dikira bneran ni gan,,,,
:maho:maho
Quote:Original Posted By ruwie_mendez
ane belum ketangkep noh dirumah ada 2 lagi gan, minat bantu


Wah kl tinggal 2 repot gan, bisa2 malah cemburu trs ngamuk gimana hayo
Quote:Original Posted By M..bey..tea
wew,,,

dikira bneran ni gan,,,,
:maho:maho


beneran kok gan, di tempat ane berhasil, tp ya ane nggak bisa jamin di tempat ente berhasil, tikus kan pinter, tom & jerry aja si tom nya kalah mulu..............
Quote:Original Posted By superanggit
kalo tikusnya gede gimana gan? kan geli megangnya


Pake jebakan betmen eh tikus yg dari kawat itu gan, kan nggak perlu megangin, kl udah kena tinggal semprot aja pake cat dari luar.
Wah ada yg kurang ane tulisnya : khusus tikus rumah, kl tikus got jijik ah males nangkepnya, kucing aja takut
Nice info gan
Quote:Original Posted By riichiro1
Nice info gan


thanks dah mampir
ide bagus gan
wakakakaka
baru tau nih ane cara yg beginian
boleh ane coba dah soale dirumah banyak tikus
bisa dicoba nih gan
×