KASKUS

[Disewakan/Dikontrakan] Rumah di Daerah Perumnas Karawaci Tangerang

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Repost dari Thread Lama saya

Sewa Kontrak Rumah di Perum Karawaci Tangerang dekat Lipp

saya bikin thread baru aja karena yang lama mungkin uda ga update, jadi kmaren rencana di kontrakan blan november, tapi berhubung ane sibuk di jogja, jadi ketunda molo, akhirnya sbagian di renov dolo deh biar enak dan beberapa perabot dibawa, sisanya yang skarang saya tulis di bawah ini.

jadi jangan ragu, kalo yg mau nyewa uda enak dah ni rumahnya, posisinya oke lagi

Quote:Permisi afgan afgan,, ane mo ngontrakin rumah ane, skarang ane dah pindah keluar kota, jadi ni rumah diurus tetangga

LOkasi di Perumnas Karawaci Tangerang,

+- 10 Menit dari Lippo Karawaci Tangerang, cma 1 kali naek angkot kuning
+- 10 Menit ke Pintu Tol Jakarta Merak
+- 15 Menit ke Pusat Kota tangerang, melewati jalan merdeka tangerang
+- 15 menit Ke Kawasan Bisnis Sumarecon Serpong
+- 20 menit ke pusat Bisnis Cikokol
+- 30 Menit Ke Bandara Soekarno Hatta lewat jalur belakang
+- 30 Menit ke Kawasan Bisnis Serpong BSD

Besar rumah Tipe 36 Hook, 2 Lantai dengan Lantai Atas saat ini di pakai tempat cuci + jemuran, bisa di jadikan gudang dan lain lain
lantai 1, 3 KT + 1 Kamar mandi Luar, + 1 Kamar mandi dalam
Dapur ventilasi + Garasi (mobil + motor ) + halaman duduk

Sangat cocok di jadikan rumah untuk keluarga berencana 2 anak saja

daerah sekitar sangat lengkap semua serba ada, Apotik 24 jam, indomaret 24 jam, warnet pokoknya lingkungannya cozzy banget

untuk Detail infonya,,

PM saya saja

ini priviu nya gan

Spoiler for detail gambar:


Listrik daya 3500/2200 lupa yg mana

di kontrakan masi ada furniture, antara lain lemari meja makan dan lemari pajang juga 2 sofa.

terserah yg mau ngontrak mo dipake apa ga, kalo ga ane bawa ke jogja

Harga yang di tawarkan Untuk Semuanya Bisa di PM,
Siap di kontrakan SEKARANG JUGA!!

Quote:Order Now,
VIA
PM
or Phone 085878792835SMS

sepina,, sundul dah

:sup
sorry gan, cuma mau nanya...

sebenernya niat dagang ga sih..? ditelfon, ga diangkat... di sms, ga dibales... reply di thread sebelumnya, ga dijawab...

kayaknya yg sibuk aja ga gitu2 amat deh...
no gue ganti gan, Maap maap T_T,,, huhu
agan nelp yg mana pernah pm ga,, maap kalo kaga di bales,, ane sbuk ngurus kucing neh
ni kontrakan yg nyuruh ngiklan nyak ane gan,, hehehe,, ane mantau juga jarang,, maap deh gan,, ada yg bisa dbantu ,,,?? saya layani skarang juga dah,,
ayo yg minat monggo
PM harga pertahunnya gan yak..? Tanpa furniture... thanx.
Quote:Original Posted By mercurious81
PM harga pertahunnya gan yak..? Tanpa furniture... thanx.


Quote:Original Posted By yadhikus


Quote:Original Posted By mercurious81


sundul gan
sundul dolo ah
sundul dolo gan,,
Quote:Original Posted By mercurious81
PM harga pertahunnya gan yak..? Tanpa furniture... thanx.


idem dengan agan ini...tolong di pm yahh, thanks.

Talking 

bantu UP

:::
Quote:Original Posted By roodeecs
idem dengan agan ini...tolong di pm yahh, thanks.


sundul dolo ah

Thumbs up 

Gan PM nett pertahun plus furniture & non furniture...

thx
MUDAH-MUDAHAN LAKU YAA GAN... SEKALIAN NITIP LAPAK YAA GAN... ANE MAU NYEWAIN VILLA UNTUK AGAN2 YANG MAU SANTAI2 BARENG TEMEN ATAU KELUARGA.. HARGA UNTUK UKURAN SEWA VILLA DI PUNCAK TERGOLONG MURAH KOK DENGAN FASILITAS YANG ANE ADA..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6805450

gan, pm nett tahunan nya
Quote:Original Posted By yukitafun
gan, pm nett tahunan nya


Quote:Original Posted By kamil.cakep
Gan PM nett pertahun plus furniture & non furniture...

thx




×