KASKUS

Paket Usaha Laundry Modal Minimalis dan Segala Kebutuhan Laundry

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Ingin Sukses Usaha Laundry,Tunggu apalagi,bergabunglah bersama kami

Kami menjual PAKET USAHA LAUNDRY dengan modal yang MINIMALIS yaitu mulai 16juta lengkap dengan SOP laundry,training,serta didukung oleh teknisi yang berpengalaman. Silahkan buka website partner kami di [url]www.pasarlaundry.com[/url] untuk info-info lainnya. atau menghubungi agan Wahyu untuk fast response di 08170 800 554(Call/SMS).

Berikut adalah foto outlet agan Wahyu sebagai pemilik Pasar laundry:






Dengan menjadi Mitra kami,Anda akan mendapatkan support management yang berkelanjutan,sekali Anda bermitra dengan kami,kami akan membantu Anda dari segi Administrasi,keuangan, marketing,training Owner dan juga karyawan,serta di support oleh teknisi yang ready untuk membantu jika mesin Anda mengalami masalah.

Jika Anda,baru diusaha ini,kami akan membantu Anda,sehingga Anda tidak perlu lagi melakukan trial and error yang menghabiskan biaya dan waktu yang sangat Besar. Jika Anda seorang wirausahawan yang bergerak dibidang Laundry,dan ingin menambah mesin cuci,pengering baik listrik maupun gas,vacuum cleaner dan segala kebutuhan laundry,kami siap untuk membantu pengadaan laundry Anda,dan bila Anda menginginkan laundry Anda lebih meningkat lagi dan membutuhkan traning,jangan ragu untuk menghubungi kami segera,dan kami akan membantu Anda untuk menyelesaikan masalah-masalah laundry yang selama ini banyak membebani Anda.



Bahan Baku Laundry yang kami Jual:



1. Parfum Laundry Anti Jamur AROMA PILIHAN:
OCEAN FRESH,MUSKY BLUE,FLORIST GARDEN,OCEAN,COMFORTER,
SNAPPY,APPLE,LAVENDER,DLL

Kemasan:
5 Liter (grade super) Harga Rp 130.000


2. Softener
1,5 Liter Harga Rp 23.000
5 Liter Harga Rp 60.000

3. Detergent Matic Powder
Green Produk Dx 45\t\t\t
1KG Harga Rp 25.000

3A. Detergent Cair ramah lingkungan
1 Liter Rp 12.000


4. Detergent Matic Powder
Green Produk Super 45
Kemasan: 900 G Harga Rp 17.000

SNI

Spoiler for SNI and Variant products:


5. Detergent Matic Powder
Green Produk Solver
Kemasan:800 g Harga Rp 13.000

6. Crystal Cleaner
Penghilang Kerak dan Jamur pada tabung mesin cuci
Kemasan: 1KG harga Rp 75.000

7. Stainremover:
Penghilang Noda Karat,1 Liter,Harga Rp 70.000
Penghilang Noda Darah,1 Liter,Harga Rp 80.000

8. Solvent
Penghilang Bakteri & Bau,untuk Dryclean
Kemasan: 1 Liter Rp 75.000

9. Plastik semua ukuran standart laundry
30X45cm,35X50cm,40X60cm,60X100cm
Kemasan: 1 KG Harga Rp 30.000

11. Hanger kawat berwarna
Panjang 40 cm,ada lekukan kanan kiri
Kemasan: 10 pcs Harga Rp 10.000
1Pak Harga 500.000

12. Tag/Top Pin

Harga Rp 22.500

13. Jarum Tagging Gun

Harga Per jarum 10.000/Pak isi 5 Rp 25.000

14. Jepit Buaya

berat +/- 700gram, harga Rp 40.000

Update:
Cari Timbangan Digital buat laundry buka dimari gan :
http://www.facebook.com/media/set/?s...3050039&type=1


Baca ini sebelum membuka USAHA LAUNDRY ANDA!
http://www.megaupload.com/?d=O7BTHO1O


Mau buka Laundry Kiloan baca ini:
http://www.pasarlaundry.com/pages/ar...-Kiloan-2.html



Untuk melihat-lihat mesin laundry yang kami jual bisa dibuka dithread kami yang lain
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4801155



Kami Juga menjual Software Rp 500.000:
Untuk Laundry Satuan + Laundry Kiloan In One Solution


Pembayaran
BCA HANIF: 0101 637 491
MANDIRI HANIF: 14000 371 21788
(jika pembayaran tidak dinomer yang kami sebutkan diatas,kami tidak bertanggung jawab,terima kasih)

Utk Konfirmasi Pembayaran:

HANIF
XL: 087878 296 473






Email/FB:hanif_otsman@hotmail.com
electrolux_online_shop@hotmail.co.id
[/SIZE][/COLOR]

Data Diri Ane
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=116


SEBAGIAN TESTIMONIAL DAN PELANGGAN KAMI
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...14&postcount=4

Selamat menjadi pengusaha Laundry yah....sukses selalu
Harga unit Electrolux yang kami pasang adalah Harga barang stok,bukan barang display

Spoiler for Mesin-mesin Laundry:


Spoiler for Testimonial dr trit Jualan Electrolux punya ane:

Mesin Cuci and Dryer Modena,LG,dan Samsung

Modena

Washer


WF662(6.2Kg) Rp 3.040.000


WF670(6.5Kg) Rp 4.215.000


WF762(7Kg) Rp 3.800.000


WF770(7Kg) Rp 4.625.000


WF870(8Kg) RPM 1100 Rp 5.040.000


WF880(8Kg) RPM 1100 Rp 5.685.000


WF890(8Kg) RPM 1200 Rp 6.855.000

Spesifikasi bisa dilihat disini:

http://www.modena.co.id/variant.asp?CategoryID=29

Washer and Dryer



ED600/ED650(6.5Kg) Rp 4.215.000

Spesikikasi dan type bisa dilihat di:

http://www.modena.co.id/variant.asp?CategoryID=84


MODENA
http://www.modena.co.id/

\t

SALES & CUSTOMER CARE OFFICE


Jln. Prof. Dr. Satrio C-4 No. 13

Jakarta 12950, Indonesia

Tel : (021) 2996-9555

Fax : (021) 2996-9583

Nationwide Call Center (pulsa lokal) : 0807.1.MODENA (663362)


SAMSUNG

FRONT LOADING:


WD0704 (7Kg) RPM 1400 Harga Rp 6.045.000


WF0702 (7Kg) RPM 1200 Harga Rp 3.455.000


WF0754 (7.5Kg) RPM 1400 Harga Rp 6.045.000


WF0854 (8.5) RPM 1400 Harga Rp 6.235.000


WF8590 (6.1Kg) RPM 1000 Harga Rp 2.925.000


WF8650NHW (6.5Kg) RPM 1000 Harga Rp 3.125.000


WF8692NFV (7Kg) RPM 1200 Rp 3.750.000

Spesifikasi dan Type bisa dibuka di:

http://www.samsung.com/id/consumer/h...ype=subtype_p2


TOP LOADING:


WA65V3 (6.5Kg) Harga Rp 1.725.000


WA70V4 (7Kg) Harga Rp 1.775.000


WA80V4 (8Kg) Harga Rp 1.975.000



WA90F4 (9Kg) Harga Rp 2.125.000


WA90V4 (9Kg) Harga Rp 2.280.000

Semua bisa dilihat di:

http://www.samsung.com/id/consumer/h...etype=type_p2&


Call Center SAMSUNG

Ada pertanyaan atau butuh bantuan? Hubungi kami, kami di sini untuk membantu
Selamat datang di SAMSUNG layanan konsumen. Jangan ragu menghubungi kami jika anda menemukan kesulitan Atau pertanyaan yang berhubungan dengan produk SAMSUNG.

Hubungi 0-800-1128888, staf layanan kami siap memberikan informasi yang anda perlukan.

Jam Kerja Senin – Sabtu : 08.30 - 17.00 (Kecuali hari libur Nasional)
Minggu : 10.00 - 15.00 (Kecuali hari libur Nasional)


LG

Penawaran Mesin cuci LG:


FRONT LOADING:


WD-P1410BRD,Kapasitas 10KG, Harga Rp 8.700.000



WD-M8070,Kapasitas 7KG,Harga Rp 4.050.000


WD-E1212TD (12Kg) Harga Rp 8.000.000


WD-M1070,Kapasitas 7Kg,harga Rp 4.975.000


WDM1275SD, Kapasitas 7.5Kg ,Harga Rp 7.125.000

Spesifikasi dan type-type lainnya bisa dilihat disini:

http://www.lg.com/id/home-appliance/washing/index.jsp


TOP LOADING


WF-S1100CR,Kapasitas 11KG, Harga Rp 3.800.000



WF-S850CR,Kapasitas 8.5KG,Harga Rp 2.800.000


WFL7000TC,Kapasitas 7KG, Harga Rp 2.075.000


WFL7001TC


WFL711TC


WFL800TC,Kapasitas 8KG, Harga Rp 2.200.000


WFL801TC


WFS800C



WFS850CP


WFS950C


WFS1100CR


WFS15CR


WFS850CR


WFS950CP


WFS950CR

Spesifikasi dan type-type lainnya bisa dilihat disini:

http://www.lg.com/id/home-appliance/washing/index.jsp


Call Center LG

Call an LG CIC (Customer Information Center) at Toll Free Number 0-800-123-7777, for 365 Days Service, during Working Hours

Customer & testimonial

BERIKUT ADALAH SEBAGIAN TESTIMONIAL & PARA CUSTOMER KAMI

> Speed Laundry,Pemilik: Farhan,Banjarbaru,Kalimatan Selatan



> L & L Laundry, Pemilik: Bapak Farzan,Sumbawa Besar.

> N2 Fresh dan Anak Abah ,Pemilik: Novan Ilham,Rangkasbitung,Banten

> b-ay Laundry JL. Merpati No 227 Kel.Randugunting Tegal. Andhika Bayu Pratama.

> Laundry Zone Cibubur,Pemilik:Bpk Andhika & Ibu Rizka

> Secuci Laundry, Pemilik: Bapak Hidayat, Palu


Tanggal 7-02-2011

> Q Laundry, Pemilik: Fahmi, Palembang
Testimonial:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=418

Quote:Original Posted By capttrac
Maaf klo ngasih testi-nya telat...

Kalo soal pelayanan respon cepat, pelayanan ramah dan yang pasti dicari harganya yang lebih miring dari pasaran di kota saya.

Saya order EWT 905 utk dikirim ke Palembang, karena ada masalah penyeberangan di Merak barangnya nyampenya telat tanggal 2 Maret 2011. Karena keterlambatan tsb agan hanif selalu ksh info n uang yg dah saya trnsfr dibalikin 100% trus brg msh tetep dkrm + kompensasinya.

Saya rekomendasiin banget Agan yg satu ini buat kaskuser



Tgl 20-02-2011
Ibu Shelly ,Bogor

Tgl 24-02-2011
> Dessy Laundry, Pemilik Ibu Dessy Bekasi

Tgl 26-02-2011
>Ibu Indah, Mampang
Testimonial:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=410
Quote:Original Posted By elhagold
Ane pesan mesin cuci electrolux type ewf 8756 sama agan TS. Dapet harga promo, respon cepat, ditelpon juga ramah, hari Selasa, 2 maret 2011 pesanan datang. Sempat ada masalah kecil (karena tegangan listrik di rumah ane gak stabil). Tapi udah terselesaikan dengan baik.

Terima kasih gan, nantikan order ane selanjutnya. Kalo mungkin dapet harga kaskuser lagi.

Ane nobatkan agan TS sebagai


Sekalian nitip lapak ane gan
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6428922[/url]


Tanggal 28-02-2011
>Ibu Yully dan Bapak Indra, Makasar

Tanggal 11-03-2011
>Paladin Laundry,Dimas Purwakarta
Quote:Original Posted By Rio187
terimakasih pak... mesin cuci EWF 85761 & Vaccum cleaner Z803 sudah saya terima..., tinggal test run aj... semoga kerjasamanya terus berlanjut...





Gambar barang sebelum di antar


> 5 Mei 2011

Quote:Original Posted By inmydream
Mo ngasih testi ni boss...
Laundry seudah running well sesuai petunjuk bos hanif, harga murah konsultasi mantap...
Deterjennya itu juga mantap kali..dibandingin sama apa aja masih menang..
Overall puas deh sama pelayanannya..

salam


>5 Juni 2011
Ibu Nisa,G`lezan Laundry - Pluit,terima kasih sudah membeli paket dari Kami and ikutan training.

> 6Juni 2011
Bpk Ali Basya,terima kasih sudah beli mesin cuci dan bahan baku laundry.

>12 Juni 2011
Mas Repri yang di Bintaro,terima kasih sudah beli mensin dan perlengkapan laundry serta bahan baku.

>25 Juni 2011
Mas Widy,Cirendeu,Ciputat, Tks sudah beli mesincuci dan bahan baku dr Kami

>27-09-2011
Thanks Kepada Happy Clean Laundry Palmerah,atas pembelian EWT 115 untuk laundry Anda,thanks again

>30-09-2011
Terima kasih Ibu Lilis di Cibinong atas Pembelian EWT 115,semoga bermanfaat untuk Laundry Anda,semoga sukses selalu

>03-10-2011
Thanks to Rhendy atas pembelian ewf 85761,ewt 905,2 unit strika philips 1172,timbangan digital,Oxone garment steamer OX 839,sukses selalu
Selamat Pagi All....

Terima kasih untuk Q Laundry,Palembang atas pembelian unit EWT 905,akan segera diporoses dan dikirim segera. Semoga Laundry Anda tambah maju dan sukses selalu
Thanks to Bapak Hidayat Sesuci Laundry Palu,atas pembelian mesin Top Loading EWT 115,segera diproses dan akan segera dikirim
up up up

Mohon Info lebih Detail

Dear Pemilik Usaha Laundry,
Mohon informasi lebih detail ya Juragan. Thank
Quote:Original Posted By kebokluyur
Dear Pemilik Usaha Laundry,
Mohon informasi lebih detail ya Juragan. Thank


please check PM thank you
Thanks Mas Andhika b-ay Laundry Tegal. Semoga bisa menggarap batik dan jas dengan lebih mudah menggunakan Akebonno garment steamernya. Sukses selalu yah....
Mesin cuci,pengering, dan bahan baku bisa dibeli terpisah

gan, sy baru mau mulai usaha, kalau setrika sebaiknya yg uap atau biasa, kalau uap/steam lebih bagus, apakah agan sedia setrika uap....bisa kasih info dan harganya, thanks
Quote:Original Posted By masjoko18
gan, sy baru mau mulai usaha, kalau setrika sebaiknya yg uap atau biasa, kalau uap/steam lebih bagus, apakah agan sedia setrika uap....bisa kasih info dan harganya, thanks


please check thank you

Posting email agan2 dimari jika ingin mendapatkan penawaran bahan baku Laundry dan paket usaha Laundry
Mesin cuci,pengering, dan bahan baku bisa dibeli terpisah

Terima kasih kepada Mas Ikram di Sumbawa besar atas pembelian plastik pembungkus Laundry,semoga jualannya lancar dan barokah....sukses selalu gan...
Terima kasih kepada Mas Ikram di Sumbawa besar atas pembelian plastik pembungkus Laundry,semoga jualannya lancar dan barokah....sukses selalu gan...

sorry gan momod,double post nih,mungkin karena Kaskus overload tadi
Mesin cuci,pengering, dan bahan baku bisa dibeli terpisah

kalo beli parfum laundry nya aja bisa kah?

minimal brapa banyak?

ongkir bekasi brapa?

thanks
×